Перейти к содержимому

Мне 25 и я девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 16:04

Милые дамы, пожалуйста, помогите советом. Мне 25 и я девственник. Девушка у меня была, но мы расстались, после чего я ушёл с головой в работу, это помогло отвлечься, друзья подкалывают меня, что мне делать? Стеснительность мой недостаток, о чём я и жалею, не могу подойти к девушке на улице и познакомиться.

Сообщение отредактировал Одинокий ВОЛК: 22 April 2011 - 16:13

#2 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 16:10

У мужчин девственность не написана ни на лице, ни на других местах. Приводите пока себя в порядок - внешний вид, манеры, финансы.
Ждите свою Женщину, всё будет хорошо smile.gif

#3 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 16:16

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У мужчин девственность не написана ни на лице, ни на других местах. Приводите пока себя в порядок - внешний вид, манеры, финансы.
Ждите свою Женщину, всё будет хорошо smile.gif

Спасибо, Evgenia, с внешним видом вроде всё нормуль, но с финансами правда не очень smile.gif)), но это временно

#4 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 16:35

Одинокий ВОЛК, ну, финансы - дело поправимое) никто ж не говорит,что в 25 олигархом надо быть.
а во всем остальном согласна с Женей)

#5 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 16:40

Цитата(Кудрявая @ 22.4.2011, 16:35)

Одинокий ВОЛК, ну, финансы - дело поправимое) никто ж не говорит,что в 25 олигархом надо быть.
а во всем остальном согласна с Женей)

Спасибо Кудрявая, боюсь облажаться, когда дойдёт дело до постели

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 17:04

Цитата(Одинокий ВОЛК @ Сегодня, 17:40)

боюсь облажаться, когда дойдёт дело до постели

не думаю, что это возможно, при адекватном поведении)))
Вы наверняка многое знаете по теории. Так вот, совет - не мудрите, не стремитесь применить все знания и способы за 1 раз. Хорошего понемногу)))

#7 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 17:11

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 18:04)

не думаю, что это возможно, при адекватном поведении)))
Вы наверняка многое знаете по теории. Так вот, совет - не мудрите, не стремитесь применить все знания и способы за 1 раз. Хорошего понемногу)))

Спасибо Евгения, теперь осталось найти свою половинку

#8 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 17:43

Одинокий ВОЛК, а как насчет женщин постарше?? вот бы кто опытом поделился с новобранцем.
Ну и вообще, может решать 2 вопроса по отдельности: девственность потерять не так сложно (если хочется просто опыта - можно вообще вызвать девушку на пару часов, пусть развлекает вас, проявляет инициативу сама), а стеснительность - это уже из другой оперы, тут надо работать над собой.
И еще, знакомства на улице - не самый легкий вариант. Лучше уж по клубам ходить, там народ развлекается, пьет, танцует - расположен общаться)))
Удачи вам  smile.gif

#9 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 17:47

Цитата(krasavitsa @ Сегодня, 17:43)

Одинокий ВОЛК, а как насчет женщин постарше?? вот бы кто опытом поделился с новобранцем.
Ну и вообще, может решать 2 вопроса по отдельности: девственность потерять не так сложно (если хочется просто опыта - можно вообще вызвать девушку на пару часов, пусть развлекает вас, проявляет инициативу сама), а стеснительность - это уже из другой оперы, тут надо работать над собой.
И еще, знакомства на улице - не самый легкий вариант. Лучше уж по клубам ходить, там народ развлекается, пьет, танцует - расположен общаться)))
Удачи вам smile.gif

Сапасибо, КРАСАВИЦА, но к платной любви не хочу прибегать smile.gif

#10 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 20:02

я против клубов, там можно только девушек легкого поведения поймать и все.

#11 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 20:31

Yuliya03, ну,почему же только легкого поведения???? мне кажеся,что это стереотип! я раньше тоже ходила в клубы - хоть и очень редко. сестренка моя младшая сейчас ходит с подружками поплясать - никого из них не могу назвать девушкой легкого поведения

#12 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 11:29

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:31)

Yuliya03, ну,почему же только легкого поведения???? мне кажеся,что это стереотип! я раньше тоже ходила в клубы - хоть и очень редко. сестренка моя младшая сейчас ходит с подружками поплясать - никого из них не могу назвать девушкой легкого поведения

Жень, я думаю, Юлия не совсем то хотела сказать ))) Я тоже во времена бездетной молодости в клубы ходила, и еще пойду когда мальчишки подрастут ))) Но ходила с другой целью, а не подцепить кого-нибудь. Поэтому меня и не назвать девушкой легкого поведения. А подцепляются как правило как раз "легкие" )))
Ну вот правда, где знакомиться-то?! Не на улице, не в транспорте, не в клубах... А если еще мужчина ездит не на общественном транспорте, а на своей машине, да еще и большую часть дня проводит на работе и в пробках, то вообще по-моему шансов практически ноль... Остается только интернет )))

#13 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 12:40

Цитата(anutkin @ 23.4.2011, 11:29)

Жень, я думаю, Юлия не совсем то хотела сказать ))) Я тоже во времена бездетной молодости в клубы ходила, и еще пойду когда мальчишки подрастут ))) Но ходила с другой целью, а не подцепить кого-нибудь. Поэтому меня и не назвать девушкой легкого поведения. А подцепляются как правило как раз "легкие" )))
Ну вот правда, где знакомиться-то?! Не на улице, не в транспорте, не в клубах... А если еще мужчина ездит не на общественном транспорте, а на своей машине, да еще и большую часть дня проводит на работе и в пробках, то вообще по-моему шансов практически ноль... Остается только интернет )))

Ни разу не был в клубах smile.gif)

#14 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 15:27

Одинокий ВОЛК, интернет Вам в помощь! Причем не ресурсы а-ля "одинокая блондинка желает познакомится...", а всеразличные молодежные чаты и форумы, где идет непринужденное общение, всеразличные викторины и тематические беседы.

#15 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 15:38

прошу не обижаться, но все это очень странно звучит: в 25 - девственник, в клубах не был не разу. Я таких молодых людей не то что не встречала, но даже и не слышала о таких, вы прям уникум.
Можно поинтересоваться, чем вы занимаетесь? из какой области ваша работа? Мне кажется это может накладывать отпечаток на поведение и стиль жизни.

Сообщение отредактировал Kcu: 25 April 2011 - 15:39

#16 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 16:45

Я вот ничего странного не вижу. Знаю таких достаточно. Нормальные люди.

#17 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 16:51

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:45)

+1

#18 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 16:56

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:45)

Жень, согласна с тобой. Тоже знаю таких. По-моему, таких парней надо хватать и не отпускать )))

#19 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 21:39

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:45)

+1
и  я таких знаю

#20 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 07:36

Цитата(Kcu @ Вчера, 15:38)

прошу не обижаться, но все это очень странно звучит: в 25 - девственник, в клубах не был не разу. Я таких молодых людей не то что не встречала, но даже и не слышала о таких, вы прям уникум.
Можно поинтересоваться, чем вы занимаетесь? из какой области ваша работа? Мне кажется это может накладывать отпечаток на поведение и стиль жизни.

Странно, я согласен. Я программист, работа - дом, дом - работа. Я не из числа тех программистов которые сидят в жирной майке, не бритые, толстые и вонючие, я наоборот, стараюсь следить за собой, зимой катаюсь на лыжах, я не курю и не пью, я наверное один такой на планете Земля? smile.gif))))

Сообщение отредактировал Одинокий ВОЛК: 26 April 2011 - 07:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Lenovo IdeaPad 5 Pro 14ITL6 | стиральные машины хайсенс купить | стол письменный регулируемый | стол маленький купить