Перейти к содержимому

Тоналка и пудра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#161 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 17:24

блииин, вот я поторопилась-то!
ВВ-крем Ив Роше выпустили, а я вот недавно тон.крем купила (((

#162 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 00:46

Я, как выше писала, с тоналками давно не дружу, поэтому впервые про этот ВВ-крем вот в этой темке прочитала. Решила разузнать, что за зверь такой, начиталась всего. Теперь хочу, на зиму)) Только не Гарньер, Мэйбеллин и прочее ( отзывы неоднозначные), а именно оригинальные азиатские крема, например Missha Perfect Cover. Вот только просто так в магазинах они у нас, конечно, не продаются. Сейчас думаю, каким путем пойти и где заказать, варианты рассматриваю, да и вообще, надо ли оно мне)) цена от европейских аналогов заметно отличается.

Сообщение отредактировал Irishka96: 22 September 2012 - 00:47

#163 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 01:08

аа да, кому интересно, 22.09 в Золотом Яблоке день Shiseido, скидки 40%

#164 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 10:59

Я если и пользуюсь то иногда пудрой. А тоналка так поры засоряет. Помню стала общатся с одной девочкой. С далека она ещё ничего выглядит. А вблизи как буд-то на лице пол тона штукатурки. Это ужас просто. И тоналка и пудра и оно выглядит ужасно. Не знаю может она пользоватся не умеетт. Хотя она девушка очень ухоженая и при деньгах. Абы что покупать не стала бы.
Короче не очу выглядеть как она... По этому только пудра и только иногда.

Вообще я знаю при выборе тонака или пудры  вроде на тон темнее или на тон светлее чем ваша кожа нужно брать . Мне нравится больше светлый тон. Подбираю обычно светлую пудру. Тем более что у меня свой цвет бледный. А вот бронзовыые под загар мне не идут. Потому что я свосем не смуглая. А с бронзовым цветом буду как буд-то бы в солярии перележала.

Сообщение отредактировал Мегазнайка: 29 September 2012 - 10:59

#165 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 18:20

Сегодня была в Яблоке, отоваривала подарочные сертификаты и под шумок купила себе ВВ крем от Maybelline )) Решила, что раз уж все равно на зиму нужна мне какая-то основа, то почему бы не попробовать. Понравился по консистенции (тестер), показался легким. Что ж, посмотрим.
Кстати, у Garnier  оказывается теперь 2  BB крема. Появился еще для жирной и комбинированно кожи, консультант сказала, что вроде как он имеет более легкую консистенцию, ну и матирует. Да, и скидки на них сейчас там. Вместо 340 стоит 245 ( что-то такое). Но тестеров на них нет - неудобно. Плюс, зимой то у меня кожа склонна к сухости, поэтому уже не вариант для меня.

#166 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 18:41

Отчитаюсь по своему эксперименту с ВВ кремами.
Mаybelline имеет легкую текстуру, легко наносится, слегка тонирует (все недостатки точно не скроет), не матирует. Без пудры его использовать не могу, блестят проблемные зоны. Скорее всего, подойдет мне на зиму, в качестве основы под пудру (без другого дневного крема), тк возможно будет выполнять функцию увлажнения. Посмотрим.

Просмотр сообщенияIrishka96 (29 September 2012 - 18:20) писал:

.
Кстати, у Garnier  оказывается теперь 2  BB крема. Появился еще для жирной и комбинированно кожи,
Перепал мне такой крем. Мама купила, пользоваться не смогла. Крем легко наносится, тонирует, матирует, жирного блека нет, даже в пудре нет необходимости, что вообще удивило. На лице его совершенно не ощущаю. Но есть одно НО: в первые секунды нанесения попахивает спиртом, что, подозреваю, совсем не есть хорошо для кожи. Сейчас у меня кожа не шелушится, поэтому смотрится все это довольно хорошо. Зимой, думаю, это будет уже не вариант, тк точно подчеркнент шелушения.

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 October 2012 - 18:42

#167 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 19:46

полезная информация!

#168 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 21:13

Очень нравится тоналка от максфактор. Текстура приятная и держится долго.

#169 Гость_Анечка-Романова

Гость_Анечка-Романова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:20

Тоналкой почти не пользуюсь. Больше предпочитаю пудру. Для повседневнего использования это обычная пудра пододящая под мой тон кожи. А вот если иду на вечеринку, то пользуюсь пудрой с мерцанием. Иногда даже бронзовой с эффектом легкого загара.

#170 Гость_Диметра

Гость_Диметра
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 19:54

тоналка у меня всегда мейбилин совершенный тон.

#171 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 19:28

Раньше часто макс-фактором пользовалась, нравилось как матирует и выравнивает тон лица. Недавно взяла Эсте Лаудеровский - тоже нормальный, чуть легче в консистенции, матирует даже лучше, не приходится припудривать лицо.

#172 Гость_Lede_v_Plede

Гость_Lede_v_Plede
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 22:31

тоналка, а сверху пудра, а то лицо блестит :flirt:

#173 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 07:58

в ЗЯ скидки на ВВ-крем Мейбеллин
чёто я позарилась, купила )) за 199р.
радует то, что нет необходимости тщательно подбирать тон - он всёже мало тонирует, погрешности не будут бросаться в глаза.
надеюсь, на весну-лето подойдет.
сейчас у меня Ив Роше "Ноль недостатков" чтоли называется, хороший.

#174 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 16:44

Пользуюсь тональным кремом Лореаль, а пудра Пупа оочень нравится.

#175 Гость_Zarjana

Гость_Zarjana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 04:05

пользуюсь только пудрой, не люблю когда на лице три кг. штукатурки.

#176 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 13:25

всегда пользовалась макс фактором, на нг свекровь привезла Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau, после него  не могу пользоваться другими кремами, впервые попался такой отличный крем. На первый взгляд жидкий, но мотирует и скрывает все дефекты на 5++, на лице не ощущается, нет эффекта маски. Целиком и полностью им давольна.

#177 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 19:42

Не люблю пудру, а вот тоналкой иногда пользуюсь, когда есть какие-то недостатки на лице, в виде прыщиков)

#178 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияNessie (14 March 2013 - 07:58) писал:

в ЗЯ скидки на ВВ-крем Мейбеллин
чёто я позарилась, купила )) за 199р.
радует то, что нет необходимости тщательно подбирать тон - он всёже мало тонирует, погрешности не будут бросаться в глаза.
надеюсь, на весну-лето подойдет.
сейчас у меня Ив Роше "Ноль недостатков" чтоли называется, хороший.
этот крем оказался отличным для отпуска на море )) хорошо увлажняет высушенную кожу.

еще купила Гарньер, ВВ-крем для жирной кожи. понравился, но тон взяла самый светлый, под загар уже не пойдёт, а акция закончилась )))

и пудра Лореаль ВВ тоже, NUDE - шикарнейшая вещь)

#179 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 07:55

Я вот тоже люблю максфактор, с серумом который. На лето решила попробовать полегче, выбрала диор BB Diorskin Nude в итоге это капец какое разочарование. Он конечно легкий и ложится хорошо, но во первых из 3-х оттенков мне подошел самый темный, но в итоге он пока слишком темный, во вторых он совсем не скрывает и малюсенькие недостатки ((( пользовать конечно буду, как чуть кожа подзагорит, но больше точно не куплю

#180 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияKatochek (24 June 2013 - 07:55) писал:

Я вот тоже люблю максфактор, с серумом который.
это какой?? как выглядит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральные машины недорого | воздухонагреватель канальный канал экв к 150 1 5 купить | кресло качалка купить в москве недорого от производителя цены | мфу цветной купить для домашнего использования