Перейти к содержимому

Гель-лак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#141 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 18:22

я последний раз делала 2.5 часа.
мне уже ничего под конец не над было. просто хотела домой!!!

снимали всё вручную (без машинки). в итоге наставили ямок, :( как мне показалось потом когда спиливали пилкой еще и верхний слой ногтей сняли, сейчас даже под лаком ногти гнутся постоянно........ :angry:

#142 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 00:05

А ногти потом не портятся? Вообще я себя странно ощущаю среди тех, кто делает маникюр, у меня под ноль ногти без лака :) В отпуске, думаю, может, оторваться.

#143 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 00:07

я вот к биогелю склоняюсь, хочется подрльше

#144 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 02:06

Просмотр сообщенияПална (20 July 2013 - 18:22) писал:

я последний раз делала 2.5 часа.
мне уже ничего под конец не над было. просто хотела домой!!!

снимали всё вручную (без машинки). в итоге наставили ямок, :( как мне показалось потом когда спиливали пилкой еще и верхний слой ногтей сняли, сейчас даже под лаком ногти гнутся постоянно........ :angry:
речь о биогеле? Мне никакой машинкой никогда гель-лак не снимали...

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 July 2013 - 00:07) писал:

я вот к биогелю склоняюсь, хочется подрльше
))) Так суть то в том, что ноготь отростает, даже если лак держится. Вот не знаю, биогель аверное коррекрировать можно?

#145 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияjindoc (21 July 2013 - 00:05) писал:

А ногти потом не портятся?
ну как не портятся)  конечно, здоровее не становятся. все таки под пленкой гель-лака они особо не дышат. Но от одного раза особого ухудшения нет. А при постоянной беспрерывной носке... Ну потоньше немного, но само покрытие гель-лака более плотное, чем обычный лак, поэтому с гель-лаком ногти меньше ломаются.
Но самое главное ,что в гель-лаке нет процесса пиления при снятии(пилками ли, машинкой ли). Все равно при пилении свой ноготь тоже "захватывается" и частично пилится(

#146 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 08:33

Просмотр сообщенияjindoc (21 July 2013 - 00:05) писал:

Вообще я себя странно ощущаю среди тех, кто делает маникюр, у меня под ноль ногти без лака :)
это же здорово, что не требуется частый маникюр :) (я про кутикулу).
но а длинные красные ногти с твоей работой как-то не вяжутся))

Сообщение отредактировал Marina: 21 July 2013 - 08:34

#147 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 12:14

Кутикула требует ухода, но как-то я сама, обрезной делаю, маникюрше у нас там не доверяю, а то потом устану бороться с растрескавшейся и заусенцами, а здесь времени нет дойти.

#148 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 12:15

Они не то, что даже не вяжутся, меня из операционной вениками выгонят :lol:

#149 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияMarina (20 July 2013 - 09:04) писал:

да, так и хожу)
вначале ходила раз в 3 недели. но реально, за 3 недели цвет настолько надоедает, что хочется побыстрее его уже снять :)
Меня жаба задушит))

#150 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 13:34

А как потом снимается? Растворяется или пилится? И мне говорили, вроде, что для нанесения верхний слой ногтя, блестящий, снимается, а потом наносится лак? Да? Нет? Я профан такой в этом :)

#151 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 14:32

Гель лак, как и био гель размачивается специальной жидкостью, потом аккуратно или апельсиновой палочкой или пушером счищается с ногтя и как завершение баффом полируется.
А по поводу нанесения гель-лака, я предпочитаю пройтись баффом возле проблемных мест доя лучшей сцепки лака с ногтем ( возле боковых валиков, свободный торец ногтя), хотя многие производители сейчас этого не требуют.

#152 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 15:49

да, речь именно о гель-лаке.
мне до этого снимали всегда машинкой.
а в этот раз вручную.
мне не понравилось...

#153 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияMarina (21 July 2013 - 08:25) писал:

Но самое главное ,что в гель-лаке нет процесса пиления при снятии(пилками ли, машинкой ли). Все равно при пилении свой ноготь тоже "захватывается" и частично пилится(
вот у меня очень большую часть спилили!!
Марина, а у тебя как его снимают?

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 16:08

вот как пишет Manunya  - мне так и снимают. ничего не пилится

Просмотр сообщенияManunya (21 July 2013 - 14:32) писал:

Гель лак размачивается специальной жидкостью, потом аккуратно апельсиновой палочкой счищается с ногтя и как завершение баффом полируется.

#155 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 17:21

Мне маникюрша говорила, что можно самой дома снять, но я к ней пошла, потому что все равно собиралась маникюр делать. Она смочила жидкостью для снятия лака, положила ватные диски, замотала фольгой. Так я сидела некоторое время, лак отмокал, даже горячо было,  а потом она по порядку снимала и счищала палочкой лак. Ничего не повредилось, ногти целые.

#156 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 17:41

Марина, а можешь в личку сбросить как к твоей маникюрше записаться?

#157 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 01:01

Девочки, подскажите, плиз, где и какой объем смывки для гель-лака выгоднее  купить? В салонах снять стоит от 200 р, я знаю у кого снять за 100, но все равно это драгоценное дневное время, когда с детьми сидеть некому(

Все таки перед нанесением шлифовальной пилочкой проходятся, мне в этот раз забыли и кончики колупаются теперь( Ну и запечатать должны качественно. Оказалось, что шеллак мне уже наносили несколько раз)

Просмотр сообщенияjindoc (21 July 2013 - 12:14) писал:

Кутикула требует ухода, но как-то я сама, обрезной делаю, маникюрше у нас там не доверяю, а то потом устану бороться с растрескавшейся и заусенцами, а здесь времени нет дойти.

Вау! Обрезной сама и без заусенцев? Обрезной сам по себе очень плохая вещь, я бы дочери с пеленок это говорила, чтобы ни разу в жизни и тогда есть шанс не с бешеной кутикулой жить. Но лично я не могу ровно обрезать, поэтому после самостоятельного обрезного маниккюра заусенцы неизбежны. Только аккуратная маникюрша способна сделать без заусенцев последующих или даже продлить период без "обрезания", при условии, что маслом мазать будешь и палочкой отодвигать очень бережно

#158 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 01:09

С маслом мне удается обрезной без заусенцев, но уход такой требует... Как чуть запущу, мигом заусенцы.

#159 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 09:12

Смывки, объемом 100 мл , хватит на 5-6 раз, стоит от 100-300 рубл (если честно не заметила разницы, снимают все одинаково), ну и про шлифовщик хороший не забывам))

#160 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 09:16

Для домашнего не обрезанного маникюра нужно подобрать хороший ремувер и тогда проблем с кутикулой не должно быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить тумбочку прикроватную | Подвеска из серебра Ангел Хранитель | Заходите на сайт MebelStol.ru: белый угловой стол - отличные цены и большой выбор! | ASUS Pro H610M-C D4-CSM