Перейти к содержимому

Гель-лак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#121 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 14:55

Marina, меня чтз либо центр. Просто хочу по рекомендациям обратиться, а не наобум.

#122 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 14:57

Если тебя расположение Тимирязева/Пушкина устраивает, могу координаты своего мастера скинуть. Гель-лак + маникюр = 1000 руб

#123 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 15:05

Marina, да, скинь пожалуйста

#124 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 16:02

А кто-нибудь пробовал Шеллак?

Катя, я советую по купону сделать ) В принципе накосячить там сложно, наносится как лак

#125 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 16:07

а Шеллак это что?

#126 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияБеладонна (19 July 2013 - 16:02) писал:

А кто-нибудь пробовал Шеллак?
конечно, пробовал) это же просто фирма, производящая гель-лаки. самая первая, самая дорогая. я разницы между джессикой, гелиш и шеллаком не почувствовала

#127 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 16:14

вот еще пробовала гель лак шарлин. быстрее облазит, но я его уже при беременности пробовала, а Б это такое состояние, при котором все плохо держится

#128 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 16:33

Вот еще как тюбики выглядят:
шеллак
джессика
гелиш

Прикрепленные файлы

#129 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 16:34

Шарлин

Прикрепленные файлы

#130 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияБеладонна (19 July 2013 - 16:02) писал:

Катя, я советую по купону сделать ) В принципе накосячить там сложно, наносится как лак

Просмотр сообщенияriddle (18 January 2013 - 21:26) писал:

я весной делала по акции и сказала что по акции я больше не пойду,  делала френч( похоже мастер чего то намудрила и покрыла прозрачным биогелем), сделали так ужасно что смотреть  было страшно. Делала вечером в пасмурную погоду, на утро давай разглядывать все это дело. Около кутикулы на 1 мм а то и два не прокрашено, отросший ноготь торчит из под белого края, как будто я неделю минимум проходила. Позвонила в этот "салон" мастер говорит, а эт возможно за ночь ногти так выросли :rofl: через пару дней вся эта красота начала обдираться, и на удивление когда я начала это обдирать все снялось в виде пленки.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 July 2013 - 16:38

#131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 18:29

То, что описывает Оля похоже на неверно подобранный закрепитель, они там 2-х видов бывают. На счет расстояния от кутикулы - это очень важно в гель-лаке, так как при попадании на кутикулу и последующем отростании может воспаление появиться . Однако, интересно, что это был за салон?

#132 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 18:35

Я пробовала шеллак
Очень понравилось!

#133 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 19:10

Я тоже сначала купила себе весь набор для  самостоятельного нанесения гель-лака, но все таки пошла на курсы ( все виды маникюра и покрытие гель-лаком). И я еще больше укрепилась в мнении, что от хорошо сделанного маникюра зависит "носка" гель-лака, да и нюансы есть)

#134 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 19:28

сам маникюр,да. мне важно, очень. у меня проблемные кутикулы, а мой мастер умеет с ними справляться. когда она в отпуске - к другим на маникюр ходила - вся исплевалась.
а сам гель-лак сделали также, как и мой мастер делает, я его столько же по времени относила

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 00:17

Маникюр самое важное - это точно! Только вот обычно маникюрши не делают себе, а к коллегам обращаются

#136 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 00:27

а я все никак не найду себе хорошего мастера, все время как-то неудачно делают. у меня тоже кутикулы проблемные

#137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 00:28

а с биогелем ноготь естественно смотрится? нарост этот не выделяется? если лаком не покрывать - как выглядит?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 July 2013 - 00:29

#138 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 01:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 July 2013 - 00:28) писал:

а с биогелем ноготь естественно смотрится? нарост этот не выделяется? если лаком не покрывать - как выглядит?
Я так понимаю, что , как при наращивании, зависит от мастера и сколько слоев будет надожено. Я видела и очень ес-е и видела немного толстое, но там мастер говорила, что ногти очень плохие

#139 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 08:24

Я делала в поездку недавно гель-лак (Шеллак). Пошла в первый попавшийся салон рядом с домом, надо было срочно. Мне очень понравилось. Покрытие держалось идеально, только ногти отросли, через две недели уже хотелось переделать, но попала только через три. Сейчас сделала обычное покрытие, так как на повседневку гель-лак уж дороговато, мне кажется, это ж каждые две недели ходить в салон.

#140 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияНатусечка (20 July 2013 - 08:24) писал:

это ж каждые две недели ходить в салон.
да, так и хожу)
вначале ходила раз в 3 недели. но реально, за 3 недели цвет настолько надоедает, что хочется побыстрее его уже снять :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

модели телевизоров самсунг | ko-160 | купить большой раздвижной обеденный стол от 2 метров | агутин концерт москва лужники