Перейти к содержимому

Детишки без трусиков на пляже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Гость_Kass_and_Ra

Гость_Kass_and_Ra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 15:58

Не знала, где разместить эту тему, так как она сочетает в себе и аспекты здоровья и аспекты воспитания. И всё-таки:
Очень часто на пляжах (обычно там) маленькие детишки загорают и купаются без трусиков. Вы считаете это нормально, когда ребёнок на песочке (особенно девочка!!!) сидит с голой попкой?

Мне кажется, пока это малыш лет до 2-3, это еще куда не шло.
Хотя девочку я бы не стала сажать с песок голенькой. Как-то это совсем не гигиенично. Мальчики еще ладно, но тоже не до 7 лет же бегать. Много видела родителей, кому все равно. Еще есть те, кто детей чуть не в 10 лет пускает голышом купаться. Может я такая ханжа или это норма???

#2 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 16:28

Kass_and_Ra, даже не знаю, вроде и без трусиков хорошо, когда ничего не преет, не давит, но и голопопым сидеть на песке  как то не то, да и до старости без штанов ходить тоже не стоит

#3 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 16:46

Мы на пляж всегда несколько трусиков берем - одни намочит, переодеваем, те сохнут пока, потом наоборот. Наш пляжный набор - трусы и панамка  biggrin.gif
Не считаю правильным, по крайней мере, для девочек, голышом ходить. В нормальных хбшных трусиках не так уж и жарко.
На счет мальчиков не знаю, но мне вообще не нравится, когда половые органы не прикрыты на людях, пусть даже у грудных детей.

#4 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 17:02

У меня конечно детей нет, но я тоже ханжа в этом вопросе. Во-первых это негигиенично, во-вторых сейчас много всяких извращенцев, а в-третьих на пляже ведь есть дети и других возрастов, которым на это смотреть не стоит

#5 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 17:11

я раньше тоже так думала, типа "нафиг это надо! что трусики нельзя одеть?!?!" а теперь даже не знаюsmile.gif пока конечно ЗА то чтобы одевать ребенка на пляж, но как там будет, когда рожу не знаюsmile.gif

#6 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 17:31

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Не считаю правильным, по крайней мере, для девочек, голышом ходить

+10000
и дело не в ханжеском взгляде, а именно в гигиене и чистоте.
легкие тонкие трусишки жары не добавят,а писюльку от песка уберегут

Сообщение отредактировал Кудрявая: 07 April 2011 - 17:32

#7 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:04

У меня даже дома Андрюша в абсолютно голым не ходит - мы всегда в трусишках. А уж про пляж, а тем более про девочек я вообще молчу.
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:31)

легкие тонкие трусишки жары не добавят

+1
Просто, я считаю, некоторым мамам лень лишний раз заморачиваться и простирывать испачканные трусики, проще когда вообще на ребенке ничего нет, заботы меньше.

#8 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:08

Я тоже против из гигиенических соображений, ну и кожа там нежная - на солнце ей нежелательно.

#9 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:55

на пляже видела маленькую жутко обгоревшую  девочку  sad.gif у нее мало того что с рук, с груди и попы кожа лохмотьями свисалаsad.gif ее еще ее не адекватная мамаша в море тащит! девочка так кричала! капец мне было ее жалко, так хотелось этой мамаше по голове тапком стукнуть!

#10 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:58

кстати! мало того, что это не гигиенично, так еще и опасно! допустим в Египте сами египтяне не советуют ходить босиком по песку, так как у них в песке какая то мелкая гадость живет, которая любить проникать во все места и откладывать там личинки и не известно к чему это может привести!

#11 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 19:46

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:31)

легкие тонкие трусишки жары не добавят,а писюльку от песка уберегут

=1 ,ДАЖЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ!

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 21:45

Я Богдану купальные плавки купила, будем форсить на пляжу летом))
У меня знакомая есть, так всегда фыркает, что  у нее перед лицом с голыми писюнами бегают)) А я думаю, что и извращенцы есть, кроме всего прочего

#13 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 22:18

я тоже против голышей на общественных пляжах, и из-за гигиены и из-за извращенцев!!! берем с собой много трусиков  и меняем как перчатки. тем летом вообще было атас! чуть чуть намочит, прям каплю, и бежит уже с трусами в руках))))) поэтому купальники были не актуальны. посмотрим что в этом году будет.

Сообщение отредактировал lisale: 07 April 2011 - 22:18

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 23:08

Не знаю, я нормально отношусь, когда детки голышом бегают, ничего в этом такого не вижу, сами бегали wink.gif Да и х/бшные трусики, равно как и купальные плавочки, от песка не уберегут, проверено на себе smile.gif Да и вы, думаю, знакомы с этим ощущением песка во всех местах, если полежать в прибрежных волнах, что дети-то в основном и делают, наоборот, не имея выхода из-под плавок только всё натрут, а так зашли - всё смылось водой и ничего не натирает. А жарче от трусов, конечно, не станет.

#15 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 23:54

jindoc, я тоже к пупсам нормально отношусь, но мы с тобой и не извращенки, я надеюсь.

#16 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 12:20

Цитата(jindoc @ Сегодня, 0:08)

Да и х/бшные трусики, равно как и купальные плавочки, от песка не уберегут

точно, не уберегут) а песок песку рознь, я от песка так и не смогла х/б плавки отстирать, так и остались желтыми (считай испорчены), я думаю что, если на пляже много народа, то малыша можно и в плавки одеть( ведь не знаешь что тебе за глаза мамаши говорят), а если мало или вообще нет, так пусть голышом на здоровье бегает), в этом вопросе, как всегда,  должна быть "золотая середина")

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 08 April 2011 - 12:23

#17 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 14:01

я против голеньких малышей на пляже-меня лично не напрягает, мне просто кажется, что все смотреть будут на мою дочу-поэтому куплю ей маленький купальник-опять же пофорсить можно  smile.gif да и вообще пусть привыкает что она девочка и все закрывать нужно.

#18 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 15:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:54)

jindoc, я тоже к пупсам нормально отношусь, но мы с тобой и не извращенки, я надеюсь.

А вдруг?  crazy.gif

#19 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:13

Конфетка, мое внимание больше привлекает девочка в купальникеsmile.gif они такие смешнючие, в натитьниках, прям как большиеsmile.gif еще такие важные ходят ! куда там! "как мама" жеsmile.gif

#20 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:15

видела в Италии магазинчик одежды в витрине с одной стороны стоял женский манекен в купальнике, рядом в точно таком же, только в маленьком детский манекен! а с другой стороны манекен мужчины в плавках, я рядом ляличный тоже в таких же плавках! тааак прикольноsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 08 April 2011 - 16:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

инвентаризация товаров на складе в 1с 8.3 | пляжный стул | производители барнхаусов в казань | epson l 3210