Перейти к содержимому

про маньяков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2006 - 23:38

Итак. Начнем с меня.
День. Я прошу заметить - день! Поехала к подружке в гости. В подъезде у лифта - мужчина. Обычный такой, ничем не примечательный. Таких, сотни видишь на улице. Заходим в лифт.
- Пятый этаж, - говорю.
- Седьмой, - отзывается он, наживает на кнопку пятого этажа и продвигается мне за спину, чтобы мне было удобно выйти первой. Ну, это я так подумала.
И вдруг обхватывает меня сзади. Крепко так, и рвет пальто на груди.Сказать, что я обосралась - не сказать ничего. Стою. Он возится с пуговицами. Я не оборачиваясь, говорю:
- Мужчина, ну зачем вы так? Погодите, когда доедем до квартиры. **аться в лифте - негигиенично. Я люблю делать это в своей постели. Я девушка одинокая, живу одна. Давайте займемся этим дома? У меня, правда, вина нет, но есть немного водки. И еще остались обалденные маринованные лисички. Бабуля прислала из деревни, а она у меня знатная кулинарка:
Дверь лифта распахивается, мужик выталкивает меня на лестничную площадку. Я падаю, а он стремглав несется вниз и орет:
- Дура!!!
Кстати, я заметила, если обломаешь подобных типчиков, то они всегда орут, что ты дура. Никакой фантазии.
Тогда, с перепугу, у меня чуть не отнялись ноги, и я сидела почти час на лестнице, пока подружка, случайно не обнаружила меня, когда решила вынести мусор.
Ситуевина баянистая, потому что потом слышала это по телеку от жены Педросяна. Только там маньяк зашел в квартиру, а мой - нет)))

Далее. Подруга. Вечер. Возвращается с курсов самообороны (бугога). Ходит недавно. На первых лекциях описывают психологию маньяков. Она невысокая, потому кажется совсем юной. Сзади идут два придурка, и громко обсуждают, что они с ней сделают, когда войдут во двор. Надька, выложив в штаны весь свой внутренний мир, разворачивается, и рассматривает их. Они ржут, и интересуются, мол, хочешь, что ли?
И тут Надька, резко стартует, бежит прямо на них, размахивая сумочкой над головой, и громко орет:
- Ура-а-а-а-а-а!
С перепугу, они щемят от нее, а она за ними. С тех пор ее всегда встречает муж.

Еще. Ленка. Вечер. Она идет по темному двору, когда из кустов вылетает двое пацанов. Один из них бьет ее в лицо и хватает сумочку. Ленка безропотно отдает. Потом она говорила, что только испуг помешал ей заржать в голос, потому что в сумочке была записная книжка и 10 рублей.
Но грабителям оказалось этого мало, и один из них говорит:
- А теперь пошли в кусты **аться!
Ленка, девушка в теле, безропотно соглашается. Она тут же ложится посреди дороги, и говорит:
- Если тебе очень хочется, то до кустов ты донесешь меня сам.
Пришлось им довольствоваться сумочкой, потому что посреди дороги **аться опасно, а до кустов Ленку дотащить нереально.

Любка. Вечер. Она, неплохо поддатая, бредет домой из гостей. Позади слышатся шаги. Ей по фигу. Она считает, что она в своем районе, и ей ничего не грозит. Кстати, опасное заблуждение. В твоем районе ходят не только те, кто тебя знает.
Ее хватают сзади и тащат до ближайших кустов. Она упирается, но без особого рвения, потому что в голове у нее проносится мысль: 'Предложу ему минет, он должен будет согласиться. А откусить хозяйство - дело пары секунд'.
Но тут руки насильника натыкаются на ее цепочку. Довольно-таки увесистую. И его меркантильность берет верх над его желанием. Он решает ее сорвать. Но Любкина меркантильность сильнее. Она готова расстаться с честью, но не с подарком любимого парня.
Насильник-грабитель тянет за цепь, которая не желает рваться, Любка разворачивается, и **ашит ему лбом прямо по носу. Финита ля комедия. Он падает, Любка пинает ему пару раз под ребра, и несется домой.
Странный какой-то маньяк. Променять **лю на украшение. Наверное, он не настоящий маньяк.

