Перейти к содержимому

Детишки без трусиков на пляже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 17:59

а смысл в трусах? туда все равно песка набьется много, хотя буду стараться чтобы он в песке не сидел. Вообще планируем что ему маленький бассейнчик купим и что будет в нем сидеть плескаться. Вот только у нас все еще не решена проблема горшка и сомневаюсь что за 3 месяца что остались до Крыма что-то изменится в лучшую сторону, но не в памперсе же. Из-за моих проблем со здоровьем, думаю что сидеть будем на пляже под навесом, мне нельзя загорать..

#62 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 18:08

Ну не знаю, по-моему, трусы нужны не как защита от песка, а чтобы половые органы ребенка не светить всему пляжу. Я понимаю еще, грудничок голопопит, а двухлетке уже пора в трусах играть. ИМХО.

#63 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 18:16

Просмотр сообщенияLuchik (02 April 2016 - 18:08) писал:

Ну не знаю, по-моему, трусы нужны не как защита от песка, а чтобы половые органы ребенка не светить всему пляжу. Я понимаю еще, грудничок голопопит, а двухлетке уже пора в трусах играть. ИМХО.
+1.
мне самой не нравится , когда чужие  дети (и своему не приемлю) голышом носятся , мало ли на пляже извращенцы и вообще.
в чем еще смысл?
гигиена,и всяко лучше, чем писюлькой и попой шоркаться о песок/травку/гальку, брррр!!

#64 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 18:25

Извращенцам трусы не помеха, увы. Ну и я его не собираюсь от себя или мужа ни на шаг отпускать. А к голым малышам лично я нормально отношусь. Будь он хоть на год постарше, уже бы наверное одела трусы, а может и плавки (сохнут быстрее), а сейчас мне ну и ему так удобнее. Меня куда сильнее заботит вопрос горшка на пляже, этот товарищ не сообщает о своих потребностях да и в большинстве случаев мои предложения посидеть на горшке отвергает.

#65 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 19:15

Просмотр сообщенияАнютка (02 April 2016 - 18:25) писал:

Извращенцам трусы не помеха, увы.
да, но зачем провоцировать?

#66 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

а смысл в трусах? туда все равно песка набьется много, хотя буду стараться чтобы он в песке не сидел.
Нифига) В трусах намного меньше песка оказывается в писе и попе (во всяком случае у девочки). Про мальчика не знаю))
И голышом Варька на пляже была, и в памперсе, и в трусах). Голышом  - ну очень много песка, он потом саднит.
Извращуги меня не сильно беспокоят.
По моему наблюдению заграницей очень много детей голышом, причем таких взрослых детей, лет 5-7

#67 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 19:20

Просмотр сообщенияMarina сказал:

По моему наблюдению заграницей очень много детей голышом, причем таких взрослых детей, лет 5-7
как по мне, это ненормально. Но это еще ладно. В Германии общие бани для М и Ж, и ходят они там без трусов. Жесть вообще.

#68 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2016 - 19:34

Мне тоже не нравятся голые дети на пляже. Об извращенцах даже не думала никогда, но о других детях думала. У меня Соня еще в том году вопросы задавала, что там у мальчика болтается? Можно подергать? И второй момент - это солнце. Обгорелую попу лечить то еще развлечение. Мы всегда на пляже в трусиках и часто еще в футболке, если сидит копается в песке на солнце.

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2016 - 01:27

Про вопрос с горшком - есть памперсы для купания. Можно их купить, если с горшком ещё не подружитесь, ну если подружитесь, то будете с горшком гулять до пляжа. А именно с точки зрения песка - это плотные плавки, чтобы ничего не забилось, да и футболка не помешает, дети быстро обгорают, всё детство воспоминания о сметане на спине :)

#70 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2016 - 22:11

Да Жень, я знаю про специальные подгузы для плавания, но у меня ребенок и дома-то памперсы только на ночь одевает и на прогулку днем, не очень-то хотелось бы их на пляж одевать. Ну и мы практически на пляже жить будем (пансионат прямо на берегу, нам и номер забронировали с видом на море), так что для начала попробуем горшок с собой брать, про загар уже писала и что крема для детей куплены и что вообще сидеть под навесом скорее всего будем. Даня, ттт, пока во всяком случае не склонен к убеганию от своих, так что надеюсь мотаться по пляжу не придется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая мебель из пластика | Комплект ROYAL FAMILY GRAND MICHELLE с диваном | стеклянные шкафы витрины | стол книжка купить в москве