Как отметить свой юбилей?
#101 Гость_Ли-Ли
Отправлено 15 January 2013 - 00:22
А подскажи, ты устраивала конкурсы в сауне? как вообще развлекались? бассейном, парилкой, бильярдом...
Я хочу пару - тройку конкурсов забабахать...Может кто нибудь подскажет варианты?)))
Все таки мы на сауне остановились конкретно...Конкурсы бы не помешали, девочки. поделитесь кто чем может)
#102 Гость_Ли-Ли
Отправлено 15 January 2013 - 00:23
#103 Гость_lisale
Отправлено 15 January 2013 - 07:02
насчет конкурсов в сауне, у меня сестра массовик-затейник, так она нам по ходу дела придумывала развлечения.
точно помню играли в "Угадай кто/что", был конкурс скульптур, тоже надо было отгадать памятник)))
сейчас в инете можно столько конкурсов найти, что не думаю, что может стать проблемой.
вот для примера: http://www.sobytie.net/Arc/Show/70
Сообщение отредактировал lisale: 15 January 2013 - 07:04
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#104 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 15 January 2013 - 15:46
Ли-Ли (15 January 2013 - 00:22) писал:
А подскажи, ты устраивала конкурсы в сауне? как вообще развлекались? бассейном, парилкой, бильярдом...
Я хочу пару - тройку конкурсов забабахать...Может кто нибудь подскажет варианты?)))
Все таки мы на сауне остановились конкретно...Конкурсы бы не помешали, девочки. поделитесь кто чем может)
конкурс "Выпей и закуси"
Эту игру-забаву лучше проводить в то время, когда гости еще сидят за столом. К конкурсу нужно подготовиться заранее. На небольших листочках бумажки Вы пишите: "Выпей..." (из чего должен выпить участник игры). Листочки Вы заготавливаете по числу присутствующих, складываете их так, чтобы не было видно надписи. Положите свернутые листочки в отдельную коробку. В другую коробку положите листочки с надписями, начинающими словами: "Закуси..." (каким образом должен закусить участник игры). Затем гостям Вы раздаете по одному листочку из каждой коробки. Играющие таким образом выбирают то, из чего они будут пить и закусывать. Варианты записок для игры "Выпей-закуси"
Выпей:
1. из носика чайника,
2. с ладошки,
3. из кастрюльки,
4. с ладошки соседа,
5. из крышки,
6. из банки (трехлитровой),
7. из тарелки,
8. из наперстка,
9. из бумажного кулечка,
10. стоя на стуле одной ногой.
Закуси:
1. Выпил? А закуски не будет!
2. яблоком, висящем на ветке,
3. вместо закуски попрыгать на одной ножке,
4. со словами: "Меньше пить надо",
5. не трогая пищу руками,
6. занюхай рукавом соседа,
7. занюхай бумажкой,
8. облизнув большую ложку,
9. выбрав закуску с закрытыми глазами,
10. с песней на устах. конкурс "Выпей и закуси"
#105 Гость_Ли-Ли
#106 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 January 2013 - 14:18

в последний мой др игра выша особенно уморительной благодаря участию подвыпившего француза, который кроме как по-французски не говорит и понимает вообще))
#107 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 16 January 2013 - 14:29

#108 Гость_Ли-Ли
#109 Гость_SNEJINKA
#110 Гость_Ли-Ли
#111 Гость_lisale
#112 Гость_jindoc
Отправлено 17 January 2013 - 11:16
#113 Гость_Nessie
#114 Гость_lidia
#115 Гость_jindoc
#116 Гость_Наталика
Отправлено 18 January 2013 - 12:21
Мария Хуан (16 January 2013 - 14:18) писал:

в последний мой др игра выша особенно уморительной благодаря участию подвыпившего француза, который кроме как по-французски не говорит и понимает вообще))
#117 Гость_Наталика
Отправлено 18 January 2013 - 12:29
Ли-Ли (13 January 2013 - 10:23) писал:
Как думаете, девочки, покатит такой вариант отмечания ДР?
#118 Гость_jindoc
Отправлено 11 November 2014 - 17:52
Исходные данные: 30 лет, Санкт-Петербург, отмечаем вчетвером, с утра субботы прилетят мои родители на 2 выходных дня, второй день - собственно юбилей.
Осложняющие факторы: у мужа сломаны обе руки, родители много лет в разводе (общаются нормально, праздники совместно отмечаем, но без фанатизма), мама ночует у нас, папа в гостинице, Санкт-Петербург всеми излажен вдоль и поперёк, туристическим минимумом никого не удивить, на улице холодно, мы живём в комнате общежития, а не в квартире.
Задача: два дня весело провести время с родителями, которым и несколько часов тяжело рядом находиться, отметить юбилей.
Изначально была задумка - вечерний концерт в субботу у мужа в Академии, показали бы место службы, сама внутри не была, и на него посмотрели, он должен был выступать - петь, на следующий день сходить в Мариинский театр, а то всё недосуг туда добраться. вечером на нашем любимом теплоходе-ресторане, плывя по Неве, отметить, а потом увезти маму на самолёт (папа улетает в понедельник утром). Но концерт отменили, запасной вариант с концертом группы А-студио тоже отменили, навигацию для малых судов закрыли с 8 ноября, поплавать не получится, разве что Мариинка на месте.
Идея с корабликом на реке всё же не давала мне покоя, и я остановилась на "Летучем Голландце", стационарно стоящем корабле-ресторане у пристани, не плавает, но вид оттуда красивый, и я там ни разу не была, только рядом проходила много раз. Там есть ресторан под морскую тематику. И тут появилась задумка про пиратов. Очень понравилась. Всяких идей много придумалось (сейчас расписывать времени нет, уже муж пришёл, мы поехали по делам). Стандартные идеи застольных игр ввиду нашего малого количества и больше застольных посиделок в ресторане, не подходят. А ещё хочется растянуть это на два дня. Как? Или не стоит? С костюмами проблем нет - тельняшки и банданы купим. Спасибо всем за любые идеи!
#119 Гость_Nastea
Отправлено 11 November 2014 - 18:02
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#120 Гость_jindoc
Отправлено 11 November 2014 - 18:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных