Перейти к содержимому

Гель-лак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#81 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 14:05

Видела в одном из салонов такую услугу. Загорелась попробовать:)

#82 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияVolnaja_ (11 October 2012 - 14:05) писал:

Видела в одном из салонов такую услугу. Загорелась попробовать :)
вещь стоящая, рекомендую :)

Сообщение отредактировал Marina: 11 October 2012 - 19:19

#83 Гость_flecha

Гость_flecha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 18:36

Девочки, всем советую приобрести гель-лаки CND Shellac и у вас будет потрясающий маникюр и ухоженные ручки.

#84 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияflecha (12 November 2012 - 18:36) писал:

Девочки, всем советую приобрести гель-лаки CND Shellac и у вас будет потрясающий маникюр и ухоженные ручки.

Просмотр сообщенияflecha (12 November 2012 - 18:38) писал:

Здравствуйте!

Хотела бы попробовать покрывать ногти гель-лаком Shellac. Много о нем прочитала в интернете, но вопросы все равно остались.
Те, кто уже с ним работал, подскажите, пожалуйста.
Это как понять: советуете использовать то, что сами не пробовали?

Сообщение отредактировал Marina: 12 November 2012 - 20:15

#85 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 21:00

Я делала маникюр с шелаком перед поездкой на море. Очень классно! 2 недели просто идеально, потом уже некрасиво стало, потому что ногти отрасли, а цвет был ярко красный, сильно заметно было. Но держался он 3 недели, наверно и дольше бы был, если б не сняла.

#86 Гость_*МаЛиНа*

Гость_*МаЛиНа*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 21:33

Девочки, а  дома никто сам маникюр не делает гель-лаком? Видела просто акцию на одном из купонаторов, думаю...

#87 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 21:50

Я делала в салоне, потом некогда было сходить смыть, пришлось обколупывать постепенно. Держался 2 недели только

#88 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 06:41

Просмотр сообщения*МаЛиНа* (16 January 2013 - 21:33) писал:

Девочки, а  дома никто сам маникюр не делает гель-лаком? Видела просто акцию на одном из купонаторов, думаю...
Гель-лак хорошего качества стоит от 1,5 тыс за бутылек. Джессика, шел-лак (шел-лак еще дороже)
*МаЛиНа*, вот и считай: какая стоимость первоначальная по акции, какой фирмы гель-лак.
Я делала гель-лак более дешевой фирмы - держался всего 1 неделю

#89 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 10:04

я тоже по акции сделала прямо перед поездкой на кипр - исплевалась, потому что первый кусок облупился дней через 5, и пришлось мне на отдыхе спиливать пилочкой сидеть - удовольствия никакого!!! Так что лушче не гнаться за дешевизной

#90 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 14:09

Я делала без акции, покрывали шеллаком, у меня был просто шок, когда на 4 день он стал у меня отколупываться(( расстроилась, хотела на нг побыть с красивым маникюрчиком.  Ладно, хоть взяла с собой лак такого же цвета, подкрасила, чтоб не так страшно было.

#91 Гость_*МаЛиНа*

Гость_*МаЛиНа*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 18:38

Просмотр сообщенияMarina (17 January 2013 - 06:41) писал:

Гель-лак хорошего качества стоит от 1,5 тыс за бутылек. Джессика, шел-лак (шел-лак еще дороже)
*МаЛиНа*, вот и считай: какая стоимость первоначальная по акции, какой фирмы гель-лак.
Я делала гель-лак более дешевой фирмы - держался всего 1 неделю

Cпасибо за отзывы, есть над чем подумать)))

#92 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 19:09

Злыденька, а ты давно делала гель-лак? Почему спрашиваю: у беременных очень часто плохо держаться наращенные ногти, ресницы...А гель-лак в какой-то степени можно отнести к наращенным ногтям

#93 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 19:11

Кудрявая, я думаю кроме акции, еще роль сыграла сама поездка на море. Все таки я не сторонница гель-лака на море делать. Ну не влагостойкий он. Больше гемора там на отдыхе будет - отдирать/спиливать гель-лак, если где-то он кусками отойдет

#94 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 22:15

У меня прекрасно на море держался шелак, причем он ярко-красный был, малейший скол был бы заметен

#95 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 22:19

Марин, я вот тоже склоняюсь к тому, что беременный организм начал это все отторгать. Потому что там же наращивает мой парикмахер, ходит пока ногти не отрастут, ничего не облазило никогда.

#96 Гость_Krasotka-krasotka

Гость_Krasotka-krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 14:01

Девушки, подскажите, а как снимать потом? В салон идти или дома самой можно?

#97 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 14:07

я сама сняла сегодня, обычной жидкостью для снятия лака. Хотя в салоне мне мастер говорила, что самой не получится, нужна жидкость специальная. Я прошлый раз "повелась", отдала за снятие 300 руб. А теперь меня жаба задушила ))

#98 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 19:05

я тоже несколько раз сама дома снимала. Их якобы специальная жидкость тоже на основе ацетона. Поэтому жидкостью для снятия лака реально снять самой, только лучше хорошо "размочить" ногти в ней. Для этого четвертинку ватного диска смочить жидкостью, положить на ноготь и замотать фольгой. Руки - в теплое место минут на 10 (например, в пакетик целлофановый, или между ног зажать :) ) Потом деревянной/пластиковой палочкой соскрести

#99 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 21:26

я весной делала по акции и сказала что по акции я больше не пойду,  делала френч( похоже мастер чего то намудрила и покрыла прозрачным биогелем), сделали так ужасно что смотреть  было страшно. Делала вечером в пасмурную погоду, на утро давай разглядывать все это дело. Около кутикулы на 1 мм а то и два не прокрашено, отросший ноготь торчит из под белого края, как будто я неделю минимум проходила. Позвонила в этот "салон" мастер говорит, а эт возможно за ночь ногти так выросли :rofl: через пару дней вся эта красота начала обдираться, и на удивление когда я начала это обдирать все снялось в виде пленки.

#100 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 23:19

Делала гелем,но потом свои ногти были ужасные(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

vacon0020-3l-0012-4 dlru llru | Заходите на сайт MebelStol.ru: прямой диван со столиком - отличные цены и большой выбор! | наружная реклама вывески | коллегия адвокатов земельное право