Катька. Она вообще у меня кадр. Зима (***ха, ну что за кайф насиловать зимой на улице?). Вечер. Мужчина тащит ее под балконы. Катька кидается в его объятия, обхватывает его руками и ногами, и орет:
- **и меня, **и!
Маньяк пытается отцепить ее от себя, но Катька непреклонна в своем желании, и не отцепляется. Они падают, мужик матерится, Катька умоляет оттрахать ее прямо здесь. Он с трудом скинул ее с себя, и побежал прочь.
Тоже странный. Она же сама была готова отдаться ему.

На работе у меня была уборщица Люся. Те, кто читал мои крео, могут припомнить ее. Хотя она была проходным персонажем. Женщина на пенсии.
Мы делали ремонт в салоне. Люся уходила последней. В виду позднего времени выходить ей приходилось с черного хода.
Пустырь. Никого. Ее догоняет парень, кидает на землю куртку, и валит пенсионерку на нее. Сделав свое грязное дело, он выдергивает куртку и исчезает.
- Сынок! - кричит Люся вслед. - Погоди! У меня тут с собой пирожки есть! Давай хоть угощу тебя!
'Я же давно уже вдова', - говорит она нам, о***вшим от такой истории. - 'Но мне же тоже хочется. Девочки, вы не представляете, как мне понравилось. Заботливый такой - курточку подстелил'
И вот так бывает.

Про ****еров я уже писала. Их я считаю не опасными, потому не боюсь. Больше всего меня напрягают те, кто нагло пристают. От таких хорошо знать пару убийственно-неприятных приемов и шокер.

Еду на лекции. Выгляжу супергламурно. То есть, как дура. На мне длинная джинсовая юбка в обтяжку. Розовая. И такая же курточка. И еще бейсболка розового цвета. И две косички. Видимо, выгляжу я очень беззащитно.
Подкатывает кокосы нечто пьяное. Пытается познакомиться. Я игнорирую. Не помогает. В автобусе не очень многолюдно, но преимущество за мужчинами. Все молча смотрят куда угодно, но не нас. Кондуктор пытается образумить пьяное чмо, он ее посылает, и продолжает меня домогаться.
Я громко прошу кого-нибудь из мужчин помочь. Всем пох. Придурок уже начал распускать руки. Терпение на исходе. Я посылаю его на ***. Он начинает дерзить.
В таких ситуациях выход один - бить на поражение. Я со всего маху загоняю ему пальцы в ноздри. Слышится хруст и истошный вопль.
****ь, все в крови. Переполох. Все сразу активизируются и начинают оттаскивать меня (!) от бедолаги. Автобус останавливают, и пьяного, окровавленного придурка выкидывают на улицу. На меня, почему-то, смотрят укоризненно.
У меня сломан ноготь, и я опасаюсь, что он остался в носу неудачливого кавалера.

О! Еще вспомнила! Нинка. Она тот еще кадр. На нее напали в подъезде. Она ждала лифт, когда сверху спустился какой-то хмырь. Его ошибка была в том, что он был: Как бы это сказать? Наверное, фильмов пересмотрел. Он был слишком кинематографичен, так скажем.
Спускаясь по лестнице, он решил известить свою жертву о том, что он будет ее насиловать. Нинка, не спуская с него глаз, сует руку в сумочку, где у нее лежит баллончик с лаком для волос.

Дальше, я думаю, не стоит продолжать, потому что случаи все хрестоматийные.
Не дай бог, конечно, попадать в такие ситуации, но биться, я так думаю, надо до конца.

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2006 - 08:38

Да... это всё, конечно, не маньяки.... там..шушера всякая.

Но страшно, действительно. Сама в 11 классе попадала в похожую историю. Возвращалась домой часов в 19 глубокой осенью, когда уже достаточно темно. Попался около самого подъезда один такой... озабоченный... Не знаю, чем бы дело кончилось, на мою удачу брат собаку выгуливать вывел, отбил меня. Но действительно, страшно было и в голове мысль дурацкая "блин, как в кино"

#3 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2006 - 08:44

Обалдеть.....девушкам находчивости не занимать  thumbup.gif
У меня тоже был случай:
Правда не маньяк а просто наглый грабитель...
Итак иду я себе домой после занятий в универе...светло солнышко хорошо...иду и держу  в руках сумку и пакет с курсовым заданием (надо сказать что задание собой представляло средних размеров блок со старыми аналоговыми элементами..ТЯЖЕЛЕНЬКИЙ...мы с подругой еще смеялись..типо если кто полезит так есть чем отмахнуться ...досмеялись как говорится)...
Так вот тум мне навстречу летит парень...иударяясь о меня плечем...просто рвет из рук сумку...но я на удивление не отпустила..так этот придурок раскрутил меня по кругу и тут я поняла или я отпущу сумку или он меня впишет в земляную насыпь за моей спиной....а надо сказать равновесие я уже потеряла...ну и отпустила я его с миром....
Стою смотрю как пятки сверкают.....и реву....а мимо надо сказать народ идет и всем похрен..деды сидели напротив...дети играли...всем насрать...деды потом спросили типо он что вор..я говорю ну да...а они , а мы думали это муж ваш сумку помог понести....вот так...потом конечно минут ч/з 15 вызвали и милицию и все такое...поездили мы по некоторым дворам...посидела я в ментовке у оперов до 12 ночи (а домой я шла около 6-7 часов было) ...ну и все ...такие пироги...
потом правда рука сильно болела...
щас смешно....как представлю лицо этого нарика(скорей всего), когда он в сумке кроме 50р. и студня ничего не нашел...ЭХ...а ведь на такой риск пошел.. smile.gif)))
вот так бывает ..в своем районе ...почти у своего дома smile.gif))

#4 Гость_вася ветров

Гость_вася ветров
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2006 - 09:22

Галя лексикон, шушера, фи....

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2006 - 09:38

Цитата(вася ветров @ Sep 19 2006, 10:22 AM)
Галя лексикон, шушера, фи....

шушера они и есть.
В основном ущербные и психически неустойчивые люди.

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2006 - 09:43

А вообще, страшное это дело, не всё и всегда так легко разрешается .

#7 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2006 - 14:05

Это точно... слава Богу, что все это просто плохие воспоминания (а у кого-то даже и со смехом...)...
сама была в такой ситуации. Днем... Подъезд....
в общем мало не показалось... повезло конечно
но шок помню долго был...
уже прошло около 9  лет, но все помню как сейчас... то , что было потом..не очень
саледующий год или полгода как в тумане и страхе
а потом организ чтобы не сойти с ума отрешился от этого ... и все.
случай, просто случай...
а это все психически ненормальные люди. Мне кажется нельзя научить оберегаться от них. В критической ситуации все равно не вспомнишь что и куда надо бить..

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2006 - 14:24

Мурка, согласна с тобой, я тоже не смогла толком и правильно отреагировать, может еще маленькая была (16лет), может еще что. Но ситуацию я сама разрулить не смогла sad.gif

#9 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2006 - 10:20

Panda, это все реальные случаи из Вашей жизни и Ваших знакомых? Ничего себе...

#10 Гость_вася ветров

Гость_вася ветров
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2006 - 11:39

хорош пугать, может расскажете как с вами кто нибудь красиво знакомился, или что нибудь в этом роде...
а вот еще; меня любили я не любила но он был такой вот всякиий разный

#11 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2006 - 12:01

Только для этого создавайте другую тему, пожалуйста. smile.gif Не будем мешать маньяков и красивые знакомства в одной теме.
А вообще я тоже не любитель страшилок и разговоров о нехорошем...

