Перейти к содержимому

измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 11:19

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Одноразовый случайный секс - это вообще для меня непонятная вещь.

да, согласна. Уж если только совсем с этим никак дома (бывает такое, но это реальная проблема в отношениях).
А просто так или попробовать "а как там с другими" - брееед.

#22 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 11:46

Евгения, а не вы разве никогда не испытывали желание, глядя на чужого мужчину?
например на коллегу, или одногруппника, или тренера в фитнес-клубе..ну мало ли на кого.
потом жизнь пройдет, и уже потоооом вспомнятся все упущенные возможности, мужчины, которые могли поделиться с вами частичкой тепла. и с которыми вы хотели заняться сексом о УЖАС!!!
НО!!! не стали! потому что блюдете нравственность и дорожите отношениями, хотя заняться сексом с симпатичным вам мужчиной - не значит не дорожить отношениями.

в общем вот) но рассуждать все горазды))))
а что до дела, я бы наверное не смогла. но думаю именно так, как написала выше.
да, и если мой мужчина мне изменяет, я не хочу чтоб знал кто то кроме него, а уж я тем более.
и "чтоб никто не узнал" - сделать достаточно легко. если не бояться.

#23 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:08

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 12:46)

например на коллегу, или одногруппника, или тренера в фитнес-клубе..ну мало ли на кого.

мало sad.gif Жутко мало. ОООчень редко вижу красивых мужчин. Смазливые мальчики встречаются чаще, но их совсем не хочется. Да и вообще как-то чужого мужика не хочется... брезгливо как-то. Видимо с возрастом больше заморочек smile.gif

#24 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:10

Вера_Сергевна, я никогда не жалела о таких возможностях. Наоборот, радовалась - когда иллюзия рассеивается, видишь настоящее.

#25 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:23

я имею ввиду не просто прохожих на улице, а тех людей, которые ежедневно проводят время с вами, вы друг друга знаете по тем социальным ролям, которые исполняете, коллега-коллега и т.д. можете поговорить на общие темы...не спорю таких мало, но бывает.
не зря же гвоорят про служебные романы на работе. про курортные романы.

#26 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:25

в общем то я заводила эту тему, чтобы узнать, каких девушек большинство,  а каких меньшинство. тут тех, кто изменяет, явное меньшинство) а по статистике наоборот! да, и еще те девушки, кто делает это, никогда никому об этом не расскажет,даже на форуме. если она не совсем куку.

#27 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:26

НО!!! не стали! потому что блюдете нравственность и дорожите отношениями, хотя заняться сексом с симпатичным вам мужчиной - не значит не дорожить отношениями.

Если при таком взгляде на жизнь у вас сохраняется гармония в семейных отношениях (никакого скепсиса с моей стороны - такое часто встречается) - попутного ветра в спину! Главное, чтобы ваша вторая половинка считала также.

#28 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:33

ну а как это связано то? объясните!

#29 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:50

Если вы не видите очевидной связи, то и объяснять тут нечего. Будет очень глупо с моей (или с чьей бы то ни было) стороны навязывать вам (или кому бы то ни было) навязывать свои нравственные принципы или модель поведения. Это как разговаривать на разных языках.

#30 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 14:44

Вера_Сергевна, хотеть можно сколько угодно. На это множество факторов влияет. Единичные случаи, думаю, возникают у всех - но это на уровне фантазий, не более. А если постоянно других мужиков хочешь - тут уже вообще не до мужа, наверное...

#31 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 15:22

эх Дрэгонфлай, какая же вы строгая. тут вроде форум где каждый может высказать свое мнение, а вы осуждаете да еще и с поучающим намеком..

#32 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 15:26

Евгения , вы как свет на темное царство пролили, я уж думала может я одна такая ненормальная, что и фантазий ни у кого нет...только у меня! хотя я понимаю, тут в большинстве своем собрались сначала невесты, потом жены и теперь молодые мамы! поэтому тут не до этого..)

#33 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 15:28

Вера_Сергевна, Вы правы - большинство просто не расскажут.
Но мы тут никого не поучаем, просто высказываемся.
Как хотелось бы, чтобы в мире были семьи, где все здоровы, счастливы, и верны друг другу!!! smile.gif

#34 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 15:30

А еще, когда решаются на измену, задают себе вопрос "почему" - "потому что хочу"
А надо бы - "зачем" smile.gif

#35 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:36

Цитата(Вера_Сергевна @ 6.5.2011, 12:46)

потом жизнь пройдет, и уже потоооом вспомнятся все упущенные возможности, мужчины, которые могли поделиться с вами частичкой тепла. и с которыми вы хотели заняться сексом о УЖАС!!!

