Перейти к содержимому

Наряжаем малышей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#381 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияМария Хуан (19 August 2013 - 22:28) писал:

Но меня угнетает девочковый ассортимент: на 90% какие-то прикиды аля дискотека в сельпо, жуткие розово-фиолетовые рюши, страхолюдные зайки-киски, здесь же кружева, ягодки, птички, бахрома и сбоку бантик. Огромное количество тааакой безвкусицы((
Да, ДС этим грешат...сколько раз я заходила за одеждой к ним, а в итоге покупала очередную игрушку-погремушку))

#382 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 08:51

в дс  надо оооочень хорошо искать и смотреть - редко попадаются отличные вещички.. а так полностью с Машей согласна!
глорию сама обожаю , особенно в период распродаж

#383 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 08:59

У меня родители нашли в другом городе магазин в него все вещи с Глории джинс свозят и цены выше 99 р не бывает. Набрали там и внукам и себе вещей.

#384 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 09:12

В глория джинс цены на некоторые вещи детские, утепленные-завышены, качество слабовато, и цена не нравится, вот дешевле бы на 150-200р красота была вообще.
вот недавно в Модис зашла, прикупить носки, трусы, футболки Денису в садик. Футболки по 99р набрала, нарыла детские классные шорты за 199р... сама в восторге и муж заценил фасон и качество... не ожидала от модиса такого=)

#385 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 10:11

В ГД такая мешанина - просто ужас! Мне становится жалко времени, а цены на новые коллекции завышены, если учитывать все аспекты!

#386 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 10:33

мне последнее время не нравится глория, особенно их резиновые наклейки(рисунки) на вещах, при стирке некоторые слипаются, толком не погладить, у одной футболки, после первой стирки половина рисунка слезла. Хоть и стояла такая футболка 99 р, но не на один же раз ее покупать. После первой стирки, эта футболка отправилась на дачу!

#387 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 11:18

ну,  я обычно новые коллекции не беру - тоже согласна про завышенные цены, а вот распродажа - любо-дорого!! у меня у Таи и джинсы их, и джинсовки, и платья, и джемпера.

#388 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 12:53

то, что там свалка, это точно)) комбез джинсовый, который мы купили, стопроцентно мальчуковый, но такой хорошенький)) я бурчу, мол, опять все будут Ульку мальчиком называть. А муж говорит, неправда, это девчачий комбез, ты же его с девчачьей стойки взяла)))
а там тупо все вперемешку)))

#389 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 13:00

а в каких из отделов  ГД бардак?
Я хожу в фиесту и кс-там нормально и ассортимент самый большой.
Фокус вообще-аут. даже перестала заходить туда, Горки тоже не нравятся.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 20 August 2013 - 13:01

#390 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 13:06

И не всегда дорогие вещи-хорошие по качеству... расстроилась я тут очень...
Взяла джемпер в Reserved Денису за 900р, на выход, так сказать... один раз постирала, буквы стерлись(((( капец! так обидно и жалко потраченных денег...Хотя, у нас много вещей от этого магаза, все нравилось, но беру на распродажах, у меня что-то рука не поднимается брать детские вещи по цене взрослых... всегда попадались отличные по качеству, с этим джемпером вообще косяк(((
п.э. в основном у нас одежда бюджетная, но стараюсь выбирать моднявые вещички из всего хлама, что есть, в той же ГД и Модисе, зато доступно очень и носится нормально.

#391 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияЛиЛи (20 August 2013 - 13:00) писал:

а в каких из отделов  ГД бардак?
Я хожу в фиесту и кс-там нормально и ассортимент самый большой.
Фокус вообще-аут. даже перестала заходить туда, Горки тоже не нравятся.
в кубе неплохой отдел глории, относительный порядок, по крайней мере был полгода назад)))) может сейчас тоже бардак.
покупаю только на распродажах там, в нераспродажное время цена качеству не соответствует явно))

#392 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 13:46

вчера в Кубе был настоящий гадюшник))

#393 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:01

Про ГД промулчу, в ближайщих для меня магазинах (горки, куба) там жуть творится. Мне нравится в Кубе СМИК, одежка CoolClub симпотичные вещи, правда все с англии слизывают, но зато хоть хорошо смотрится. По ценам в распродажу красота, новая коллекция как везде, подороже. Еще очень люблю Beneton, для Сони особенно много прикольных вещей, Тёмка еще не дорос )
А вообще закупочки у Кати-Коваляшки - это наше все ))) Вся основная масса шмоток ( и дача и спальное и садиковое и домашнее) оттуда

#394 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 14:57

Мне cool club тоже понравился, нам из него дарили бодики, отличного качества. Тут купила еще один на распродаже 100 руб всего. Перед отпуском еще поеду за футболочками.

#395 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 15:17

А я люблю Пеликан, у него отличного качества трикотаж, после стирки не линяет, не садится. Расцветки есть и яркие, и нежные, кому что нравится больше. И лекала как раз под нас - хорошо сидят на пуляшках, нигде не давит и не маломерит. Цена в розницу, конечно, великовата, я всегда по оптовым покупаю.

#396 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2013 - 15:22

А я люблю одежду с сайта ernstings-family

#397 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 17:33

Лучик, а подскажи, где Пеликан можнно по оптовым ценам купить, пжста...

#398 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 22:47

а нам пеликан не подходит... брала костюм на 6-9мес, дак до шортов только до росли))) в этом году взяла спортивный на 2 года, штаны года в 4 наверное только оденем!

#399 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияСолнышко74 (25 August 2013 - 17:33) писал:

Лучик, а подскажи, где Пеликан можнно по оптовым ценам купить, пжста...
тоже интересно, я раньше на яблочкина брала - там выбор хороший был

#400 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 23:35

Девочки, тоже подскажу про один, мною очень любимый отдел, называется Славянка. Находится он на ул. Артиллерийская 100в, ТК Диско на первом этаже. детский трикотаж от 0 до школы. Для дома, садика ващееее тема. Я в роддом покупала там носочки и шапочки, после брали распашонки и ползунки, сейчас маечки футболки шортики плавочки. Качество очень и очень хорошее. Ни одна вещь не порвалась.Цены смешные 30,50,70 рублей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

liebherr ire 5100 22 001 | ppk-2k-60-125-o-m220-t-f 220в ас 10вт/220в | Серьги из белого золота с бриллиантами и сапфирами | аренда шатров цена