про маньяков
#41 Гость_Euphoria
Отправлено 16 October 2009 - 19:23
#42 Гость_Ёжк@
Отправлено 16 October 2009 - 21:36
Вот. Ладно хать не затащил не кого себе в машину..
Всяких придурков хватает...
Пенка ну ты и натерпелась ужжжас.
#43 Гость_Оксяня
Отправлено 18 October 2009 - 00:20
#44 Гость_Shatenka
Отправлено 15 November 2009 - 22:02
#45 Гость_Yuliya03
Отправлено 24 November 2009 - 11:00
#46 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 November 2009 - 11:16
вообщем всякое про него слышала , что мол и в аварию попал , теперь не разковваривает, то кто -то говорил что скололся , теперь вот так мучается , вообщем жудко все равно !
#47 Гость_Shatenka
Отправлено 25 November 2009 - 00:24
#48 Гость_Елена-замужем
#49 Гость_Fata Morgana
Отправлено 25 November 2009 - 21:04
Я вот только думаю, смогла бы я со смехом вспоминать эту историю сейчас, если бы сама была ей свидетельницей?
Сообщение отредактировал Fata Morgana: 25 November 2009 - 21:05
#50 Гость_Fata Morgana
#51 Гость_Yoruichi
Отправлено 28 November 2009 - 13:22
Дело было, лет 10 назад. Иду я днём из музыкальной школы, никого не трогаю)), решила сократить свой путь домой, через двор... Иду значит,в округе никого нет, вдруг откуда ни возмись подходит ко мне мужик и говорит:
-Девочка купишь член?
-Чего? сказала я подумав, что мне показалось...
-Член купишь?
-Нет.....
-Ну и ДУРА,-сказал он и пошел дальше.
Я тогда испугалась, пошла к подружке, её дома не было, пришла домой, закрылась на все замки.
Про школьных драчунов много историй, мы даже следили за одним. Самое страшное, что и в садиках они появляются. Мы после школы курили недалеко от садика и несколько раз видели в кустах пыхтящих. Весной возле театра ЧТЗ проходила вечером и возле кустов, не скрывая ничего "работал" один хмырь (в час пик на видном месте) и все проходили, как-будто ничего не замечают))))))
А из последнего: у меня МЧ работает недалеко от парка Гагарина, летом я к нему приходила и мы шли домой через парк, ближе к осени стало раньше темнеть и мы решили "закрыть сезон". Подходим уже ближе к выходу из леса темнотищаааа, и тут МЧ очень приспичило и он отошёл в кусты. Я стою его жду на тропинке. Смотрю вдалеке уголёк, про себя думаю, лишь- бы прошёл спокойно дальше...страхово... он проходит...я вздохнула...и оборачивается на меня, БУГАЙ...ЁПРСТ подумала я. И говорит монотонным голосом:
-Девушка, а чего вы здесь стоите, заблудились, что ли?
-нет.
-Давайте я вас провожу.
-нет не надо.
Говорит ещё что-то, не помню, что, страшным голосом, медленно, растягивая фразы...
- Ну смотрите, а то тут всякие ходят... Сказал он удаляясь в темноту леса...
Наверное подумал, что неспроста я тут стою. Не гуляйте в парке Гагарина ночью!!!
#52 Гость_Yuliya03
Отправлено 28 November 2009 - 16:03
Дело было, лет 10 назад. Иду я днём из музыкальной школы, никого не трогаю)), решила сократить свой путь домой, через двор... Иду значит,в округе никого нет, вдруг откуда ни возмись подходит ко мне мужик и говорит:
-Девочка купишь член?
-Чего? сказала я подумав, что мне показалось...
-Член купишь?
-Нет.....
-Ну и ДУРА,-сказал он и пошел дальше.
Я тогда испугалась, пошла к подружке, её дома не было, пришла домой, закрылась на все замки.
Про школьных драчунов много историй, мы даже следили за одним. Самое страшное, что и в садиках они появляются. Мы после школы курили недалеко от садика и несколько раз видели в кустах пыхтящих. Весной возле театра ЧТЗ проходила вечером и возле кустов, не скрывая ничего "работал" один хмырь (в час пик на видном месте) и все проходили, как-будто ничего не замечают))))))
А из последнего: у меня МЧ работает недалеко от парка Гагарина, летом я к нему приходила и мы шли домой через парк, ближе к осени стало раньше темнеть и мы решили "закрыть сезон". Подходим уже ближе к выходу из леса темнотищаааа, и тут МЧ очень приспичило и он отошёл в кусты. Я стою его жду на тропинке. Смотрю вдалеке уголёк, про себя думаю, лишь- бы прошёл спокойно дальше...страхово... он проходит...я вздохнула...и оборачивается на меня, БУГАЙ...ЁПРСТ подумала я. И говорит монотонным голосом:
-нет.
-Давайте я вас провожу.
-нет не надо.
Говорит ещё что-то, не помню, что, страшным голосом, медленно, растягивая фразы...
Наверное подумал, что неспроста я тут стою. Не гуляйте в парке Гагарина ночью!!!
))))))))Поучительная история!!!!!!!!!!
#53 Гость_Beladonna
Отправлено 28 November 2009 - 17:09
-нет.
-Давайте я вас провожу.
-нет не надо.
Мораль: не делай добра - не получишь зла. Хотел мужичок девушку проводить, защитить от маньяков, так его еще и маньяком выставили))))
#54 Гость_Yoruichi
Отправлено 28 November 2009 - 18:43
Да вообще про эту историю много противоречивых мнений, вроде ничего и не было, да могло ли быть или нет? Но мне показалась странной его дотошность, интонация в голосе, да и вообще я думаю мало людей пойдут ночью в лес одни. Были люди которые выходили из леса: парочки, велосипедисты, а вошёл только он один...
#55 Гость_Beladonna
Отправлено 29 November 2009 - 09:19
Он просто познакомиться с тобой хотел, но стеснялся))
#56 Гость_Yoruichi
Отправлено 29 November 2009 - 11:11
Возможно просто в тёмном лесу бабайка померещилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))
#57 Гость_Evgenia
Отправлено 29 November 2009 - 16:42
#58 Гость_Maverick
Отправлено 29 November 2009 - 20:44
Ну, а в общем - ужасно страшно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных