Перейти к содержимому

Гель-лак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#61 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 22:41

Отслаиваться еще от воды может. Я в поездку на море однажды гель лак сделала. Кошмар, все отслоилось через неделю((

#62 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 10:49

Цитата(Nadюshka @ Вчера, 15:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(KOZLIK @ Сегодня, 14:30)
гель лаком Jessica за 400 руб.

это где такие цены?

можно в личку координаты?

#63 Гость_Samael

Гость_Samael
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 08:51

у меня как раз обратные впечатления, все две недели отпуска постоянно у моря, и все в порядке, может дело в структуре ногтей?

#64 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 11:30

Цитата
у меня как раз обратные впечатления, все две недели отпуска постоянно у моря, и все в порядке, может дело в структуре ногтей?

Если структура ногтей кардинально меняется на море, то тогда возможно дело в структуре ногтей. Т.к. не на море я гель-лек ношу по 3 недели без проблем. А на море за неделю все отлетело. Вывод напрашивается сам собой  smile.gif

#65 krasotochca

krasotochca

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 April 2012 - 14:58

Делаю гель-лак за 600р очень довольная ...цветов у мастера много нигде не видела столько цветов и хожу к ней уже давно,работает на северо западе кому надо напишу телефон

#66 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 18:47

Думала сделать гель-лак перед поездкой, а сейчас читаю и получается, что есть вероятность того, что 2-3 недели он не продержится (отдых местами пляжный). Тогда вопрос - в случае, когда это все уже будет выглядеть непрезентабельно,  я его смогу снять подручными обычнами способами? или нужно спец. средство? просветите темную, пож-та  smile.gif

#67 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 21:01

я сегодня совершенно случайно сделала гель-лак. Приехала в салон подстричься-покраситься и вот....  соблазнили меня ценой и красотой на руках моего мастера.... посмотрим как будет держаться. По цене 600, 800 с маникюром - кому интересно дам координаты - это в центре

#68 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 11:32

Irishka96, средство для снятия гель-лака на основе ацетона. Только надо смачить ватный тампон в этом средстве, обернуть ноготь, затем палец замотать в фольку и подождать минут 5-7, чтобы средство подействовало. Потом палочкой это скорябывается

#69 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 12:26

Marina, ясно , спасибо
Цитата(Marina @ Сегодня, 11:32)

средство для снятия гель-лака на основе ацетона

т.е все-таки нужно спец. средство. Его в обычных магазинах (типа Зол. Яблока) можно приобрести?

#70 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 13:48

Irishka96, мастера рекомендуют специальным средством снимать. Я обычной жидкостью для лака пробовала - у меня снялось)))
Но на море я гель-лак не делаю: мне одного раза хватило. Крашу обычным лаком, на ногах ярко, на руках очень светло, телесно

#71 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 15:41

Marina, понятно.
Вот я и думаю - надо оно мне или нет, хотя отдых только наполовину пляжный. Сомневаюсь еще и потому, что у меня на ногтях обычный то лак плохо держится. Не уверена, что прохожу 2-3 нед с гелем. А ходить с облезными будет очень дискомфортно. ПОдумаю еще))

#72 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 19:10

Цитата(Marina @ 3.4.2012, 14:48)

Я обычной жидкостью для лака пробовала - у меня снялось)))

а как тогда лак снимать? или он вместе с гелем снимется?

#73 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 19:16

Цитата
а как тогда лак снимать? или он вместе с гелем снимется?

Какой лак?)))

Гель-лак - это одно средство. Наносится как обычный лак на ногти, но сушиться в лампе 2 минуты.
Это как покрытие, только долгосрочное 2-3 недели. Длина им не наращивается

Снимается вот так:
Цитата
Irishka96, средство для снятия гель-лака на основе ацетона. Только надо смачить ватный тампон в этом средстве, обернуть ноготь, затем палец замотать в фольку и подождать минут 5-7, чтобы средство подействовало. Потом палочкой это скорябывается

#74 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 19:19

я решила покрыть ногти гелем 1 раз, но я поняла так, что ноготь покрывается гелем бесцветным без наращивания, это понятно, но потом можно ногти красить как обычно, потом снимать лак и снова красить
мож я что не так понимаю???

#75 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 19:31

mursa, бесцветного гель-лака я никогда не видела. Я делала только цветным. Джесикой и шел-лаком

Технология такая: наносят основу безцветную, лампа; далее цветный гель-лак, лампа. Затем финиш бесцветный и лампа. Лампа по 2 минуты
Обычного лака не было у меня

Сообщение отредактировал Marina: 16 May 2012 - 19:32

#76 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 19:49

понятно, у меня значит что-то другое будет, я на пятницу записалась, сделаю расскажу

#77 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 19:54

mursa, а стоимость какая у тебя?

#78 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 20:12

рублей 500 чтоли, не помню точно

#79 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 20:37

Я так поняла такой лак очень долго держится??? Я бы не стала таким пользоваться, только потому что часто меняю цвет ногтей. Для меня выгодней пользоваться обычным лаком.

#80 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 14:26

Я перед отпуском на море тоже себе гель-лак сделала и была от него просто в восторге. У меня лично держалось больше месяца, но конечно ногти отрастали. Сверху, если было надо, я красила обычным лаком, его просто жидкостью обычной можно снять, а гель остается. А самое главное, что ногти не ломаются и не слоятся под ним, это моя вечная проблема.
Я так этим всем делом вдохновилась, что купила себе все оборудование, можно не ходить теперь к специалистам и деньги не тратить. Одна проблема, вместо УФ-лампы, я себе купила LED-лампу, вроде как это более современная вещь, гель-лаки она хорошо и быстро сушит. А вот для наращивания нужно покупать специальные LED-гели, а где их найти в Челябинске не знаю. (

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

уценённая стиральная машина купить | Эма Танец страсти рецензия на фильм | купить мебель прихожая | Увлажнитель HumiSteam Wellness UE003WDC01 Carel