Перейти к содержимому

Как отметить свой юбилей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#81 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 23:44

мне кажется ведущий нужен. а как часто он будет выдергивать людей на конкурсы, это уж как договоритесь. Можно же попросить, чтоб не был слишком активен,как на свадьбе, чтоб народ успевал пообщаться.
народу много, поэтому столы наверно надо будет поставить буквой "П" или "Г"

#82 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 23:52

Можно вообще отдельные столы, и рассадить гостей по принципу кому с кем будет интересно. Ну или один стол для родни, второй для друзей. Именинника посадить сначала рядом с мамой (если для нее это так много значит), а потом, в процессе празднования, все равно все будут вставать, перемещаться, танцевать, уже не так важно будет, кто куда присел)

#83 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 00:38

Меня просто ваще этот пафос убивает) он уместен по-моему тока в 70 лет. Подведение итогов тоже. я даже представить себе не могу: как это в 30 лет?)
- Дорогой, тебе сегодня тридцатник, все, молодость кончилась, будем подводить итоги... первым слово предоставляется....

Жень, ну ты сама про пафос написала) ты же квнщица, может капустник какой-нибудь? но тут помощники нужны. энтузиасты юморные. а если все как ты говоришь - из-за стола не выйдут, будут есть... может на фиг их тогда? может лучше мужу исполнение желания какого-нибудь подарить? он сам как хочет юбилей отметить?

#84 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 00:44

поговорили с мужем про юбилей....расхотел чё то...говорит снимем шикарную сауну с ооогрооомным бассейном с прибамбасами , молодежь в баньку , танцы. караоке и пиво) И будем тусить! Гавайская вечеринка, ееехуууу! Я За! Хоть бы так дальше и думал)
Хотим здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

69.61К   39 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 13 January 2013 - 00:53

#85 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 09:04

а где это?

#86 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияGalina (13 January 2013 - 09:04) писал:

а где это?

Просмотр сообщенияGalina (13 January 2013 - 09:04) писал:

а где это?

Сауна ниагара. Группа вк http://vk.com/club26373053 . Там ооочень круто! Со слов друзей и знакомых, радует, что после ремонта все)

Как думаете, девочки, покатит такой вариант отмечания ДР?

#87 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 10:37

Ли-Ли, я думаю: отличный вариант отмечать в сауне, тем более такой шикарной!))

#88 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 11:23

Ли-Ли, сауна шикарная! я тоже думаю, что это замечательный вариант

#89 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 18:27

а как думаете, стоит детей брать в сауну? ессно, с трезвой мамой) ну и вообще не планируется сильно напиваться

#90 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 18:34

На свадьбе у нас было 80 :)

#91 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 18:48

Таня, не придирайся к словам :) Торжественно, чтобы запомнилось, но при этом весело, зажигательно и ненапряжно, как-то так :) С юмором, надеюсь, всё будет хорошо, но и трогательности тоже хочется, и лёгкой ностальгии с флёром иронии, институт вспомнить, из Киргизии видео пришлют, где вырос, истории вспомнят смешные.

#92 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 18:50

Может, вообще каждому задание заранее дать? И каждый по чуть-чуть будет ведущим? Пока у меня взрывается мозг!

#93 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 January 2013 - 18:27) писал:

а как думаете, стоит детей брать в сауну? ессно, с трезвой мамой) ну и вообще не планируется сильно напиваться
я хочу взять Дениса, он любит баню и бассейн, только отдохну ли я в полной мере вот в чем вопрос....

Таня, вы чей ДР отмечать собрались? сауну хотите?

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 13 January 2013 - 19:02

#94 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:02

Будь я гостем, совсем бы не пришла в восторг, если бы мне жена именинника (муж именинницы) настоятельно предложил(а) что-то сделать и побыть ведущим. Другое дело, если бы сама захотела что-то сделать для именинника и праздника. А так вроде и отказать неудобно, но и не факт, что у всех есть время-талант-желание. Люди в гости идут, ждут, что их там будут развлекать, а не наоборот. Может и не все, но многие:) Это как со свадьбой: не для всех это великое событие, в котором хочется принимать активное участие, многие просто приходят повеселиться и отдохнуть.

#95 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:08

я такого же мнения..... считаю, кто захочет изначально. без напоминания сам придумать оригинальное поздравление-песню/стих, итак подготовится)
а ведущий пусть будет 1 или пара какая активная. кому в радость эта миссия)

#96 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:32

Никому :( Разве что моя свекровь, но этот вариант вообще не вариант.

#97 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2013 - 19:34

Я не хочу, я хочу отдохнуть тоже, подготовка - да, но ведущей нет.

#98 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 15:39

Лиана, да знакомые про ДР в сауне думают, а я думаю стоит ли мне туда идти)

#99 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 15:42

Nastea, ну да согласна. у нас на работе директор так любит делать, заданий надавать на корпоратив, а не все ж артистами быть хотят.

Жень, да я не хотела тебя обидеть) Просто мне такое отмечание не близко. Я даже не представляю как это сделать, чтобы свадьбу не напоминало) Последних раз были на юбилее у 70-летней родственницы. Ну у них там свои конечно песни молодости и пр, но под баян мы поплясали)

#100 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 23:20

Ли-Ли, сауна эта классная, большая. мы там были и нам очень там понравилось! не пожалеете.
свой 30 я отмечала тоже в сауне, лишь одна подруга с мужем оказались не в восторге и не пришли. а с остальными мы оторвались на полную катушку!!! я угодила всем: и мужикам - бильярд, и девочкам - басик, и всем вообще - парилка и вкусная еда))) готовила все сама, мне было не в напряг, наоборот, готовила с любовью для любимых гостей.
юбилей мужа в том году отмечали в Причале, ведущего не было, мы сидели чуть поодаль остальных, была программа для всех. кухня там отменная, очень все вкусно, все свежее, но ценник завышен. спиртное дорогое у них. посидели душевно, т.к. много лет у нас одна большая компания и все друг друга знают)))
насчет цифр для юбилея/празднования. моему мужу в том году 35 стукнуло, и он за это время действительно многого добился, его ценят как друга (это тоже не всем дано), и как руководителя, и как отца (дети это тоже достижение). в общем, я очень много хороших слов в одном месте не слышала))) я очень за него горжусь, горжусь тем, что человек не стоит на месте, идет вперед, добиваясь своих целей.
Женя, так что ты молодец, что хочешь порадовать своего мужа и поддержать его в его день! удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr3 sodimm 16gb | мебель ливерпуль | заказать рабочий стол | купить компьютерное кресло