Перейти к содержимому

Детишки без трусиков на пляже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 21:51

а я Лизку заказала купальнк , так что будем модные ))

#22 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 11:32

Девочки, по опыту: одного купальника или трусиков мало. Потому как наплескался и ходит в мокрых, попка холодная. Переодеваем сухие, через 5 минут уже опять намочил) Так что запасных трусиков 3-4 шт с собой брали брали. В своем надувном басике иной раз и без трусиков сидел играл. А вот когда малыши по пляжу голышом бегают и на песок садятся, мне не нравится

#23 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 23:34

SNEJINKA, +100. у нас правда с десяток трусов всегда с собой))) на всякий случай. думаю, купальник в этом году будет актуален.
вообще малышей до года-двух нужно прятать от солнышка. моя как то подгорела, так кожа стала суперсухой и потрескалась(((( и была темпа. так что я стараюсь на солнце с ней не "загорать".

#24 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 23:51

smile.gif А нужно вообще ВСЕМ загорать только "в кружевной тени деревьев")))

#25 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 10:57

С детьми вообще не особо позагораешь)

#26 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 23:35

По-моему наоборот, их всё в воду тянет, а это на самом солнце.

#27 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 23:50

jindoc, да не, мелкие-то не особо. Плюс щас все со своим басиками в основном, там полощутся) Мы на своего всегда футболку одевали, когда к воде лез. Ну и ходили на пляж строго до 11 и после 16

#28 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 00:21

Не знаю, летом на пляже в Сочи бассейнов не видела, а вся ребятня от мала до велика - не берегу, кто у мамы на ручках, кто в прибрежных волнах плещется, кто замки песочные строит. Когда заходили в море, старались не наступить на детей laugh.gif

#29 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 00:04

у меня родственники в тайланд на пол года укатили, когда их дочке было 6 мес. Так она там вообще вечно у них голая... что на пляже (считаю негигиенично sad.gif ), что дома, что в слинге (только простынку подстелают)! Еще и ниодной прививки не сделали.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 12 April 2011 - 00:05

#30 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 13:16

голые детки всегда внимание привлекают, по крайней мере мое (вроде не извращенка))), не скажу что испытываю положительные эмоции когда детки постарше без трусиков. Когда народу много мне кажется лучше в трусиках. Вот будет лето и посмотрю как сама поступать буду)))))))

#31 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 01:09

А со старшим как поступала?

#32 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 12:56

jindoc, ))) старший на пляже в трусиках был. Но и пляж он увидел в 2 с лишним года. Иногда кажется что Сашка малявкой был в прошлой жизни))) так давно это было. У него с двоюродным братом 1,4 разница, мы в своем доме ставили для них бассейн, а там как получится, могли и без трусиков и в майке залезть))

Сообщение отредактировал Olya10: 16 April 2011 - 12:57

#33 Гость_Mari-Anna

Гость_Mari-Anna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2011 - 16:22

Видела на Кипре детишек немецких и английских в купальных костюмах, которые выглядели как гидрокостюм: с рукавами и короткими штанишками и материал прорезиненный. Для какой надобности это было не поняла. Может чтоб не обгорели, а может из гигиенических соображений. Дети возрастом 1-1.5 года.

#34 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 00:07

Цитата(Дарья @ 7.4.2011, 18:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

на пляже видела маленькую жутко обгоревшую  девочку  sad.gif у нее мало того что с рук, с груди и попы кожа лохмотьями свисалаsad.gif ее еще ее не адекватная мамаша в море тащит! девочка так кричала! капец мне было ее жалко, так хотелось этой мамаше по голове тапком стукнуть!

Я просто в шоке!!! Обгоревшую кожу в соленую воду!

Вставлю свои пять копеек: Я считаю, что даже малыша нужно одеть в трусики на пляже. Просто рядом могут оказаться детки 2-3-4-5 лет другого пола. Они, конечно же, заинтересуются тем как "устроен" этот маленький человечек, начнут задавать вопросы родителям. Кто знает, готовы ли их родители к таким допросам smile.gif Был у нас недавно случай: нам 11 месяцев(!), увидели мальчика 4-х месячного голышом. Надо было видеть Вероничкино лицо, и особенно глаза!!! Было очевидно, что ее крайне удивило ярко выраженное отличие между ней и карапузом. Что уж говорить о более старших детях.
Ну и, конечно, вопрос гигиены. Шибко-то от песка не спасет, но все же...Мы и по дому ходим в трусиках легких. Мне бы самой неуютно было сидеть голопопой на полу, вот и дочу пододеваю.

#35 Гость_Мар-Дашка

Гость_Мар-Дашка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 13:52

В трусиках. Исходя из гигиенических соображений.

#36 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 20:21

Конечно, в трусиках. Из всех соображений: и гигиена, и приличия.

#37 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:19

Цитата(Mari-Anna @ 17.4.2011, 17:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Видела на Кипре детишек немецких и английских в купальных костюмах, которые выглядели как гидрокостюм: с рукавами и короткими штанишками и материал прорезиненный. Для какой надобности это было не поняла. Может чтоб не обгорели, а может из гигиенических соображений. Дети возрастом 1-1.5 года.

Mari-Anna, не только английских и немецких... у нас тоже такой костюм. Очень удобно: не сидит голой попкой на песке, не обгорит спина/животик, когда только ножки в воде... И вообще он такой прикольный в нем....
Мы пару дней назад вернулись с Родоса, мой сын всегда был либо в купальных трусиках либо в плавочках, либо в спец. трусиках-подгузах для купания в бассейне. После каждого купания мы переодевались в сухое. Наблюдала картину: польская девочка голая лет 6-7 на лежаке возле бассейна.... Для меня это  неприемлемо....

#38 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 22:38

Считаю, что голые дети на пляже - это неприлично. Даже если самому ребенку пока все равно, но есть же окружающие.

#39 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 15:16

На днях ездили купаться, на пляже мальчик лет 4х рассекал без трусов с бабулей своей, так еще и подошли к моим знакомиться, а Даша в воде сидела и все это его бохатство было на уровне ее глаз...мне было крайне неприятно, унесла детей сразу оттуда ph34r.gif

#40 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 07:40

Мне вот тоже неприятно такое sad.gif
И неприятно, и непонятно.
Кстати, мальчики обычно голые бегают чуть ли не до школы. Девочки обычно прикрыты. Но это неправильно, я считаю. Может быть, до года-полутора еще нормально, но и то, желательно без посторонних глаз.
И непонятно, зачем из детей "маугли" делать - когда ребенок голый, везде босиком бегает.

Опять же, только мое мнение.
Мамочек "маугли" просьба не обижаться)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стеллажи и витрины с деревянными полками Анрэкс | вентилятор tmb 560t | аренда барных столов | Вентилятор канальный ВКВ-160K EC