Перейти к содержимому

Мне 25 и я девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#21 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 08:23

Ах, какой ценный экземпляр))) Девочки, налетай! )))

Сообщение отредактировал Evgenia: 26 April 2011 - 08:23

#22 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 15:53

Евгения права, надо брать )))

Цитата(Одинокий ВОЛК @ Сегодня, 8:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

зимой катаюсь на лыжах, я не курю и не пью, я наверное один такой на планете Земля? smile.gif))))

Одинокий ВОЛК, не один ты такой )). У меня муж (правда он не программист ) не пьет, не курит, и в бассейн мы ходим по 3 раза в неделю ))) И разумеется за собой следит )))

#23 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 16:17

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 16:53)

Одинокий ВОЛК, не один ты такой )). У меня муж (правда он не программист ) не пьет, не курит, и в бассейн мы ходим по 3 раза в неделю ))) И разумеется за собой следит )))

Мой муж тоже не пьет и не курит, спортом занимается, за собой следит и вообще в 40 лет как огурчик ))) И я как раз такого мужчину мечтала встретить в своей жизни. А где-то очень хорошая девушка мечтает встретить такого, как ты. То есть тебя ))) И скоро это обязательно случится!

#24 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 22:56

Evgenia,  вполне верю, что нормальные люди  smile.gif  просто действительно не встречала таких
Одинокий ВОЛК,  а не пьющий и не курящий мужчина сейчас действительно не редко встречается в природе (шучу wink.gif ) и это здорово. Удачи вам в поиске половинки!

#25 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 07:33

Цитата(Kcu @ Вчера, 23:56)

Одинокий ВОЛК, а не пьющий и не курящий мужчина сейчас действительно не редко встречается в природе (шучу wink.gif ) и это здорово. Удачи вам в поиске половинки!

Kcu, большое спасибо, буду стараться smile.gif, интересно а тут есть одинокие девушки? rolleyes.gif

#26 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 08:00

Тут большинство семейных smile.gif
Но можно поискать))

#27 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 11:11

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:00)

Но можно поискать))

biggrin.gif Вот только на контакт они не идут smile.gif

Сообщение отредактировал Одинокий ВОЛК: 27 April 2011 - 11:14

#28 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 17:11

Тут большинство приходят на форум из Свадебного раздела, т.к. обычно в это время - при подготовке к свадьбе, девушки кидаются к интернету в поисках тамады-зала-фотографа и находят данный форум, с советами, телефонами, адресами, отзывами, ну и прикипают душой. Либо из раздела Дети, когда у молодой мамочки полно вопросов и надо найти ответы, конечно же, в интернете. Так что несемейные и несобирающиеся замуж у нас нечастые гости и редко задерживаются надолго. Лучше искать на форумах "по интересам", вот чем интересуетесь, кроме программирования? Музыка, фильмы, какой-то спорт, вышивание крестиком, всё, что угодно. Близкого по духу человека проще найти там, чем на форуме, где самая бурная активность про темках про детей, семью и свадьбу smile.gif Но можете написать в разделе Знакомства, может, и встретиться Ваша судьба.

#29 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 13:10

Ладненько, СПАСИБО ДЕВУШКИ, КРАСАВИЦЫ, ОГРОМНОЕ  biggrin.gif

#30 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:23

Цитата(Kcu @ 25.4.2011, 16:38)

прошу не обижаться, но все это очень странно звучит: в 25 - девственник, в клубах не был не разу. Я таких молодых людей не то что не встречала, но даже и не слышала о таких, вы прям уникум.
Можно поинтересоваться, чем вы занимаетесь? из какой области ваша работа? Мне кажется это может накладывать отпечаток на поведение и стиль жизни.

Тож таких не припоминаю)))Даже в начале темки по ходу чтения уже поняла что МЧ программист rolleyes.gif ....А в клубе кстати нашла своего мужа))))до сих пор иногда могу сходить-ничего страшного.Две моих холостых подруги регулярные посетительницы клубов..и что то никакие они не "..."..Так что не надо всех под 1 гребенку..А муж кстати курит-и что??..и пивка может попить..Давайте спустимся с небес на землю господа!!А так он погружен в бизнесс,поэтому ему многое позволительно в том числе и любой отдых.
А МЧ хочу посоветовать вылезти из-за своего компа и выйти в мир-Там тоже классно и весело и девченок много!!!!

#31 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 19:08

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 17:23)

.А муж кстати курит-и что??..и пивка может попить..Давайте спустимся с небес на землю господа!!А так он погружен в бизнесс,поэтому ему многое позволительно в том числе и любой отдых.

Не вижу повода для гордости

#32 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 21:30

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 20:08)

Не вижу повода для гордости

А что такого вы узрели в данном комментарии, простите?? я горжусь своим мужем ..именно таким каким он стал и имнно потому что он добился много и оч его люблю,наверно как и вы любите своего!!
Странные вы какие то...А я не вижу повода считать всех кто курит  и позволяет себе различный отдых в том числе и клубный считать непонятно кем....Мне что посадить боаговерного дома на чай с сушками?Подарить абонимент в качалку ?И ждать когда он соберет манатки??)))))Так что не будем строить из себя ангелов..ок?
У каждого свое понятие правильности.Нам так хорошо!И я не собираюсь тюкать своего мужа непонятно за что..не вижу повода..совершенно.ИМХО!

#33 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 21:50

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 22:30)

У каждого свое понятие правильности.

Без сомнений.

Поэтому ваши высказывания некорректны:

Давайте спустимся с небес на землю господа!!

Так что не будем строить из себя ангелов..ок?

#34 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:00

Marina_84, действительно, что ужасного в том, что мужчина курит и позволяет себе пиво попить? Курение, конечно, вредная привычка, но это личный выбор каждого, и если другим не мешает - не повод нос воротить. Возможно вам повезло с вашим мужем, но и своего не считаю вторым сортом, т.к. тоже и курит и пиво после трудового дня может выпить. Я сама очень люблю пиво, но давно пью только безалкогольное (нашла для себя альтернативу). Эти привычки не повод для гордости, но и вам "фукать" не стоит. Каждый в свое время приходит к здоровому образу жизни. Некоторые посмертно (это была шутка)))

#35 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:23

Цитата(Kcu @ Сегодня, 23:00)

но и вам "фукать" не стоит

Kcu, я не "фукала", а высказала свое мнение, что вредные привычки -  есть ВРЕДНЫЕ привычки и не стоит ими гордиться ИМХО. И почему людей, у которых их нет призывают спуститься на землю и не строить из себя ангелов?

#36 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:23

Marina_84, не вижу никакой некорректности. wink.gif Мне показался ваш комментарий некорректным.Наверно надо быть немного проще и не обобщать и уж тем более не оценивать людей только по наличию в\п.Кстати некоторые наркоманы не курят и не пьют..что вы на это скажете??

Да и вообще разговор далеко ушел от темы автора.

#37 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:26

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 23:23)

Мне показался ваш комментарий некорректным.

Что  именно?

.Кстати некоторые наркоманы не курят и не пьют..что вы на это скажете??

Предлагаете на них равняться?

Сообщение отредактировал Marina_84: 05 May 2011 - 22:28

#38 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:27

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 23:23)

что вредные привычки - есть ВРЕДНЫЕ привычки и не стоит ими гордиться ИМХО. И почему людей, у которых их нет призывают спуститься на землю и не строить из себя ангелов?

А кто гордится привычками?..я горжусь человеком,а то что у него есть привычки..ну эт дело такое,знаете не мне решать за него)))
И уж тем более не призываю никого и ни к чему..)))))))Просто вы живете в обществе где почти 90% имеют в\п и так высказываетесь,вы ж не в резервации "За здоровый образ жизни" живете.

#39 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:31

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 23:26)

Мне показался ваш комментарий некорректным.

Что именно?

Тем что раз человек имеет в\п или еще что то такого плана,то он непременно не может быть объектом гордости.Он плохой..оч плохой человек-редиска! wacko.gif

#40 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:36

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 23:27)

И уж тем более не призываю никого и ни к чему..)))))))

Anastasi, а это что:

Так что не будем строить из себя ангелов..ок?

Давайте спустимся с небес на землю господа!!

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 23:27)

Просто вы живете в обществе где почти 90% имеют в\п

Господи, да откуда вы знаете в каком обществе я живу? У меня как раз большинство людей, с кем я общаюсь занимаются фитнесом, не курят и алкоголь практически не употребляют

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

lg 24tq510s wz | клапаны vlb | стоимость золотого обручального кольца | электродвигатель аир 225m4