Июньская (23 October 2013 - 16:06) писал:
Мой даже дома с криком убегает((( Не буду мерить, приложи и все, а уж что то новое одеть уговариваю.
По этой причине шлем не заказывала. да и не будет его Костя скорее всего носить.
Про Модис уже писали. Я люблю туда заходить футболки по 99 руб. домой беру. Ковточки на замке очень приличного качетва уже не первый раз покупаю, ничего им не делается ни выцветают, ни растягиваются. И самое главное их достоинство трикотажные штаники симпотичные в садик ходить, чаще всего по 200 руб. Но их очень быстро разбирают.
В начале осени купила отличные брючки на подкладе трикотажном за смешны 199 руб. Скидки там постоянно есть да и новую коллекцию цены не большие.
Только куртки там фиговые, качество такое, что кажется расползется от первой стирки.
Ну а на девочек там куча всего, очень-очень красивые кардиганчики бывают, иногда захожу полюбоваться)))
тоже вещи на повседневку беру, рубашечки, брючки утепленные, водолазки, нижнее белье-часто там беру. У нас долго носится,и ничего с ними такого ужасного не случается, как пишут многие, что одежда там, кака. Да и футболочка за 99р, самое то "убивать" дома или на улице, на выход-вещи приличнее идут.