Перейти к содержимому

Наряжаем малышей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#481 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 14:32

Да на самом деле сложнее найти хорошие чисто белые футболки, чем услуги по печати))
Я недавно в Ашане наткнулась на ьелые футболки всего по 40 с чем-то. Взяла две. Под сарафаны и комбезы всегда пригодятся.

#482 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 15:01

Есть магазины Рома*шка, там были белые футболки. В нашем на Тополинке в начале осени точно. Они специально закупились простыми белыми футболками и черными шортами т.к. люди искали форму для физкультуры в садик.

#483 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 15:14

Вчера видела в РОднике отдел на первом возле машин стоит там разные размеры есть и цвета футболок только вот наличие не знаю по размеронсти

#484 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 15:19

В одном из крупных ТК были только готовые футболки, на заказ сказали не делают

#485 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:27

В Ашане неплохой выбор летних вещичек: футболки с длинным и коротким рукавом, бриджи и леггинсы рублей по 100-150. Мы целый мешок набрали) Говорю про девчачий ассортимент, ростовка от 74 до 98 в основном. Но мальчуковые вроде тоже есть. А еще для девочек клевые купальнички-бикини по 200 р, от 4 до 12 лет.

#486 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:45

я недавно купила УЛьчику футболки с длинным рукавом за 100 р. думала, на один разок,до первой стирки. ан нет, неплохое качество.
люблю Ашан! особенно утром в будни :)

#487 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:53

Лера, я ярлычки посмотрела на этих футболках, по большей части мейд ин Бангладеш. А я тамошний трикотаж вообще уважаю, что взрослый, что детский, не подводит, несмотря даже на низкие цены.

#488 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:55

Кстати о ярлычках. Вы их с одежды как убираете? Срезаете, отпарываете? Я со своей одежды почти никогда не убираю, т.к. они часто вшиты в шов, выпарывать - дырка будет, срезать - мне колется этот срез. Ребенку поди и того противнее, кожа-то нежнее. Так и не убираю чаще всего. А в последнее время так часто попадаются ну такие огромные ярлыки, что прям неприлично оставлять. И не знаю даже(

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 06 May 2014 - 21:56

#489 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:08

По ситуации, а то на самом деле как на ляпают ярлычки, больше чем сама одежда, книга целая! Но там чаще всего изначально предусмотрено чтоб можно было срезать или отпорот, то есть либо отдельный шов, либо там есть небольшой запас ткани, чтоб остатки бумажки не кололи, а были спрятаны под этим запасом

#490 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:10

Эти ярлычки бывают тканевые,при срезе не ощущаются.  Если жесткие, то под корень аккуратно срезаю и жалоб от ребенка еще не было.

#491 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 16:00

я тканные оставляю, жесткие убираю, которые так противно шуршат еще, бррр.
Однажды пришли в поликлинику в бодике с шелковым ярлычком на боку, так мне такую лекцию прочитали, что я некудышная мать, вещи не стираю перед тем как одеть и ярлыки не срезаю.  Мне даж удобнее с ярлычками, знаешь как стирать, если вдруг вопрос возникает + размер.
На верхней одежде и подавно не обрезаю, там для химчисток пригождается состав ткани.

а по поводу одежды, в выходные случайно зашла в ДМ в набережном за памперсами, а у них акция 4=2, 4 вещи покупаешь, оплачиваешь 2 более дорогих, набрала нарядов, кучу)

#492 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияМария Хуан (06 May 2014 - 21:55) писал:

Кстати о ярлычках. Вы их с одежды как убираете? Срезаете, отпарываете? Я со своей одежды почти никогда не убираю, т.к. они часто вшиты в шов, выпарывать - дырка будет, срезать - мне колется этот срез. Ребенку поди и того противнее, кожа-то нежнее. Так и не убираю чаще всего. А в последнее время так часто попадаются ну такие огромные ярлыки, что прям неприлично оставлять. И не знаю даже(
у меня это мания какая-то я со всей одежды срезаю ярлыки . Очень аккуратненько спарываю , если не удается ( чаще из-за того что это не отдельный шов а общий ) то по максимуму под корень режу и кончики закругляю что бы не кололся остаток. И любую новую одежду стираю, что свою что детскую , за исключением верхней . И все глажу , глажу , глажу .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 May 2014 - 22:19

#493 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 22:34

На счет термопечати на футболках:)/> искали мы, говорят, если хотите яркую картинку, нужна синтетика, если хотите хб, то тогда не ярко будет, либо ограничение по цветовой гамме. В итоге сделали мы компьютерную вышивку на футболке, в целом красиво, качественно, но по размерам не очень подогнали

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   127.63К   51 Количество загрузок:

#494 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 22:45

У меня свекровь на машинке вышивает. Уже украшала так детям одежду. Хорошо получается.

#495 Гость_Duska

Гость_Duska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 15:04

Я сейчас по интернету много заказываю. Из Америки, Некст, из Китая.

#496 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 13:33

Где купить брюки на мальчиков нормальные. Не что бы прям костюмные, но чтобы подошли к празднику, дню рождения?
В Детском мире такие бывают? Я что-то не обращала внимания.
Пока попадались только комплекты, но там короткие брюки (бриджи)

#497 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияShark528 (05 October 2014 - 13:33) писал:

Где купить брюки на мальчиков нормальные. Не что бы прям костюмные, но чтобы подошли к празднику, дню рождения?
В Детском мире такие бывают? Я что-то не обращала внимания.
Пока попадались только комплекты, но там короткие брюки (бриджи)
я в НМ покупала, есть вельвет однотонный и под тонкую джинсу черные, из твила. Цена от 500р.
вот вариант
и вкладкана брючки для мальчиков.

#498 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2014 - 21:24

ЛиЛи, надо глянуть. Спасибо!

#499 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 17:54

Где можно купить симпатичный плащ-дождевик на мальчика 2,5 года?

#500 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 17:57

Роме на НГ в Батике заказала костюм зайчика)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеная кресло качалка цена | телевизор 55 дюймов шарп | аренда арочного шатра 10х10 | гладильная доска купить