Перейти к содержимому

Наряжаем малышей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#361 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 June 2013 - 07:51) писал:

были в Роднике, зашли мы с Ульяной в отдел на 3 этаже, название я даже не рискну пробовать выговорить)) да какую же красоту делают, платьица закачаешься! И для деток совсем маленьких, и при этом очень стильные, я вообще прибалдела. Но цееены, держите меня семеро, платьица на козявок по 1000, 1200 ит.д. Учитывая, что по одной вещи покупать мало кто умеет...))
tape a l'oeil наверное?)
У них клевые вещички, особенно если со скидками брать. Я Маруське там платьишко брала лялечное, до сих пор самое любимое у меня) щас кстати скидки у них

#362 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:26

На джордже много однотонных базовых вещей

#363 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 June 2013 - 07:51) писал:

были в Роднике, зашли мы с Ульяной в отдел на 3 этаже, название я даже не рискну пробовать выговорить)) да какую же красоту делают, платьица закачаешься! И для деток совсем маленьких, и при этом очень стильные, я вообще прибалдела. Но цееены, держите меня семеро, платьица на козявок по 1000, 1200 ит.д. Учитывая, что по одной вещи покупать мало кто умеет...))
у нас раньше сток был этой французской одежды , можно было разгуляться , а так эти цены слишком задраны, лучше уж купить за эту цену известную марку тот же некст .
Про белые боли , вчера видела в ашане и с рукавами и без , только по размерам не подскажу . На лялек 62см точно были

#364 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 June 2013 - 09:25) писал:

tape a l'oeil наверное?)
наверно. Да задранные цены, копец) скидок чет я не увидела, может, смотрела не туда.  Я вообще зашла шапочки летние тонехонькие глянуть, а то у нас сейчас по размеру только один колпачок. Хорошенькие шапуськи были в ДМ, но на улькину шибко умную голову уже малы. В остальных отделах мне робко несли панамы и кепочки, в одном пришлось уточнить, как в народе называется то, что я хочу, у рафинированной продавщицы вытянулось лицо)))

#365 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 12:55

Причем в этом tape l'oeil цены пониже чем в остальных отделах 3 этажа в Роднике))

#366 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 June 2013 - 12:50) писал:

наверно. Да задранные цены, копец) скидок чет я не увидела, может, смотрела не туда.
Маш, там цена без скидки на ценнике, надо смотреть какой % и у продавцов уточнять.

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 June 2013 - 12:50) писал:

в одном пришлось уточнить, как в народе называется то, что я хочу, у рафинированной продавщицы вытянулось лицо)))
сидорка?)
А в Нм не смотрела эти шапки? мне как раз пришли, Маша с удовольствием в гопа наряжается))
а, я еще в маленьких отдельчиках покупала эти шапки однотонные, разных цветов, за копейки ваще, руб 50 что ли

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 June 2013 - 13:50

#367 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (17 June 2013 - 09:53) писал:

у нас раньше сток был этой французской одежды , можно было разгуляться , а так эти цены слишком задраны, лучше уж купить за эту цену известную марку тот же некст .
А чем лучше? эта марка тоже довольно известная, кач-во хорошее, дизайн тоже ничего)

#368 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияManunya (17 June 2013 - 12:55) писал:

Причем в этом tape l'oeil цены пониже чем в остальных отделах 3 этажа в Роднике))
значит, я не про него. во всех остальных тамошних отделах как раз ниже были цены. короче, я про тот, который на стороне адидаса.

Таня, она, ага) 3,14дорка еще можно)))) Можно их по инету заказать в несметном количестве расцветок и за смешную цену, но чет я весной протупила, а сейчас уже неохота ждать долго с нашей почтой тугодумской.