А может быть и наоборот...Вы будете кидаться в постель к каждому встречному мужчине, потому что у Вас были фантазии и Вам ну просто до жути хотелось заняться с ними сексом. А потом жизнь пройдет, Вы вспомните их всех, и поймете, что вместо душевного тепла получали только физическое. И были для этой толпы мужчин безотказной подстилкой. Извините, что грубо, но фантазии тем и хороши, что в 90% случаев они остаются только фантазиями.
И еще. В сексе важно качество, а не количество. Думаю многие со мной согласятся.

#36 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:53

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 16:22)

эх Дрэгонфлай, какая же вы строгая. тут вроде форум где каждый может высказать свое мнение, а вы осуждаете да еще и с поучающим намеком..

unsure.gif Так вроде я и выразила свое мнение, если оно вас не устраивает - ни чем не могу помочь. В чем осуждение и поучающий намек? В том, что я вам предложила жить так, как вы считаете нужным. Попробую перефразировать:
Если вам удастся изменяя мужу, сохранить семейное счастье (я же даже не сказала, что это невозможно) - буду за вас только рада.
Если вы разделяете понятия личная и семейная жизнь, что тоже весьма жизненно и встречается, замечательно - связи и в самом деле никакой.

Говоря о себе, я допускаю, что в мире существует мужчина, с которым бы я была готова изменить своему мужу - пока такого не встретила, но и не ищу. Как встречу - отпишусь в этой теме

#37 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 23:54

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:53)

Как встречу - отпишусь в этой теме

biggrin.gif
Я обычно вспоминаю рекламу "Посмотрите на меня и на своего мужчину..."..Ну вот как мой мужчина мне оч нравится...Да есть красавцы..недавно такого встретила-коллега мужа -Мало того что он красавчик,да еще и красавчик в моем вкусе pardon.gif ..О чем  я и сообщила тут же своему мужу,смеялись вместе)))Ему тоже иногда девчушки-тростинки нравятся.Но изменять....нет,не охота даже))
У меня в жизни только 2 серьезных романа было по несколько лет,дык вот если по теме,то от первого ко второму ушла после измены...так и осталась там,потом потеряла этого человека((....и потом встретила мужа своего.Я думаю изменять начала от того что 1.молодо-зелено-свебит-любопытно 2.недопонимание и постоянные споры в отношениях-как грится из разных миров люди 3.все таки важен темперамент партнера.Так как то..

#38 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 00:10

Цитата(Вера_Сергевна @ 20.4.2011, 14:13)

хочется спросить. изменяли ли вы когда нибудь не просто партнеру, а любимому человеку!!

На этом форуме многие слишком близко знакомы, так что правда все равно никто тут писать не будет)

Цитата(Evgenia @ Вчера, 11:45)

Мне кажется, легкую влюбленность можно пережить внутри себя. А если ты по-настоящему дорожишь отношениями, то изменять не будешь. Да, в долгих отношениях бывает рутина, скука, привычка. Влюбиться - не плохо. Устанавливать любовную связь - вот это уже не очень. Одноразовый случайный секс - это вообще для меня непонятная вещь.

Только скучно получается слишком. Обычно все это случается спонтанно без вот таких вот логических выкладок.

#39 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 08:08

Ко
Цитата(TESSA @ Вчера, 13:08)

мало  Жутко мало. ОООчень редко вижу красивых мужчин. Смазливые мальчики встречаются чаще, но их совсем не хочется. Да и вообще как-то чужого мужика не хочется... брезгливо как-то.

Аналогично... Я вообще когда влюблена, то я смотрю на других мужчин, ну как-то просто, ну то есть вот красивый мужчина/парень, для меня это всё равно, что красивая девушка/женщина, даже могу полюбоваться им и на пару секунд представить, а смогли бы мы, вот, например, построить с ним отношения, мог ли он в других условиях меня заинтересовать, но не более. Я на них смотрю как на лиц одного со мной пола, т.е. разумом, а не чувствами... А когда встречаешь СВОЕГО мужчину, тут уже не до разума, там мозги отключаются, вспоминая своих мальчиков и парней от детского сада до сознательного возраста - назвать их красавцами, кроме одного и, конечно, моего мужа wink.gif, весьма сложно, причём они все разные, но с красотой там явно туговато smile.gif Но я же видела в них не внешнюю красоту, а что-то такое... внутри...

#40 Барбариска

Барбариска

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 May 2011 - 08:46

Я не изменяла,надеюсь,что муж мне тоже не изменял)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать вещей | гриль в форме яйца | барнхаус с террасой одноэтажный проекты | fku 100-50