Перейти к содержимому

Тоналка и пудра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#61 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 14:37

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

С пудрой у меня создается ощущение какой-то перегруженности на лице

Может текстура неподходящая?
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 15:25)

На мастерклассах, конечно, все делают по полной программе, но я не считаю, что такой макияж обязателен каждый день

Не обязателен конечно. Я тоже при готовке пропускаю некоторые ингредиенты или способы обработки из рецепта, смысл ведь тот же и тоже вкусно. Но всё равно считаю что полноценный макияж, как и полноценое блюдо это то, к чему нужно стремиться в идеале. Всё же при полном макияже вид немного другой, хоть и основные моменты те же что и обычно. В конце концов если придумали и тональник и пудру, значит и то и другое нужная вещь))

#62 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:09

мери кей очень клевый тон , но зимой им ни зачто не пользовалась, он очень плотный! но как вариант всегда держала в косметичке !
уже 2 года пользуюсь одним тоном , авон, там таокй был вроде белый крем а в нем вкрапления , тональные шарики ( как крошка) , начинаешь его на пальцаз размазывать цвет выравнивается потом на лицо ))) ооочень мне понравился (брала на пробу) потом еще 5 тюбиков взяла , остался один ((( а такой больше не выпускают
еще пользуюсь тоном Лориаль Инфинити , оооочень плотный и трудно смываемый ужас !!! я его смешиваю с основой под тон Авон который с блесном )) получается здорово ! цвет остается таковым весь день
есть еще тон манхеттен, хороший
и еще есть один , только не помню фирму , что то типа нивеи,ноже хороший легкий
из люксовых есть один шесейдо как то так называется , ооочень легки , клевый , пользуюсь им тока летом !

пудрой пользуюсь манхеттен 2 оттенка светный и оч темный ( для лета )
мерикей не очень нравится слишком уж незаметная , что есть что нет((( поэтому лежит безхозная
диор , пользуюсь редко , оч светлая потому что , зимой про нее вспомню , а текстура волшебная ))
и еще какие то есть уже не помню )) переодически покупаю не зависимо от того есть у меня или нет другие и оттенки все разные , на все случаи жизни ))

#63 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:14

а я щас в полной расстеренности какую тоналку покупать..........кто пользовался Dior, Clinique, Estee Lauder?

#64 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:36

Ksunya, я бы из твоего списка попробовала третий вариатн , хотя одна моя знакомая очень в диоровский тон влюбленна

#65 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:43

Елена-замужем, я как-то пробником диоровским пользовалась -супер конечно, наверное когда пойду дергать брови проконсультируюсь с косметологом)))))))

#66 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:46

Я разочаровалась в Диоровской пудре - очень сушит кожу.

#67 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:46

Beladonna, пудра то у меня есть, я редко пользуюсь, вопрос встал какую тоналку купить....

#68 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 15:49

а вообще если по чесноку то самая идеальная тоналка для меня это NEUTROGENA, но к сожалению у нас ее не продают((((

#69 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:04

Я обожаю пудру шанель и полупрозрачные тоналки (все равно какой фирмы ибо раз в 3-4 мес использую)
считаю что их совместное использование (тонака и пудры) можно и нужно... при этом все должно быть в меру и качественное.

#70 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:18

Ksunya, самый лучший тон из всех, что я пробовала - это SISLEY!

#71 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:21

Тональный крем не закупоривает поры, ложится ровно, без всяких разводов! Кожа дышит!
Единственное, не дешево! Но это того стоит!
Рекомендую!

Прикрепленные файлы

#72 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:21

Цитата(Beladonna @ 12.10.2009, 16:46)

Я разочаровалась в Диоровской пудре - очень сушит кожу.

+1
и пудра, и тон....фуууууу

#73 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:25

мы как то тож на работе обсуждали , надо не надо красится ))
я даже если безумно опаздываю , все равно накрашусь , мне это приносит удовольствие )) ну конечно опаздывать при этом не обязательно , тем более что у меня все уже отработанно до автоматизма , я умываюсь и в доли секунды принимаю решение как сегодня накрашусь ))
и всегда онова это тон и пудра

#74 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:27

Marishka_74, а сколько такой стоит ?

#75 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:41

последний раз покупала за 3100 руб.

#76 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 17:37

Я вообще не считаю, что есть какой-то стандарт - надо краситься или нет, каждый решает для себя. Я тоже, если куда-то иду, практически всегда крашусь и тоже уже на автомате. Иногда только тональник и немного румян, глаза не трогаю, но чаще все-таки тушью ресницы подкрашиваю. Но работа у меня, повторюсь, дома, поэтому крашусь я не каждый день. И кожа так хорошо себя чувствует, прямо кайф. Все-таки ежедневные нагрузки в виде косметики и челябинского воздуха - это что-то. Ну а пудра... Возможно, как-нибудь я и начну ей пользоваться, но пока она мне просто не нужна. Не думаю, что без нее я стала выглядеть хуже)) Заранее отмечу: все это ИМХО и говорю это только применительно к себе.

#77 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 17:41

Натусечка, я вот тоже против косметики, и на выходных, как правило, даю лицу отдохнуть
но считаю косметику за "одежду" для лица.. я же не пойду на работу в халате, также и не пойду чтобы на лице был такой а-ля "халат"... но это кому что
я за всегда ухоженность и аккуратно, и легкий макияж должен быть всегда вне дома, да и дома тоже для мужа... еще раз повторюсь легкое что-то! замечу, что пришла к этому мнению не так уж и давно.
еще раз повторюсь, кому что
и также я против тонны косметики на лице.

#78 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 18:00

Ну то, что я против каждодневного макияжа по полной программе, не значит, что я против макияжа в принципе. И с неухоженным лицом я никогда не выйду на улицу. Я и дома держу себя в форме, да и в халате не хожу. А то с моей работой можно вообще превратиться в домашнюю клушу в бигуди и фартуке ооочень быстро)))

Блин, только сейчас поняла, что предыдущее сообщение написала не туда. Две темы похожие просто про тональный крем и пудру wacko.gif

Сообщение отредактировал Натусечка: 12 October 2009 - 18:46

#79 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 19:18

у меня клиниковская тоналка, CLINIQUE superbalanced, кожа у меня смешанная поэтому взяла ее, в принципе все нравится и текстура и как ложится, единственное в течении дня приходится слегка поправлять тон, иначе к концу дня на лице ниче не останется.
пудрой пользуюсь немного... пудра у меня мери кей с минералами.

#80 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 19:28

Пользуюсь только тональником. Пудру не использую, потому что когда нанесу их на лицо вместе оно становится как маска. И вроде бы размазываешь спонжиком крем и пудру наносишь тонким слоем... Может я просто не умею, а может просто пудра "г" всегда попадалась.  smile.gif
В последнее время пользуюсь тоном от Вивьен Сабо (очень бюджетный вариант), вполне устраивает, ложится ровно, но держится на моей коже недолго, приходится подправлять. Но моим самым любимым до сих пор остается Affinitone от Maybelline New York.  worthy.gif  Он один заменяет и тон и пудру одновременно, после нанесения кожа становится такой бархатной и приятной на ощупь, как после использования пудры. Из минусов - он очень жидкий, поэтому я наношу его только спонжем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

концерт бертман в москве | как подключить авито авито к пвз озон | купить стол круглый раздвижной | Biostar B650MS2-E