P.S. Про красивые знакомства продолжаем здесь:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал fine: 20 September 2006 - 12:26

#12 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2006 - 08:21

Цитата(fine @ Sep 20 2006, 10:20 AM)
Panda, это все реальные случаи из Вашей жизни и Ваших знакомых? Ничего себе...

Чур меня nea.gif
Это взято с одного сайта,я ссылку указывала g.gif
Вдруг из этих историй можно взять положительный опыт,как не растеряться в такой страшной ситуации..

#13 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2006 - 21:39

Как то отпустил жену с подругами в клуб. Ну как отпустил - всмысле только девочки. Ей там надоело к 2 часам ночи и она одна решает пойти ловить машину. Хотя предупреждал же одна машину не лови или лучше вызови такси или типа того. (у меня машины еще не было). Ловит она "лохматого". Звонит мне: "я на машинке еду домой, любимый, жди меня, я буду ч/з 10 мин." Когда ч/з 30 минут никто не приехал, да и телефон выключился у нее, я побежал на улицу искать ее. А время 03:00. Естественно я никого не нашел. Где-то к 04:30 (прошло 2 часа) наконец то живая-невредимая пришла, еще бы немного и я бы даже техаских рейнджеров поднял бы.
Оказалось, Водила довез ее до дома, ВЗЯЛ 100 РУБ ЗА ПРОЕЗД, а потом начал предлагать ночные прогулки под луной, сауну с бассейном и пр. На отрицательный ответ он заблокировал двери и в течении двух часов то вежливо, то ласково, то угрозами, то уговорами, то златыми горами предлагал скрасить его досуг. Самое интересное, что  я видел его машину, когда в панике бегал по улице, она стояла рядом с домом. В принципе у истории счастливый конец, Разъяренный ловелас (чудом оставшийся при своих причиндалах и зубах - ибо повезло ему что я его не видел) выкинул мою жену из машины после 2 часов неудавшихся уговоров (хватает же терппения, или им просто по норамальному никто не дает).
Самое интересная, что она прекрасно знала, как противостоять таким ублюдкам. знала и про психолгические приемы, и про физические. Попробуй днем ее оскорбить - живым не уйдешь. Не жалея себя, ломая ногти, будет выцарапывать тебе глаза. Утрирую конечно. Но девушка совсем не робкого десятка. А в этой ситуации ее сковал такой страх, что пошевелиться не могла. Она все понимала, но не могла даже "Кыш" сказать ибо понимала, что может произойти старшное. Вот так вот Девочки. Зато ее урок надолго, может на всю жизнь. Не садитесь с незнакомыми в машину по одной. Ублюдков много.

#14 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2006 - 01:21

Моя история. Я шла ночью домой. Поругалась с тогдашним парнем и он не стал меня провожать (козел). Вижу по тени, что человек в мою сторону приближается. Страшно не стало, злая была. И вот хватает он меня резко сзади, и пытается растегнуть джинсы. Наивный чукотский юноша! Джинсы на мне тогда были сильно обтягивающие, снять только я их могла, и то при большом желании и глубоком выдохе. Заорать мне не позволяло интеллигентное воспитание, люди ведь спят. И вот мы так долго боролись, и он не мог меня раздеть, и мне от него отбиться сил не хватало. Но все-таки потом я заорала, так громко и пронзительно, что сама не ожидала, и он тоже испугался (или контузило его). Вобщем он меня сразу отпустил, и я бросилась домой бежать. На следующий день боялась на улицу выходить, видимо стресс был.
Теперь стараюсь избегать таких ситуаций. Но если случается в темное время оказываться одной на улице, то при виде потенциального насильника, начинаю на всякий случай изображать из себя юродивую калеку: хромать на обе ноги, шептать что-нибудь и др. действия психически больной и вообще нездоровой, и для изнасилования непривлекательной.
А машины ночью вообще обхожу стороной.

