Отправлено 12 October 2009 - 15:09
мери кей очень клевый тон , но зимой им ни зачто не пользовалась, он очень плотный! но как вариант всегда держала в косметичке !
уже 2 года пользуюсь одним тоном , авон, там таокй был вроде белый крем а в нем вкрапления , тональные шарики ( как крошка) , начинаешь его на пальцаз размазывать цвет выравнивается потом на лицо ))) ооочень мне понравился (брала на пробу) потом еще 5 тюбиков взяла , остался один ((( а такой больше не выпускают
еще пользуюсь тоном Лориаль Инфинити , оооочень плотный и трудно смываемый ужас !!! я его смешиваю с основой под тон Авон который с блесном )) получается здорово ! цвет остается таковым весь день
есть еще тон манхеттен, хороший
и еще есть один , только не помню фирму , что то типа нивеи,ноже хороший легкий
из люксовых есть один шесейдо как то так называется , ооочень легки , клевый , пользуюсь им тока летом !
пудрой пользуюсь манхеттен 2 оттенка светный и оч темный ( для лета )
мерикей не очень нравится слишком уж незаметная , что есть что нет((( поэтому лежит безхозная
диор , пользуюсь редко , оч светлая потому что , зимой про нее вспомню , а текстура волшебная ))
и еще какие то есть уже не помню )) переодически покупаю не зависимо от того есть у меня или нет другие и оттенки все разные , на все случаи жизни ))