Перейти к содержимому

"Банка"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2006 - 10:48

На выходных с подружкой посидели посплетничали в Банке (пересечение Сони Кривой и Энтузиастов). Приятное впечатление. Небольшой камерного типа зал, полумрак, отлично работающая вытяжка, приятный персонал.
Мне еще размеры салатиков весьма симпонировали smile.gif Заказла "Цезарь" (курица, гренки, помидор, заправка)(100р), положа руку на сердце, им вполне можно было наесться. Но, кончено, мы на этом не остановились smile.gif В ход пошла семга с пряностями и цитрусами (250р). Тожде вполне аппетитно, свеженько и смачно acute.gif  
К чаю у них подают 2 вида сахара - простой белый рафинад и темный тростниковый.  Про горячие полотенцане забыли. Столики чистые и опрятные, как и само заведение.
В центре зала быз заказан  большой длинный стол, сервировка на нем сверкала хрусталем, стеклом и серебром, оччень заманчиво smile.gif Думаю, банкет там у людей пройдет на славу. dance.gif

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2006 - 11:06

Ага, мне тоже там понравилось, ходили месяца 2 назад, наверное.. Я заказывала что-то из японской кухни, забыла, как называется... smile.gif Но похожее на суши. smile.gif Поняла, что японскую кухню я не полюблю. А обстановочка там правда уютная.

#3 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2007 - 11:43

Yoko Bankaне уверена в точности написания названия.. как вам? Мне понравилось! Уютненько.... на втором этаже вообще замечательно... Цены... в принципе - как везде. только вот закрываются в 11 и за 5 мин до этого просят всех уйти...

#4 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2007 - 15:58

Я раньше очень любила "Банку" на Энтузиастов...но в последний раз то, что нам принесли никак нельзя было назвать суши...мы спросили, в чем причина...нам ответили: из Китая рис не поставляют сейчас...а нас это очень порадовало....счет то мы оплатили не маленький...так что я туда больше не пойду!!

#5 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:54

Люблю Банку, хожу на Энтузиастов, иногда во время обеда, иногда после работы. На Энтузиастов тоже немножко декор обновили, а вот на цвиллинга давно не была, надо наведаться ))

#6 Гость_Анастасия Озерова

Гость_Анастасия Озерова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 08:58

Есть три "Йоко-Банки". На Сони Кривой, Цвиллинга 44 и на Ленина. Сейчас изменилось меню, добавились очень вкусные блюда. А еще можно провести банкеты, скидка для именинников-20 % и бутылка шампанского в подарок. т.233-77-46

#7 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 11:55

а мне не понравилась банка на цвиллинга))) зашли как-то с мужем отметить очередную годовщинку)) заказали кучу всего, самое смешное что роллы нам принесли быстрее чем обычный коктель, горячие роллы были разогреты, а которые греть не надо, были жутко холодные, и начинка слегка заветрена, поковырялись мы и ушли) а ночью мы думалм помрем от того как живот крутило и мне и мужу) так что туда мы больше не ходки...

#8 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 14:46

мы как-то в банке на цвиллинга ждали заказ 40 минут, хотя нам обещали принести все через 15 минут...в другой раз зашли туда с подружкой в обед, заказали бизнес-ланч. он оказался каким-то несвежим, недоразогретым, как будто он три года до этого пролежал в холодильнике. плюс нас тогда обсчитали на 20 рублей...а еще, когда сидим на втором этаже, то оооочень долго несут заказ...в банке на ленина в суши один раз попался какой-то камушек, и еще не принесли горячие салфетки...в другой раз эти горячие салфетки имели залежалый запах

#9 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 14:47

так что обычно сидим на цвиллинга напервом этаже или заказываем с собой суши

#10 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 14:51

хыыы нам сдачу вообще не принесли (20 рублей))))) автоматические чаевые

#11 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 16:10

Странно, а ялюблю банку и суши мне всегда вкусные попадаются (

#12 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 07:31

Нам с подружкой тоже очень там нравится (на Цвиллинга), на втором этаже так уютненько=)), не возникает сомнения куда пойти полакомиться суши 00000022.gif !!! И с обслуживанием не было косяков...пока...=))

#13 Гость_British_kitty

Гость_British_kitty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 20:41

Нам с любимым тоже очень нравится Банка - на Сони Кривой, потому что близко с институтом smile.gif
но хотим ещё наведаться в другие Банки нашего города smile.gif

#14 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 11:43

Мне тоже очень Банка нравится- на Цвиллинга больше, чем на Энтузиастов. Очень там хорошая атмосфера и официант Евгения просто умничкаsmile.gif
А вот та Банка, которая на пр-т Ленина вообще фу, заходили туда один раз-встретила неприветливая официантка и сильно пахло жаренным, поспешили уйти оттуда. Короче, Банке на Цвиллинга мы больше не изменяем wink.gif

#15 Гость_marilyn

Гость_marilyn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 19:19

В последнее время йоко банка разочаровывают sad.gif(
Раньше ходили с подругами туда с огромным удовольствием ( я говорю о тех, кот. на Цвиллинга и Ленина), а в последний раз зашли и показалось, что большое разнообразие роллов появилось только из-за того, что в привычные уже роллы добавляют 1 какой-нить компонент и получают "новые".
А про суши на вынос я вообще молчу. Какие-то огромные упаковочные коробки, соевый соус налили в баночки и заклеели пленкой пищевой. В итоге в этих коробках все перемешалось (роллы с васаби и имбирем были в кучу). Отвратительно.

#16 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 12:44

Любителям Йоко Банки на Энтузиастов скоро придется искать себе новое место для поедания суши)
Там скоро будет открыт караоке-бар "Фанера"(замечательное название)))

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 06 February 2014 - 12:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

игровой компьютерный стол купить | погружной датчик температуры ts-d200 pro ntc10k | сиэтл стол | сергей катышев