Секс в носках
Автор
Гость_Kass_and_Ra
, 07 Apr 2011 15:57
Сообщений в теме: 37
#21 Гость_Minui
Отправлено 12 April 2011 - 03:15
Заставляю или сама снимаю носки первыми, меня выводит из себя голый мужчина, но блин в носках

#22 Гость_varya_ohio
Отправлено 24 October 2011 - 22:16
Меня абсолютно не бесят носки, это наоборот даже прикольно))) Это такая генетическая особенность мужчин, этого не изменить

#23 Гость_jindoc
#24 Гость_Luchik
Отправлено 25 October 2011 - 13:43
А мой всегда перед сексом душ принимает, так что в носках в постель не лезет, и слава богу. Вообще, мне это не нравится, не гигиенично, даже если он с утра надел свежие носки, то к вечеру они будут потные, это особенность мужская такая. Поэтому грязные носки - в корзину для белья, нечего им на супружеском ложе делать!
#25 Гость_П_о_л_и_н_а
Отправлено 31 October 2011 - 18:02
Чесно говоря, даже не замечала в носках он или нет))) Ну, конечно, зависит от ситуации. Если только из душа перед сном, тогда без носков. А может пару раз и было))) Кстати, слышала такое, что если у девушки ноги замерзли, то она никогда не получит удовольствия от секса))) Так что если мужчины читают эту темку, имейте ввиду)))
#26 Гость_NataLinie
Отправлено 31 October 2011 - 18:09
Да, у нас тоже обязательная процедура - душ перед сексом, поэтому носки уже никому в голову не приходит одеть! А если спонтанный секс, то одеты могут быть не только носки, но и какая то другая одежда. Но это все абсолютно незаметно!
#27 Гость_Skazochnaya
Отправлено 15 November 2011 - 10:25
Да уж.Не могу даже представить себе такой картины, чтобы муж в носках в постель лег.Он у меня в этом деле молодец, всегда как пришел с работы,сразу в душ и носки в корзину.Поэтому ни разу не занимались в носках сексом
#28 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 15 November 2011 - 16:14
но ведь секс может быть не обязательно вечером перед сном
и носки необязательно грязные и потные после трудового дня)))))))) все может случиться спонтанно днем (например в выходной день) и не в постели
)

#29 Гость_Marina
Отправлено 15 November 2011 - 16:24
Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 17:14)
но ведь секс может быть не обязательно вечером перед сном smile.gif и носки необязательно грязные и потные после трудового дня)))))))) все может случиться спонтанно днем (например в выходной день) и не в постели smile.gif)

#30 Гость_Мурка
Отправлено 15 November 2011 - 16:59
не все ли равно, в носках или нет, главное, чтобы нужное место было не в носке)))
#31 Гость_Дарья
#32 Гость_Skazochnaya
#33 Гость_Aksinia
Отправлено 15 November 2011 - 18:49
Классная тема =)
А вообще
Поддерживаю =)
А вообще
Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:59)
не все ли равно, в носках или нет, главное, чтобы нужное место было не в носке)))
Поддерживаю =)
#34 Гость_Хочу_чудо
#35 Гость_Luna777
Отправлено 22 November 2011 - 21:18
ха-ха)) мне не нравится, когда в носках. поэтому по-началу говорила, чтобы снял, а теперь вроде у него это в привычку вошло - первым делом носки снимать)))
#36 Гость_flirt
#37 Гость_lara12
#38 Гость_jindoc
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных