Перейти к содержимому

Вы получали такое: Срочно нужна кровь 3 гр., резус отрицательный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 19:00

вообще уже докатились! люди на самом святом наживаются! врут про болезни детей, про тяжелое материальное положение! а потом еще удивляемся почему у нас народ такой бездушный стал, да потому что уже никто не верит, что помощь действительно нужна и что это не очередная подстава!

#22 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:09

А эта разводка оказывается все еще продолжает гулять по контакту sad.gif

#23 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:29

Цитата(Дарья @ 3.4.2011, 20:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вообще уже докатились! люди на самом святом наживаются! врут про болезни детей, про тяжелое материальное положение! а потом еще удивляемся почему у нас народ такой бездушный стал, да потому что уже никто не верит, что помощь действительно нужна и что это не очередная подстава!

А мне вот обидно становиться за тех, кому эта помощь РЕАЛЬНО нужна...но они либо не размещают такие просьбы по причине своей скромности, либо размещают..но им уже никто не верит из-за мошенников.

Я стараюсь помогать тем, кого реально знаю....и знаю что помощь им действительно нужна.

#24 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:32

Тут в том году соцзащита собирали вещи для погарельцев (пожаров много тем летом было).  Но показали репортаж из какого то города...... КАК распределяют вещи там - то, что в идеальном состоянии себе забирают, а то что считали плохим - выкидывали.

#25 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 21:42

темку в самом начале хотели удалить, а теперь она горячая, в первых рядах, на всеобщем обозрении. Если девушка мошенница, зачем эта тема продолжает свое существование?

#26 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 08:36

Цитата(Беладонна @ 3.4.2011, 13:11)

Кормящим женщинам кровь сдавать нельзя.

Вообще, очень вот эти объявления раздражают, если честно. Особенно когда разместят что-то типа - беременная, сирота, бездомная, голодная. Я звоню , предлагаю матрасик от кроватки - мммм, ну не знаююю. а он какой???

Да я не про сейчас даже говорю, это же многолетний развод))

#27 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 10:58

Цитата(krasavitsa @ Вчера, 22:42)

темку в самом начале хотели удалить, а теперь она горячая, в первых рядах, на всеобщем обозрении. Если девушка мошенница, зачем эта тема продолжает свое существование?

А по-моему хорошая назидательная темка получилась, к тому же модератор обезопасил ее, убрав злосчастный телефон.

#28 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:47

Решила оставить, чтобы люди знали, что помощь людям действительно требуется часто, но и мошенников очень много, как говорится "доверяй, но проверяй". Не люблю наживы на самом святом - на детях и тем более на их здоровье. Много деток, которым реально требуется помощь, и сама 2 года работала с одним благотворительным  фондом, искала таких деток. И не всегда они из неблагополучных семей, часто срочно нужен какой-то препарат срочно, с баснословной стоимостью, а у родителей физически нет возможности быстро эти деньги раздобыть. Но мошенников на этом очень уж много развелось, надо учиться, и желательно не на своих ошибках.

#29 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 21:36

Цитата(jindoc @ Сегодня, 18:47)

И не всегда они из неблагополучных семей, часто срочно нужен какой-то препарат срочно, с баснословной стоимостью, а у родителей физически нет возможности быстро эти деньги раздобыть.

вот как раз такая ситуация в соседней теме, у Панариной Арины. Только эта тема горячая, у нее куча посещений и в ней пишут про мошенников... понятно, что следующая тема, в которой пишут, что человеку грозит паралич и слепота, кажется для гостей форума, да и большей части пользователей, либо разводом, либо сомнителльной..
Модераторы, можно тему "Очень нужна помощь" перенести в раздел важных?? Девочка совершенно реальная, это сестра друга моего любимого человека. Мы внесли свою лепту, но там столько этих лепт внести надо, чтобы человек до 2012 года дотянул, когда очухается наше государство..

#30 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:01

krasavitsa,  Вашу тему перенесла в "важные", дай Бог, девушке здоровья

Эту тему переименовала, чтобы  не было недопонимания о чем тут разговор.

#31 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 21:31

Solnyshko-ira, спасибо большое))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу татьяна навка | Манодром рецензия | встроенные холодильники уценка | судь профсоюзоав на предприятии