Перейти к содержимому

Подскажите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияflirt сказал:

мы детям на выпускной
а откуда выпускной? дс?

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияAsproff (01 July 2014 - 18:14) писал:

Не знаю не знаю... По мне так ерунда, которая 5тыщ точно не стоит. Муж осенью ребёнку подарил, я как цену узнала... Короче, бедненьким мой муж был )))  сын сначала не понял прикола игрухи, только пытался ломать. Я этого фёрби в шкаф и достали только ближе к лету. Сейчас он понимает смысл игры, но восторга особого нет. я против таких игрушек и ничего развивающе-познавательного в этом фёрби не нашла. Ещё и балаболит на коряво-фёрбском языке ))) детям с проблемами речи категорически не рекомендую.
Сейчас стоит пылится,а меня жаба душит за неоправданно потраченные деньги.
Asproff, продай на авито :)

#103 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 10:17

Девочки, а может у кого-то креон ненужный валяется?
Нам тут лекарств навыписывали на тонну денег, одного креона на 3 тыщи обоим. Может кому-то не нужен, я бы взяла :pig_ball:

#104 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияflirt (30 June 2014 - 20:37) писал:

Девочки, мы детям на выпускной решили всеми родителями закупить ферби, каждому ребенку, у нас все дети от них в восторге, а есть всего у парочки, вот решили порадовать, кто знает, где их можно купить с максимальной скидкой? Все-таки брать будем не одну штуку, можно сказать оптом мелким))
Может тут http://www.enter.ru/...UQ#.U7POEpR_sjA , они и так у них недорогие, может еще за опт скидку дадут.

#105 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 20:58

Про аптеки перенесла сюда Самые дешеве аптеки в Челябинске
Не теряйте)

#106 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2014 - 01:33

Я сегодня видела, что на Выгода.ру купоны с этими Ферби, скидка 75 процентов, вроде.

#107 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияДейдре (04 July 2014 - 01:33) писал:

Я сегодня видела, что на Выгода.ру купоны с этими Ферби, скидка 75 процентов, вроде.
Не берите, я сначала там тоже заказала (там же магазин variashop?), люблю через всякие купонаторы покупать, вот и нарвалась на свою голову, ну а чего, стоит так недорого, даже ума не хватило спросить, настоящий ли он, а в итоге пришла такая ..рень, просто тупая пластмасса, одетая в мех, музыку он не понимает, через телефон не управляется, слова не учит, сам его словарный запас такой, что плакать хочется, на щекотку не реагирует, короче красная цена ему 300р.!! В итоге пришлось еще раз покупать уже настоящего ферби, ребенок-то расстроился.

#108 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияАвантюрина (09 July 2014 - 13:30) писал:

Не берите, я сначала там тоже заказала (там же магазин variashop?), люблю через всякие купонаторы покупать, вот и нарвалась на свою голову, ну а чего, стоит так недорого, даже ума не хватило спросить, настоящий ли он, а в итоге пришла такая ..рень, просто тупая пластмасса, одетая в мех, музыку он не понимает, через телефон не управляется, слова не учит, сам его словарный запас такой, что плакать хочется, на щекотку не реагирует, короче красная цена ему 300р.!! В итоге пришлось еще раз покупать уже настоящего ферби, ребенок-то расстроился.

Просмотр сообщенияАвантюрина (09 July 2014 - 13:30) писал:

Опа, так что, еще и на подделку можно нарваться? Тоже ребенок просит ферби, хотели уже разориться, купить.

#109 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияlara12 (10 July 2014 - 14:30) писал:

Опа, так что, еще и на подделку можно нарваться? Тоже ребенок просит ферби, хотели уже разориться, купить.
К сожалению можно(( Вы посмотрите в интере, я выше писала, у них настоящие, да и цены нормальные. А вообще сейчас же новые уже вышли ферби бум, может стоит сразу его купить? :thumbup:

#110 Гость_Alien

Гость_Alien
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 22:03

Подскажите, пожалуйста :)
Меня заклинило: хочу толстовку! Черную, с капюшоном, без молнии, с карманом "кенгуру", утеплённую, без картинок и слов всяких - просто, чисто черную.

Вот точно такую:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

18.31К   16 Количество загрузок:

Через интернеты покупать не люблю, хочу прийти в магазин, примерить и купить! Может, кто-нибудь видел где-нибудь?

Сообщение отредактировал Alien: 24 July 2014 - 22:06

#111 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2014 - 14:18

Просмотр сообщенияАвантюрина (15 July 2014 - 15:42) писал:

К сожалению можно(( Вы посмотрите в интере, я выше писала, у них настоящие, да и цены нормальные. А вообще сейчас же новые уже вышли ферби бум, может стоит сразу его купить? :thumbup:
Посмотрела и теперь не знаем что делать, есть ферби и ферби бум, последние немного подороже, вот и какого брать? :sorry:Раскраска у ферби бум поинтереснее, повеселее так сказать.

Сообщение отредактировал lara12: 28 July 2014 - 14:20

#112 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:02

Просмотр сообщенияlara12 (28 July 2014 - 14:18) писал:

Посмотрела и теперь не знаем что делать, есть ферби и ферби бум, последние немного подороже, вот и какого брать? :sorry:Раскраска у ферби бум поинтереснее, повеселее так сказать.
На мой взгляд лучше сразу ферби бум брать, у них ведь и функций побольше, таже охота за яйцами, интереснее с ним играть, плюс ребенок все равно узнает про новинку и будет просить нового :thumbup:

#113 Гость_varya_ohio

Гость_varya_ohio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияАвантюрина (29 July 2014 - 15:02) писал:

На мой взгляд лучше сразу ферби бум брать, у них ведь и функций побольше, таже охота за яйцами, интереснее с ним играть, плюс ребенок все равно узнает про новинку и будет просить нового :thumbup:
А они уже продаются? Столько разговоров про них, тоже хотим ребенку купить.

#114 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияvarya_ohio (30 July 2014 - 18:59) писал:

А они уже продаются? Столько разговоров про них, тоже хотим ребенку купить.
http://boom.furbyrussia.ru/codes.html  тут смотрите, мы из этих магазинов нашли нужный нам.

#115 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 10:14

Просмотр сообщенияАвантюрина (29 July 2014 - 15:02) писал:

Спасибо, к нему склоняюсь, будем сейчас с расцветкой определяться, мне вообще все нравятся, но тут главное слово от ребенка :yahoo:

#116 Гость_varya_ohio

Гость_varya_ohio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 12:29

Мы купили ферби бум с сердечками. Мне так игрушка понравилась, он такой веселый, люблю его тянуть за хвост, он так прикольно засыпает, начинает раскачиваться и храпеть))

#117 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 23:16

У кого нибудь есть скидочная карта Юнусов и К? Поделитесь пожалуйста для заказа штор!)

Сообщение отредактировал Manunya: 15 September 2014 - 23:16

#118 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 10:55

Просмотр сообщенияManunya (15 September 2014 - 23:16) писал:

У кого нибудь есть скидочная карта Юнусов и К? Поделитесь пожалуйста для заказа штор!)
Маша, у меня есть 7%карта. Скидка действует при 100% оплате товара.

Сообщение отредактировал Asproff: 16 September 2014 - 10:57

#119 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияAsproff (16 September 2014 - 10:55) писал:

Маша, у меня есть 7%карта. Скидка действует при 100% оплате товара.
О класс! Пошла вконтакт)

#120 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2014 - 09:09

Надо в подарок набор хрустальный графин и стаканы под вискарь. Я даже не знаю где такое добро продается....
Надоумте пож-та :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

навка шоу официальный сайт | электродвигатель аир 250м4 | проектирование домов барнхаус | столы в аренду на мероприятие москва