Цитата(Nastea @ Сегодня, 17:33)
Так что я лучше ему скажу, чего мне хочется. При этом, если он захочет сделать мне сюрприз - сделает, и я буду рада, правда, сейчас ему меня сложно чем-то удивить
Я придерживаюсь такой-же тактики, но хочется больше сюрпризов, речь об этом. Мой мужчина мне говорит, чтобы я работала для себя, обо всём позаботиться он, но я не рассматриваю свой частный случай, дело в том, что все живут по-разному и основываясь только на свой пример я не могу сделать выводы. Я не имею в виду тушь, помада и т.д. эти примеры для конкретного случая несостоятельности жены в денежном плане. Девочки вы цепляетесь за слова (помада, телефон) это лишь примеры, для кого-то тушь Черный жемчуг в радость, а кого-то не удивишь новым сотовым телефоном, каждому своё. По поводу общего бюджета, я думаю, что создавая семью, в какой-то степени деньги каждого общие, если он покупает микроволновку, то не для себя, а для семьи, пользуется он ей не один. Получается, что при раздельном бюджете деньги у каждого свои, а имущество общее или всё-таки у всего нажитого есть один хозяин?