Подскажите пожалуйста
Автор
Knopik
, 04 Mar 2011 14:33
Сообщений в теме: 423
#281 Гость_Дарья
#282 Гость_Дарья
#283 Гость_Mariel
#284 Гость_Shark528
Отправлено 13 November 2015 - 22:50
В фото магазинах же были раньше. Тот же магазин на Сони Кривой/Свердловском.
Или посмотреть где остались магазины сети Спектр. Их же отдел был раньше на Советской.
Или посмотреть где остались магазины сети Спектр. Их же отдел был раньше на Советской.
#285 Гость_Nastea
#286 Гость_Mariel
#287 Гость_Катюшка_
Отправлено 14 November 2015 - 11:28
Константа есть в ленинском на Гагарина 16. Там раньше был хороший выбор альбомов.
#288 Гость_Июньская
#289 Гость_Пална
Отправлено 24 November 2015 - 12:37
где можно купить хороший, теплый мужской свитер? прям на морозы лютые
#290 Гость_Катюшка_
Отправлено 06 December 2015 - 00:20
Девочки, где можно взять в аренду костюм на НГ для малыша 3 месяцев??? где то видела и не могу найти... подруга для малыша ищет
#292 Гость_Nastea
Отправлено 21 December 2015 - 19:43
Может быть, кому-то актуально про альбомы, я тут спрашивала некоторое время назад. Нашла в контакте замечательную девушку, которая делает альбомы на заказ. Прошерстив перед этим, конечно же, кучу групп и страниц. Такого насмотрелась, до сих пор снится))) все-таки лютый и безудержный скрапбукинг - это не моё)
Так вот, в первую очередь мне понравилось, что у её альбомов внутри просто гладкие чистые страницы, без урагана картинок, рамочек, звёздочек и надписей в духе "когда мама и папа меня создавали, они были одеты в ..., а когда я родился, мама сказала ..." Это и стало решающим фактором для заказа) Обложки из ткани, выбор большой, сначала я хотела что-то нейтральное, геометрическое и бело-серое, но увидела вот эту и решила, что у ребёнка должно быть детство
Альбом может быть на кольцах или в классическом переплете. Сегодня забрала готовый альбом, получилось просто мимими) очень аккуратно и красиво, я довольна как не знаю кто! И заодно заказала у неё же уголки и специальный клей. Осталось найти время для заполнения, руки чешутся начать))) Хочу ещё парочку, под свадебные фото и под семейные. Все-таки распечатанные фотографии в альбоме - это особое волшебство)
Если кому-то нужно, пишите в личку, дам ссылку. Здесь не размещаю, вдруг это реклама и ай-яй-яй) ну и фото)

Так вот, в первую очередь мне понравилось, что у её альбомов внутри просто гладкие чистые страницы, без урагана картинок, рамочек, звёздочек и надписей в духе "когда мама и папа меня создавали, они были одеты в ..., а когда я родился, мама сказала ..." Это и стало решающим фактором для заказа) Обложки из ткани, выбор большой, сначала я хотела что-то нейтральное, геометрическое и бело-серое, но увидела вот эту и решила, что у ребёнка должно быть детство

Если кому-то нужно, пишите в личку, дам ссылку. Здесь не размещаю, вдруг это реклама и ай-яй-яй) ну и фото)

#293 Гость_Дарья
Отправлено 21 December 2015 - 21:25
#294 Гость_Дарья
#295 Гость_Дарья
Отправлено 21 December 2015 - 21:26
Nastea (21 December 2015 - 19:43) писал:
Так вот, в первую очередь мне понравилось, что у её альбомов внутри просто гладкие чистые страницы, без урагана картинок, рамочек, звёздочек и надписей в духе "когда мама и папа меня создавали, они были одеты в ..., а когда я родился, мама сказала ..."
меня еще безумно умиляет фраза "моего папу (маму) зовут....."
#296 Гость_Nastea
Отправлено 21 December 2015 - 21:58
За альбом формата 30х30 с 36 листами - 3000
Если формат поменьше, 25х25, то 2500.
Если формат поменьше, 25х25, то 2500.
#297 Гость_Дарья
#298 Гость_Nastea
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#299 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 February 2016 - 16:06
Девочки, необычная просьба. Если вам где-то в магазинах попадутся слоны (особенно головы), которых можно вешать на стену (!), обратите, пожалуйста, внимание на характеристики и цену, отпишитесь, если не сложно))) А если еще и сфоткать не поленитесь, вообще будет супер-пупер!
#300 Гость_Galina
Отправлено 03 February 2016 - 16:27
Девочки, необычная просьба. Если вам где-то в магазинах попадутся слоны (особенно головы),
Есть шикарнейший мастер, у нее волшебные лампы и головы на стену

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных