Перейти к содержимому

Наряжаем малышей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#121 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 13:33

Katochek, класс! Соне очень идет!

#122 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 15:47

Тимоху мелкого наряжала)) но он у нас срыгивал много до 4 мес, поэтому было одно удовольствие переодевать. В больничке 2 раза лежали - так соседки по палате и врачи говорили: зачем я таких дорогих вещей такой малявке одеваю да еще в таком количестве купила. А мне очень нравилось! сама говорила - в куклы не наигралась, вот и пользуюсь случаем, тем более ребенок не возникал. Видимо доигралась, потому что сейчас Тимоху переодеть проблема. А как начал активно ползать, а потом ходить, да еще кушать другую пищу - капец....Ему пофиг в чем он одет и одет ли вообще )) не представляю что летом будет - разорванная, грязная одежда и содранные коленки. как такому шустрику одевать дорогую одежду?? только если куда-нибудь, кроме обычной прогулки))

#123 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 16:12

Цитата(Наталика @ Сегодня, 15:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как такому шустрику одевать дорогую одежду?? только если куда-нибудь, кроме обычной прогулки))

Тимоха молодец, побыл для мамы куклой, мама наигралась))))теперь будет играть Тимоха!!!

#124 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 22:25

Цитата(Наталика @ Сегодня, 15:47)

Ему пофиг в чем он одет и одет ли вообще )) не представляю что летом будет - разорванная, грязная одежда и содранные коленки. как такому шустрику одевать дорогую одежду?? только если куда-нибудь, кроме обычной прогулки))

вот и я про тоже. еще не хватало ворчать на таких малышек, что испачкались. ведь им нужно целый МИР на вкус и цвет пробовать!

#125 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 22:49

А у нас щас период - что не по фиг, что одето))) каждый день с утра начинаем по сто раз примерять всякие домашние футболки и штаны, причем, выберет что-то, начинаю одевать - тут же вырывается и бежит за другой одежкой. Вот не пойму - просто сам процесс одевания интересен что ли? Но на прогулку одеваем четко, что мама скажет. И знает, какие колготки-бодики на улицу одевать, а какие для дома

#126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 22:52

SNEJINKA, слушай, может быть, у тебя будущий кутюрье растет?  wink.gif

#127 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 23:03

Ну и пусть пачкаются , потом выкину одежду и никакого складирования в квартире.

#128 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 23:20

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:52)

SNEJINKA, слушай, может быть, у тебя будущий кутюрье растет? wink.gif

может))) но наряжаться очень любит, маленький был - тоже кучу рубашек-кофт себе на шею насдевывал))) бусам моим хана, любит играться с ними, результаты потом плачевные. Щас хит сезона - мои шарфы и платки, набрасывает на лицо, типа спрятался))) и смеется) И не отберешь, сразу ор начинается. и по фиг, что мама с голой шеей на улицу пойдет....

#129 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 00:23

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:03)

Ну и пусть пачкаются , потом выкину одежду и никакого складирования в квартире.

так-то оно так, но я сама с вещами стараюсь аккуратно обращаться и хочется чтобы ребенок был чистенький, опрятный, но оденешь и через 10 минут (в лучшем случае) можно отправлять в стирку. Каждый день стирать, сколько вещь выдержит? ))
у нас во дворе практически одни девчонки, так они чинно ходят за ручку с мамами, все чистенькие и гламурные. А у нас Тим наворачивает круги от одной к другой, по пути падает, потом их трогает за курточки-плащики а те в рёв. Он в шоке - что такое?

#130 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 00:25

у нас Тиоха тоже шмоточник, правда он их за собой таскает по квартире

#131 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 00:42

Беладонна, ну каждый день-то не навыкидываешься) Я, как и все тут наверное)), шопоголик. Желание наряжать своего малыша, при имеющихся сейчас доступности сайтов с зарубежной одежкой и не только, сносит крышу и напрочь отбивает всякие мысли об экономии и целесообразности покупок. Но я например нисколько не пожалела, что не покупала светлые брючки, шорты и тд. Хотя выглядят очень красиво и купить хотелось. Ну не практично это. Как проходили наши прогулки? На четвереньках в песочнице, или как и у Наталики - "бегу и падаю".  Или мог посреди дороги усесться на асфальте  и палочки перебирать) Джинсы в жару не катят, поэтому очень выручали хбшные трикотажные брючки, легкие и не маркие.
А на отдыхе за день по 5 раз переодеваешь, так что нарядов нужно много)

#132 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 00:48

Девочки, поздно, я уже отоварилась)) А ваши посты навели на мысль, что надо ЕЩЕ.
А шортики не подойдут из-за открытых коленок?
Мне кажется, что на лето и верха надо много, так как ребенок сильно потеет.

#133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 00:57

Беладонна, мы гуляли и в шортах, и в песочниках. Только вот ползать в нашем дворе и на детской площадке, где не очень-то чисто, голыми коленками я Ване не давала. На Еловом была хорошая, чистая песочница - там сколько угодно. Коленки в том году мы не разбивали, по моим наблюдениям, годовасики падают во весь рост и обычно при этом страдает носик (видела неоднократно таких малышей с покорябанными носами и сами потом такими стали), личико. В общем в этом возрасте детки моськой в землю падают больше, а не на коленки.
А футболок конечно побольше желательно,  у нас штук 6-7 было. Папа наш все ворчал: Куда столько? А потом увидел, что все нужное)

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:48)

Девочки, поздно, я уже отоварилась)) А ваши посты навели на мысль, что надо ЕЩЕ.

Ну Ваниш  тебе в помощь)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 April 2011 - 00:58

#134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 01:42

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:57)

А футболок конечно побольше желательно, у нас штук 6-7 было.

Футболок классических или можно бодиком?

#135 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 09:26

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:57)

в нашем дворе и на детской площадке, где не очень-то чисто

а у нас во дворе мелкая щебенка на детской площадке ((( Бедный Сонин носик

#136 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 09:49

Цитата(Наталика @ Сегодня, 1:23)

так-то оно так, но я сама с вещами стараюсь аккуратно обращаться и хочется чтобы ребенок был чистенький, опрятный, но оденешь и через 10 минут (в лучшем случае) можно отправлять в стирку. Каждый день стирать, сколько вещь выдержит? ))

согласна, хочется к аккуратности приучить .

Цитата(Наталика @ Сегодня, 1:23)

у нас во дворе практически одни девчонки, так они чинно ходят за ручку с мамами, все чистенькие и гламурные. А у нас Тим наворачивает круги от одной к другой, по пути падает, потом их трогает за курточки-плащики а те в рёв. Он в шоке - что такое?

но не до такого фанатизма !=)))

у нас отдельно одежда для кормления ( узнала не так давно что банан оказывается так трудно отстирать , как и яркие овощи ) которую не жалко заляпать . есть для ползанья ну и для гостей конечно( думаю у многих так )

#137 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 10:20

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:49)

узнала не так давно что банан оказывается так трудно отстирать

Мы такую классную футбу им испортили, тоже не сразу поняла, что он черные пятна оставляет((

#138 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 11:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 2:42)

У нас и майки-бодики были, непринципиально, кол-во конечно примерное. Просто как вижу красивую футболочку, не могу удержаться от покупки)

#139 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 12:10

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:42)

у меня прям болезнь на эти бодики))) их больше всех в Тимохином гардеробе, но минус их в том что нужно ребенка полностью "огалять" и сделаны и он по большей части под подгузник, но меня и это не останавливало) Сейчас вот стала больше на футбы налегать, т.к. верткий сильно стал и проще одну ее переодеть чем полностью. Хотя как вижу классные бодики - так готова все купить)))

#140 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 12:20

Наталика,  а я подумываю летом начать приучать Бодю без подгузов гулять , поэтому наверное футбы нужны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал яйцо крутой | кровати односпальные купить | построить дом под ключ в стиле барнхаус | табуретка кухонная