Перейти к содержимому

Наряжаем малышей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#281 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 21:41

А мы что-то редко одеваем наш флисовый комбез, обходимся в крайнем случае велюровым. Хотя еще ползимы впереди, конечно. У картерса флис еще ничего, а вот у тех же самых смешариков - обнять и плакать. А еще я сравниваю с флисовым одеялом, которое нам подарили - вот оно действительно в темноте сверкает biggrin.gif (а это был подарок новорожденному кстати), наощупь наподобие нашего "любимого" с тобой, Аня, халата smile.gif

Кстати, насчет теплого хлопка - у нас был костюмчик тепленький хлопковый, очень здоровский, но сумели поносить его месяцев до 3-4. А поскольку эти месяцы у нас пришлись на аномально жаркое лето 2010 года, так что толком и не поносили - отлали сестренке двоюродной.

#282 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 21:48

И мы прошлую зиму проходили в хлопковом комбезе с начесиком , отлично было.
А на счет флиса - его же подделывают, а Картерсу я доверяю

#283 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:38

У меня от флиса ничего не стреляет и не искрится, у Сони в прошлом году был флисовый комбез английский, оч клевый. В этом году картерс, мне не нравится, он тонюсенький, по сравнению с прошлогодним, но все таки не электризуется. да и у меня кофта флисовая не электриз-ся. может еще от антистатика зависит?

Сообщение отредактировал Katochek: 13 January 2012 - 23:41

#284 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:38

Цитата(lisale @ Вчера, 20:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вот в Плей*Тудей не очень нравятся вещи с апликацией, потому как быстро выстирываются, и к тому же нужно стирать на руках, иначе картинке капец придет через некоторое время.

Досадно sad.gif Я полукомбезик джинсовый на весну взяла с Тигрой на грудке. Думала, он вышит, а оказалась аппликация. Интересно, а если она начнет отдираться и потеряет вид, можно будет ее бесследно удалить. Уверена общий вид полукомбеза без этой картинки не пострадает, ведь так-то он классный.

#285 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:43

Dragonfly, у меня без следа аппликация удалилась. Часть сама, часть я отковыривала.

#286 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 00:05

Katochek, у нас от Картерса волосы дыбом когда снимаем. Но сам он не так электризуется, в этом тоже есть свойства настоящего флиса.

#287 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 01:10

Цитата
хотя я сейчас думаю что лучше бы шерсть взяла

А чем лучше? После шерстяного свитера тоже волосы дыбом. Кроме того, шерстяные вещи не такие мягкие и приятные к телу, как флисовые. Нам тетя свитерок сявзала из десткойшерсти, на мой взгляд ничего не колется там, а ваня не носит его.
У нас кстати этот комбез электризуется и сверкает нисколько не больше всей другой одежды.  nea.gif  Я стираю с обычным кондером Ушастым, никакого антистатика не использую больше, все нормально. Ребенок в нем не потеет. Стираем каждый день-через день. Внешний вид не портится. Поэтому не понимаю, чем он плох)

Цитата
А мы что-то редко одеваем наш флисовый комбез

Так и холодов нет практически. Мы гуляем в колготках обычных и толстовочке хбшной под комбез. Теплые свитера и толстовки лежат без дела.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 January 2012 - 01:14

#288 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 01:26

Мы в прошлом году тоже ходили (точнее лежали в коляске smile.gif) в хэндмэйд-комбезе из детской шерсти
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 2:10)

Мы гуляем в колготках обычных и толстовочке хбшной под комбез.

Вот и мы также: в х/б-бодике+тоненькая joha вместо колготок и все smile.gif

#289 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 01:38

Dragonfly, я Даше несколько вещей из коллекции дисней брала, так после стирки в машинке просто капец. решила стирать на руках. а вот однажды не заметила как там оказалась футболочка и постирала при 60 градусах, потом сидела плакала над ней. апликация не стерлась, но и не отглаживается до сих пор(((( цвет нормально сохраняется, а вот апликация страдает. сейчас правда опять заказала, просто потому что нравится))))))) буду на руках стирать, что не сделаешь ради красоты.

#290 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 01:45

Dragonfly, и как тебе СЕЙЧАС джоха?) не мерзнут ножки? я про свою-то и забыла совсем, валяется где-то. но она нам наверное и мала уже, может Маша поносит попозже)

#291 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:02

Цитата
Наталика, видимо у нас с тобой фобия)

не то чтобы прям фобия, просто раздражает)) у меня еще кожа руках сохнет (как правило перед выпадением осадков) и сильно стягивает, так я такими руками вообще ничего синтетического не могу взять, сразу мурашки по телу, брр...

#292 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:04

а я одеваю флисовый комбез не зависимо от холодов (под мембрану), а под него тоненькую футбу, не одеваю если только в машине ездим.

Сообщение отредактировал Наталика: 14 January 2012 - 14:05

#293 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 16:18

Девочки, про обувь у нас есть отдельная тема.

#294 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 17:51

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:18)

Девочки, про обувь у нас есть отдельная тема.

совершенно верно
все разговоры про обувь перенесла в соответствующую тему:

#295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 16:52

ДЕВОЧКИ! если кто увидит белый однотонный бодик, без рисунка, желательно с длинными рукавами, размера 80, скажите мне плиз!!!!!

#296 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 10:56

Цитата(SNEJINKA @ 14.1.2012, 2:45)

Dragonfly, и как тебе СЕЙЧАС джоха?) не мерзнут ножки? я про свою-то и забыла совсем, валяется где-то. но она нам наверное и мала уже, может Маша поносит попозже)

Месяц спустя, увидела вопрос biggrin.gif
Ножки не мерзнут. Ходим практически постоянно только в ней, бесконечно часто стираю, и всегда после стирки - новая как из магазина.
Но в отношении того, чтобы снова купить такие "колготочки" за 800р., придушит жаба smile.gif

#297 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 14:30

Дарья, тебе в ЧЕ надо? Из Америки не хочешь заказать?
Dragonfly,  rolleyes.gif я достала и мы носим. Нравится. Но твое мнение разделяю
Цитата
Но в отношении того, чтобы снова купить такие "колготочки" за 800р., придушит жаба smile.gif

#298 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 14:36

SNEJINKA, да в челябинскеsmile.gif купила уже обычный белый бодик, на ней хочу вышить слова, я к годику дочки готовиться началаsmile.gif

#299 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 15:40

Дарья, вот это ответственная мамочка! Респект!

#300 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 16:48

SNEJINKA, smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить лавочку | ольса качели садовые официальный сайт цены | раздвижной стол круглый | монитор 34 дюймов купить