#15 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:44

Иногда как вспомню сколько раз с маньяками в жизни встречалась - аж страшно становится, что я как магнит для них...
Расскажу про последний веселый случай, про изощренного маньяка.
Иду я днем по Кировке. Тут со мной рядом пристараивается дядечка лет 40, прилично так одет, с портфельчиком. И начинает заводить со мной беседу.
Так, мол и так, я врач по бесплодию. Помогаю женщинам в процессе оплодотворения... А надо заметить, что тогда у меня близкая подруга никак не могла забеременеть и это было ее навязчивой идеей. Поэтому я немного заинтересовалась, да и дело было в самом центре в толпе людей.
Кароче, он мне объясняет с научными терминами, что готов в любой момент помочь, но как называется его центр не говорит. Вроде как возьмите телефончик - потом договоримся. Я даже немного поверила и чтобы побыстрее отделаться от него записала телефон.
На следующий день ко мне в гости приехала эта подруга и я ей рассказываю историю и показываю припасенный для нее номерок) Решаем тут же позвонить и плетем такую глупую примитивную историю: мы лезбийская пара и нам нужен оплодотворитель. На что он абсолютно серьезно записывает адрес и незамедлительно рвет когти к нам.
Адрес встречи мы назначили такой, чтобы мы с балкона за ним могли наблюдать. Через 10 минут он прилетел на такси и был очень разъярен таким розыгрышем - даже заборчик пнул от ярости)))

#16 Гость_siberiya

Гость_siberiya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 20:27

Ну вот как детей рожать и на улицы пускать когда такое твориться? Сама про себя такие истории вспомнила..ведь чудом же пронесло...Пипец какой-то. Кастрировать бы их всех... girl_devil.gif

#17 Гость_Katusha

Гость_Katusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 21:54

Девушки а вы заметили,что во всех историях одно общее- как только потенциальные жертвы соглашались добровольно отдаться и выполнить все что угодно,мужчины-маньяки млели,бежали прочь валясь с ног biggrin.gif

#18 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 02:52

Вспомнила детскую историю, которую мой мозг постарался вычеркнуть из памяти. Было мне 7 или 8 (в начальной школе училась ещё), гуляли с девчонками в сквере у дома, потом я зачем-то пошла на остановку что ли, уже не помню куда, может, жвачку купить... А там мужик, что-то мне наплёл из серии, что что-то покажет, что ему помощь нужна и т.д. и заводит меня под мост, а там типа низины, нас никто не видит, и снимает штаны, говорит, что "это вкусно", как чупа-чупс, попробуй и т.д. И тут у меня сработала какая-то реакция инстинктивная, я совершенно спокойно ему говорю: "Там, кажется, кто-то идёт, сейчас посмотрю, а то вдруг нас кто-то увидит" и выхожу из под моста... и каааак давай драпать оттуда к своим девчонкам в сквер. Ну он понятно, видимо, пока очухался, пока штаны натянул, за мной не погнался. Я тогда мелая была, мало что поняла, это уже по прошествии времени страшно стало, что маньяк-педофил ведь был... g.gif

#19 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 06:06

jindoc, не хотела рассказывать, но со мной такая история произошла в 5 лет. В то время я одна гуляла уже. Дело было зимой, когда рано темнеет. Абсолютно идентичная история, маньяк завел меня в деревянный домик в ледовом городке и сказал, что покажет куклу. Куклой окозалось сами понимаете что(((( И я вспомним наставления мамы тоже наплела ему, что сейчас мол вернусь, а сама вчесала домой. Хотя! я конечно не поняла что это за кукла и зачем мне ее гладить, но ежедневные наставления мамы, что на улице кругом враги сработало!!!!

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 12:53

Ну я тоже тогда ничё не поняла, даже толком не испугалась, я ж не знала чего бояться, просто поняла, что что-то не то, это уже задним умом сейчас понимаешь... и боишься за своих младших и за будущих детей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с индейкой и рисом басмати рецепт | ударный пневмогайковерт fubag iw720 набор головок 100193 | барнхаус проекты и цены москва | садовые качели для дачи