Перейти к содержимому

Тоналка и пудра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#81 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 20:39

Цитата(Fata Morgana @ 12.10.2009, 20:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но моим самым любимым до сих пор остается Affinitone от Maybelline New York.  worthy.gif  Он один заменяет и тон и пудру одновременно, после нанесения кожа становится такой бархатной и приятной на ощупь, как после использования пудры. Из минусов - он очень жидкий, поэтому я наношу его только спонжем.

Fata Morgana +1, я тоже пользуюсь этим тональником. Кожа действительно становится очень приятная на ощупь, а цвет ровным.

#82 Гость_Я Тигрь

Гость_Я Тигрь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 22:46

Очень советую тон. крем Vichi Norma Teint. Стоит совсем чуть-чуть масс-маркета, а по качеству отличается сильно!!! Наносить одно удовольствие))))))
А пудрой пользуюсь обычной, Мери Кей. кстати, чтоб не было эффекта маски ее нужно наносить не спонжем, а кисточкой!

#83 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 08:59

Я Тигрь, а мне покался он сильно "тяжёлым".

Сообщение отредактировал Marishka_74: 13 October 2009 - 08:59

#84 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 09:19

Fata Morgana, мне тоже нравится этот тональник...
а вобще я тоном пользуюсь очень редко, на мероприятия всякие, на праздники. обычно одной пудрой,т.к. коже тоже позволяет пока smile.gif т-т-т
полноценный макияж на каждый день, по-моему лишне, это смотрится смешно, особенно утром. на каждый день по-моему вполне подойдет легкий, лицо смотртся и свежо, и ухоженно, и в тему smile.gif

#85 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 13:21

Я купила матирующий тон. крем Ив роше. Очень нравится, реально матирует, не подчеркивая при этом морщинки. Единственное, если кожа где-то шелушится, то это становится виднее.

#86 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 13:36

Evgenia, а как называется?

#87 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 13:39

Да он там один матирующий. Много оттенков. Есть вроде еще увлажняющий и еще какой-то.

#88 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 18:57

Цитата(Натусечка @ 12.10.2009, 21:39)

Fata Morgana +1, я тоже пользуюсь этим тональником. Кожа действительно становится очень приятная на ощупь, а цвет ровным.

Цитата(Мандаринка @ 13.10.2009, 10:19)

Fata Morgana, мне тоже нравится этот тональник...

Девчонки,  thumbup.gif  friends.gif

#89 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:27

Цитата(Мандаринка @ Вчера, 10:19)

полноценный макияж на каждый день, по-моему лишне, это смотрится смешно, особенно утром

Полноценный не = яркий. Если хорошо делать полноценный макияж в натуральных тонах, никто даже не подумает что ты так тщательно накрашена. Уж что что, а тональник и пудра это не те вещи которые бросаются в глаза (при правильном нанесении)

#90 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:14

да, хорошо, если бы так и делали, дневной макияж на работу, асли и полноценный, то не яркий..а то у многих получается полноценный боевой раскрас smile.gif)

#91 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 14:23

Я крашусь каждый день так: тон. крем, тени пастельных оттенков, карандаш для глаз, для бровей, тушь. Когда выхожу из дома, крашусь помадой или блеском для губ. Вроде бы и много всего, а как это естественно выглядит, можете посмотреть на моей фотке.

#92 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 15:30

Цитата(Персик @ Сегодня, 12:27)

Полноценный не = яркий

абсолютно согласна!

#93 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 18:50

Цитата(Fata Morgana @ 12.10.2009, 20:28)

Но моим самым любимым до сих пор остается Affinitone от Maybelline New York

У меня такой же!!!! Нежный и смотрится на лице красиво, очень естественно!!!  ok.gif
Кстати и по цене очень доступный (рублей за 170 пол года назад покупала)

Сообщение отредактировал Марусяка: 05 December 2009 - 18:52

#94 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 11:46

Посоветуйте тональный крем, который хорошо скрывает морщинки, не из люксовых серий.
Свой всегда устраивал, но последнее время то ли кожа стала сухой (хотя и так мажу под тон самым жирным кремом), то ли тон испортился (но вроде годен ещё долго и я внуть не лазила). Почему-то резко стал подчёркивать малейшие мимические морщины, думю может у возрастных тональников такой проблемы нет

#95 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 12:19

Не сочтите за рекламу, но я в восторге от тонального крема Мирра люкс. Вот сто лет уже пользуюсь этой косметикой, а тональник только что купила на пробу. Вообще! Ложится ровно, в морщинках не скатывается, не подчеркивает их, не жирный, на коже его совершенно не видно! И после нанесения кожа как-то приятно расслабляется, как после питательного крема. Очень приятно! Там есть еще антивозрастной, но только 1 тон - мне не подходит, темноват, я самый светлый из обычной серии взяла.

#96 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 13:30

у меня любимый тональный от Мэри Кей, единственный на сегодня, что мое лицо не замечает весь день smile.gif

#97 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 00:09

я люблю маскировочные карандаши, для проблемных мест, а тональником почти не пользуюсь, не люблю ощущение его на лице

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 16:40

Пользуюсь только пудрой слегка, буквально, чтобы лицо не блестело на носу и лбу, и румяна было удобно наносить, т.к. своего румянца у меня не бывает, лицо болезненно-бледновато без него. А тональник мне без надобности - не вижу смысла что-то там выравнивать, а на прыщиках в пубертатный период видно было ещё хлеще, чем с пудрой. И мне кажется, что даже самый лучший всё равно видно на лице, особенно при близком контакте с человеком, а я считаю, что видно должно быть только тени, если они что-то подчёркивают, и помаду, остальное должно создавать естесственный цвет лица. Может, с возрастом оценю, но пока не использую, ну кроме крупных праздничных мероприятий и для фотосессий, да и то визажист наносит, мелочи маскировала карандашиком. В основном пудра Лореаль или Мейбеллин, периодически чередую их. Румяна не принципиально, разных покупала, почти все одинаково ложились, лишь бы не блестящие (если не вечеринка какая-нибудь), иначе в блёстках вся, а не только щёки.

#99 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 00:01

Цитата(jindoc @ Сегодня, 16:40)

И мне кажется, что даже самый лучший всё равно видно на лице, особенно при близком контакте с человеком

+ 100

Цитата(jindoc @ Сегодня, 16:40)

своего румянца у меня не бывает, лицо болезненно-бледновато без него

у меня наоборот, румянца в избытке))

#100 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 09:50

У меня цвет кожи очень неровный, бледный с красными пятнами - некрасиво. Пудра без тональника очень кожу сушит. А про этот крем - даже мама моя сказала, что его незаметно на лице) а это значит, посто придраться не к чему)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подстолье купить | Серьги Рыбки из красного золота 585 пробы с фианитами | стул кресло для кухни мягкий со спинкой | Клапаны КПС-3 (180)-НО-ЭМ(220)-450х150