а смысл в трусах? туда все равно песка набьется много, хотя буду стараться чтобы он в песке не сидел. Вообще планируем что ему маленький бассейнчик купим и что будет в нем сидеть плескаться. Вот только у нас все еще не решена проблема горшка и сомневаюсь что за 3 месяца что остались до Крыма что-то изменится в лучшую сторону, но не в памперсе же. Из-за моих проблем со здоровьем, думаю что сидеть будем на пляже под навесом, мне нельзя загорать..

Детишки без трусиков на пляже
Автор
Гость_Kass_and_Ra
, 07 Apr 2011 15:58
Сообщений в теме: 69
#61 Гость_Анютка
Отправлено 02 April 2016 - 17:59
#62 Гость_Luchik
Отправлено 02 April 2016 - 18:08
Ну не знаю, по-моему, трусы нужны не как защита от песка, а чтобы половые органы ребенка не светить всему пляжу. Я понимаю еще, грудничок голопопит, а двухлетке уже пора в трусах играть. ИМХО.
#63 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 April 2016 - 18:16
Luchik (02 April 2016 - 18:08) писал:
Ну не знаю, по-моему, трусы нужны не как защита от песка, а чтобы половые органы ребенка не светить всему пляжу. Я понимаю еще, грудничок голопопит, а двухлетке уже пора в трусах играть. ИМХО.
мне самой не нравится , когда чужие дети (и своему не приемлю) голышом носятся , мало ли на пляже извращенцы и вообще.
в чем еще смысл?
гигиена,и всяко лучше, чем писюлькой и попой шоркаться о песок/травку/гальку, брррр!!
#64 Гость_Анютка
Отправлено 02 April 2016 - 18:25
Извращенцам трусы не помеха, увы. Ну и я его не собираюсь от себя или мужа ни на шаг отпускать. А к голым малышам лично я нормально отношусь. Будь он хоть на год постарше, уже бы наверное одела трусы, а может и плавки (сохнут быстрее), а сейчас мне ну и ему так удобнее. Меня куда сильнее заботит вопрос горшка на пляже, этот товарищ не сообщает о своих потребностях да и в большинстве случаев мои предложения посидеть на горшке отвергает.
#65 Гость_Пална
Отправлено 02 April 2016 - 19:15
#66 Гость_Marina
Отправлено 02 April 2016 - 19:17
а смысл в трусах? туда все равно песка набьется много, хотя буду стараться чтобы он в песке не сидел.
И голышом Варька на пляже была, и в памперсе, и в трусах). Голышом - ну очень много песка, он потом саднит.
Извращуги меня не сильно беспокоят.
По моему наблюдению заграницей очень много детей голышом, причем таких взрослых детей, лет 5-7
#67 Гость_Luchik
Отправлено 02 April 2016 - 19:20
По моему наблюдению заграницей очень много детей голышом, причем таких взрослых детей, лет 5-7
#68 Гость_Иришенька
Отправлено 02 April 2016 - 19:34
Мне тоже не нравятся голые дети на пляже. Об извращенцах даже не думала никогда, но о других детях думала. У меня Соня еще в том году вопросы задавала, что там у мальчика болтается? Можно подергать? И второй момент - это солнце. Обгорелую попу лечить то еще развлечение. Мы всегда на пляже в трусиках и часто еще в футболке, если сидит копается в песке на солнце.
#69 Гость_jindoc
Отправлено 03 April 2016 - 01:27
Про вопрос с горшком - есть памперсы для купания. Можно их купить, если с горшком ещё не подружитесь, ну если подружитесь, то будете с горшком гулять до пляжа. А именно с точки зрения песка - это плотные плавки, чтобы ничего не забилось, да и футболка не помешает, дети быстро обгорают, всё детство воспоминания о сметане на спине

#70 Гость_Анютка
Отправлено 03 April 2016 - 22:11
Да Жень, я знаю про специальные подгузы для плавания, но у меня ребенок и дома-то памперсы только на ночь одевает и на прогулку днем, не очень-то хотелось бы их на пляж одевать. Ну и мы практически на пляже жить будем (пансионат прямо на берегу, нам и номер забронировали с видом на море), так что для начала попробуем горшок с собой брать, про загар уже писала и что крема для детей куплены и что вообще сидеть под навесом скорее всего будем. Даня, ттт, пока во всяком случае не склонен к убеганию от своих, так что надеюсь мотаться по пляжу не придется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных