Перейти к содержимому

про маньяков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 19:23

Вот это жесть... Натерпелась ты... Я для себя тоже урок вынесла!

#42 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 21:36

мы как то у школы стояли с подружками в кружке смеялись, громко разговаривали в общем что-то обсуждали и не заметили как подъехала к нам машина...ну машина и машина....как-то не предали значения..а потом как то не посебе стало че он стоит-то глянула а там мужик дроч...т, я девкам говорю уходим мужик там дела-делает, они все обернулись посмотрели и бегом от туда...
Вот. Ладно хать не затащил не кого себе в машину..
Всяких придурков хватает...

Пенка ну ты и натерпелась ужжжас.

#43 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 00:20

Капец конечно истории... У меня тоже была одна, хотя и не такая старшная.. Шла я домой после новогоднего вечера из школы, время было часов 11. Вдруг откуда не возьмись передо мной мужик в брюках и свитере, хотя зима на улице.. мороз... А он такой мне: "Можно вас на один медленный танец?" Я обалдела просто  и говорю "нет", ноги в руки и дергать отттуда. А еще примерно в том же возрасте, лет 16 мне было. Шла с курсов английского, заканчивались они полдесятого вечера. Зима, иду одна, заруливаю в свой двор, в арку, и опять откуда ни возьмись мужик прямо передо мной и тычет мне в лицо: "Хочешь малиновый ликер?" Я опять, ему "нет" и домой быстрее. Ладно хоть никто за мной не гнался и все закончилось хорошо для меня...

#44 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 22:02

Как же страшно жить! А самое страшное, что когда с маленькими девочками происходит что-нибудь из этой оперы, то они потом вообще ко всем мужчинам испытывают подсознательный страх и это может поломать им жизнь. От всей души желаю всем нам и нашим близким никогда не встречаться с подобными маргинальными личностями!!!!!

#45 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 11:00

Почитала тут истории и поняла,то что я напишу это еще цветочки,когда мне было 18 лет,мы с подругой часто гуляли,тут зима,мы разошлись на нейтральной территории,ей осталось квартала 2 идти одной и мне тоже.Мы разошлись и смотрю на другой стороне мужчина идет и таращится на меня ,мне так жутко стало,потом он переходит на мою чсторону,я быстрее в магазин забежала,простояла в магазине минут 20,потом выхожу смотрю никого нет,так и пошла домой потом одна.Но было жутко,потом часто я его возле этого магазина видела,ладно хоть было не одна,а еще я заметила,что то он где то рядом живет.Сейчас я его не вижу ,наверное переехали.

#46 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 11:16

помню парень жил у нас в доме в последнем подъезде( когда еще с родителями жила ) так у того просто мания какая то была он выйдет на улицу , а у нас как раз в доль кирова пешеходная широкая, и короче видит девушку или двух и идет за ними , на расстоянии 2-3 метров , вот так вот до теплотеха за ними дойдет и идет обратно до дома , руки при этом у него в штанах, так и ходил провожал , мы как то даже за ним проследили, вообщем вроде безобидный , и гулял он так с утра до вечера , а как стемнеет так его и не видно !
вообщем всякое про него слышала , что мол и в аварию попал , теперь не разковваривает, то кто -то говорил что скололся , теперь вот так мучается , вообщем жудко все равно !

#47 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 00:24

А мне свекровь на днях звонит - смеется. Я толком понять ничего не могу, а она когда успокоилась говорит мне, что вечером пошла в магазин "Дикси" на Чичерина и там ей на перерез из кустов мужик мчится с голой ж***й и всем остальным. Народ остолбенел от такого зрелища, а свекровь в шоке вообще сначала была. Просто удивительно, такие люди обячно в парках прогуливаются или ночью где-нибудь.. А тут в таком оживленном месте средь бела дня...

#48 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:37

Гость_Рома, а причем тут нтв?

#49 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 21:04

Девочки, хочу рассказать вам свою историю про всяких нехороших дяденек, которые любят потрясти своими "причиндалами". Пишу, а сама смеюсь до слез. Прошло уже около четырех-пяти лет, но мы с подругой до сих пор ржем, когда вспоминаем этот "случай". В общем дело было так: подруга засиделась у меня дома до позднего вечера. На улице темно, и я решила пойти ее проводить. Выходим мы значит из лифта, я спускаюсь первой по лестнице и слышу, что кто-то сбегает со 2-го этажа, потом раздается писк "Ой!", и этот кто-то бежит уже обратно вверх по лестнице. А я как раз уже практически спустилась и площадку 2-го этажа не видела, поэтому эту ситацию я могла только слышать, а не видеть. Зато Полинка все отлично разглядела, не смотря на тусклую подъездную лампочку)) В общем выходит она вслед за мной из подъезда с вооооооот такууууущими глазами и выдает мне:" Ну и контингент у вас тут". А я сперва не доперла и спрашиваю "Что случилось?" Она и говорит, а сама смееется. Оказывается какой-то долбанутый мужик выпрыгнул на лестничную площадку абсолютно "неодетый" с явным намерением потрясти своими причиндалами, но потом по какой-то причине он резко отказался от этой затеи и, сверкнув голой ж***й, дунул вверх по лестнице.))
Я вот только думаю, смогла бы я со смехом вспоминать эту историю сейчас, если бы сама была ей свидетельницей?

Сообщение отредактировал Fata Morgana: 25 November 2009 - 21:05

#50 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 21:37

Не-а, ржу над такими "экземплярами".

#51 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 13:22

У всех столько нехороших историй, я тоже свои расскажу.
Дело было, лет 10 назад. Иду я днём из музыкальной школы, никого не трогаю)), решила сократить свой путь домой, через двор... Иду значит,в округе никого нет, вдруг откуда ни возмись подходит ко мне мужик и говорит:
-Девочка купишь член?
-Чего? сказала я подумав, что мне показалось...
-Член купишь?
-Нет.....
-Ну и ДУРА,-сказал он и пошел дальше.
Я тогда испугалась, пошла к подружке, её дома не было, пришла домой, закрылась на все замки.

Про школьных драчунов много историй, мы даже следили за одним. Самое страшное, что и в садиках они появляются. Мы после школы курили недалеко от садика и несколько раз видели в кустах пыхтящих. Весной возле театра ЧТЗ проходила вечером  и возле кустов, не скрывая ничего "работал" один хмырь (в час пик на видном месте) и все проходили, как-будто ничего не замечают))))))

А из последнего: у меня МЧ работает недалеко от парка Гагарина,  летом я к нему приходила и мы шли домой через парк, ближе к осени стало раньше темнеть и мы решили "закрыть сезон". Подходим уже ближе к выходу из леса темнотищаааа, и тут МЧ очень приспичило и он отошёл в кусты. Я стою его жду на тропинке. Смотрю вдалеке уголёк, про  себя думаю, лишь- бы прошёл спокойно дальше...страхово... он проходит...я вздохнула...и оборачивается на меня, БУГАЙ...ЁПРСТ подумала я.  И говорит монотонным голосом:
-Девушка, а чего вы здесь стоите, заблудились, что ли?
-нет.
-Давайте я вас провожу.
-нет не надо.
Говорит ещё что-то, не помню, что, страшным голосом, медленно, растягивая фразы...
- Ну смотрите, а то тут всякие ходят... Сказал он удаляясь в темноту леса...  
Наверное подумал, что неспроста я тут стою. Не гуляйте в парке Гагарина ночью!!!

#52 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 16:03

Цитата(Yoruichi @ 28.11.2009, 13:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У всех столько нехороших историй, я тоже свои расскажу.
Дело было, лет 10 назад. Иду я днём из музыкальной школы, никого не трогаю)), решила сократить свой путь домой, через двор... Иду значит,в округе никого нет, вдруг откуда ни возмись подходит ко мне мужик и говорит:
-Девочка купишь член?
-Чего? сказала я подумав, что мне показалось...
-Член купишь?
-Нет.....
-Ну и ДУРА,-сказал он и пошел дальше.
Я тогда испугалась, пошла к подружке, её дома не было, пришла домой, закрылась на все замки.

Про школьных драчунов много историй, мы даже следили за одним. Самое страшное, что и в садиках они появляются. Мы после школы курили недалеко от садика и несколько раз видели в кустах пыхтящих. Весной возле театра ЧТЗ проходила вечером и возле кустов, не скрывая ничего "работал" один хмырь (в час пик на видном месте) и все проходили, как-будто ничего не замечают))))))

А из последнего: у меня МЧ работает недалеко от парка Гагарина, летом я к нему приходила и мы шли домой через парк, ближе к осени стало раньше темнеть и мы решили "закрыть сезон". Подходим уже ближе к выходу из леса темнотищаааа, и тут МЧ очень приспичило и он отошёл в кусты. Я стою его жду на тропинке. Смотрю вдалеке уголёк, про себя думаю, лишь- бы прошёл спокойно дальше...страхово... он проходит...я вздохнула...и оборачивается на меня, БУГАЙ...ЁПРСТ подумала я. И говорит монотонным голосом:
-нет.
-Давайте я вас провожу.
-нет не надо.
Говорит ещё что-то, не помню, что, страшным голосом, медленно, растягивая фразы...
Наверное подумал, что неспроста я тут стою. Не гуляйте в парке Гагарина ночью!!!

))))))))Поучительная история!!!!!!!!!!

#53 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 17:09

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 13:22)

А из последнего: у меня МЧ работает недалеко от парка Гагарина, летом я к нему приходила и мы шли домой через парк, ближе к осени стало раньше темнеть и мы решили "закрыть сезон". Подходим уже ближе к выходу из леса темнотищаааа, и тут МЧ очень приспичило и он отошёл в кусты. Я стою его жду на тропинке. Смотрю вдалеке уголёк, про себя думаю, лишь- бы прошёл спокойно дальше...страхово... он проходит...я вздохнула...и оборачивается на меня, БУГАЙ...ЁПРСТ подумала я. И говорит монотонным голосом:
-нет.
-Давайте я вас провожу.
-нет не надо.

Мораль: не делай добра - не получишь зла. Хотел мужичок девушку проводить, защитить от маньяков, так его еще и маньяком выставили))))

#54 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 18:43

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 17:09)

Мораль: не делай добра - не получишь зла. Хотел мужичок девушку проводить, защитить от маньяков, так его еще и маньяком выставили))))

Да вообще про эту историю много противоречивых мнений, вроде ничего и не было, да могло ли быть или нет? Но мне показалась странной его дотошность, интонация в голосе, да и вообще я думаю мало людей пойдут ночью в лес одни. Были люди которые выходили из леса: парочки, велосипедисты, а вошёл только он один...

#55 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 09:19

Yoruichi, я думаю, что он бы дальще не пошел, а сразу бы приступил к действиям)
Он просто познакомиться с тобой хотел, но стеснялся))

#56 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 11:11

Beladonna,  Мы тоже с подругами к одному мнению не пришли, поржали и всё, пришли к тому, что однозначно он не белок пошёл кормить))) Да и знакомиться в тёмном лесу как-то не романтично!!))))))))))))))
Возможно просто в тёмном лесу бабайка померещилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))

#57 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 16:42

Что сразу маньяк-то. Я раньше любила одна гулять по парку, а по темноте не ходила только потому, что страшно. А он мужчина, может тоже гулял, подумал, что страшно девушке...

#58 Гость_Maverick

Гость_Maverick
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 20:44

Ни разу не попадала в подобные ситуации. Тьфу- тьфу- тьфу.
Ну, а  в общем - ужасно страшно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

штиль SR1102L | полка угловая настенная в комнату | дома мини барн | стул качалка