#369 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 20:09

Девочки, спасибо за наводки, буду знать на будущее. Мы уже обзавелись бодиками :yahoo:
SNEJINKA, нам всё подошло, чууууть-чуть великоваты, но не критично. Спасибо! Я такая радостная: будет у дочки наряд на ДР самодельный)))0

#370 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 22:31

Девочки, в детском мире начались распродажи! Набрала сегодня лялику, прям довольнаяяя! Только вот на мальчиков нет почти ничего(

#371 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:17

Девушки, кто в курсе, где в Ч можно одежду этти детти посмотреть/купить?

#372 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияkomolenok (03 July 2013 - 14:17) писал:

Я в СЗ брала , на вид хорошие водолазки, но мы их не носили еще

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#373 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 06:05

Просмотр сообщенияkomolenok (03 July 2013 - 14:17) писал:

в Екб самое ближайшее

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#374 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 15:49

Вчера зашла в Модис на С.Кривой, зашла за шортами для мужа, в итоге купила кучу вещей для Дениски на повседневку и в садик. Сейчас там хорошие скидки, взяла кучу футболок с принтами, яркие, симпатичные  всего за 99р., ну и за 149 были. Еще штаны и джинсы за копейки взяла ему за 299р и 399р., шорты около 150р., цены приятные такие и смотрятся хорошо, выбирала максимально приличные  варианты, да и по такой цене то, грех не взять)
для девочек выбор, конечно, больше)

Вот все это вышло на 1500р.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

162.26К   51 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 05 July 2013 - 15:50

#375 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 15:57

Лиана, симпатично и цены хорошие. Правда в Модисе по качеству не угадать, бывают хорошие вещи, а бывают наклейки стираются при первой стирке, был у нас неудачный опыт.

#376 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияНатсик (05 July 2013 - 15:57) писал:

Лиана, симпатично и цены хорошие. Правда в Модисе по качеству не угадать, бывают хорошие вещи, а бывают наклейки стираются при первой стирке, был у нас неудачный опыт.
вещи с принтами , типа, клееными постираны-все нормально, живые)
а по качеству, надо выбирать, точно. Да и по цене 99р. много не потеряю, более дорогие вещи в садик жалко носить, там он их скорее испортит, что не отмоешь, п.э. модисовские вещи-в самый раз)

#377 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 19:02

Я себе в модисе обычно одежду под рабочую форму покупаю - от летних маечек до теплых водолазок. Для этой цели качество вполне даже ничего :) Ребнку оттуда пока только носочки пару раз брала. Но в качестве бюджетной одежды для садика можно рассмотреть. Хотя впринципе и от "небюджетной" уже шкафы ломятся)))

Качество водолазок Этти Детти мне тоже понравилось. Но Екб бываю редко, я рядные закупки меня в последнее время нервируют)))

#378 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 22:28

ух я отвела сегодня душу))
купила Ульке костюмчик штанишки-мастерка в дочках-сыночках, потом пустили козла (меня) в огород (глорию джинс), купила еще джинсовый комбинезон утепленный, вельветовую курточку, флисовую толстовку, футболку, шапку прям на зиму теплую (не удержалась, такая шапка класснючая) и юбчонку вельветовую. Потом зашли в новый детский магазин в Кубе на 2 этаже на месте бывшего пикокса, не запомнила название. Много симпатичного, но я уже себя по рукам бить начала))
Везде распродажи, многое можно выгодно купить (например, костюм в ДС 350 р стоил). Но меня угнетает девочковый ассортимент: на 90% какие-то прикиды аля дискотека в сельпо, жуткие розово-фиолетовые рюши, страхолюдные зайки-киски, здесь же кружева, ягодки, птички, бахрома и сбоку бантик. Огромное количество тааакой безвкусицы((

#379 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 22:34

листнула на страницу назад и увидела, что уже жаловалась на безвкусицу))) наболело, видимо))

#380 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 22:34

а еще такая дешевая противная махрушка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

g2410 | стол журнальный на колёсах | уличные столы для дачи | стул барный со спинкой