Перейти к содержимому

Детские драки. Учить ли давать сдачу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#281 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2017 - 08:30

Можно подумать он в другом садике будет паинькой, меня всегда умиляли эти переводы маленького ребенка, с которым не могут справится кучей взрослых, особенно в детском саду, профнепригодность какая-то.

#282 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2017 - 08:49

В нашем случае никуда его не переведут, сад новый, единственный на ближайшую округу, группа нашего возраста одна. У заведующей уже были и не раз (я лично не была), максимум что та смогла сделать это психолога быстро в штат приняли, ну а та сказала - внимания не хватает...Ну вот поменяли нам воспитателя, типа построже дали, посмотрим...Еще вчера Дима утром волновался чтобы сегодняшнего угощения (у него ДР) хватило всем детям в группе, а сегодня с утра почти рыдал, что не хочет в садик идти...С утра еще и воспитатель чужая на замене, не в курсе вчерашнего инциндента. Зато хулиган подошел ко мне прощения просить (видимо, мама велела), уверил что больше не будет...вот только по глазам видно что долго еще будет...

#283 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2017 - 09:11

jindoc,ну понятно что это не изменит самого ребенка, но пока там как говорится новый коллектив пока поймут, либо мамочке мирится и понимать что негатив весь она будет терпеть до выпуска с садика не один год, либо прыгать по садикам. :pardon: это не желание коллектива садика, а самой мамы, понимая что тут она неугодна со своим "особым" сыном.

Анютка,ну хотя бы попросил сам, пусть и по напутствию взрослых, хоть что то. помимо психолога по неврологии все нормально у мальчика?

еще бывает что детей на спец препаратах держат, так как и сами не могут нормально жить и другим житья не дают, есть и такие детки (со слов мамы), что по назначению врачей ребенок посещает садик, на волшебных пилюлях... :smoke:  (гиперактивные драчуны и тд). не берусь говорить так или нет.

Сообщение отредактировал Надюшка: 14 February 2017 - 09:12

#284 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2017 - 11:42

Не знаю, что там у него с неврологией. Кто лично сталкивался с его родителями (я только вчера в телефонном разговоре с мамой пересеклась, а так его приводят первым и забирают последним) говорят, мама такая же наглая. На вид пацан мелкий, смотрю их работы - он хорошо рисует, да и разговаривал он со мной как-то до вчерашнего инциндента, произвел впечатление нормального развитого ребенка, и даже если все его пакости можно списать на гиперактивность, то наглый взгляд, в котором ясно читается "я продолжу, мне за это ничего не будет", сильно настораживает..Он ведь взрослым хамит.

#285 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2017 - 12:57

Аня, уж больно ваш на нашего садичного драчуна похож. Чего мы только не делали всей группой. Толку ноль. Так до сих пор всех и дубасит(((

#286 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2017 - 13:14

Я тоже думаю, что ничего не сделать с ним, придется терпеть. Мой бы хоть бы сдачи дал...так нет же, тоже характер не такой...

#287 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2017 - 16:20

Попробуй отдать его в какое-нибудь карате, они там в этом возрасте не дерутся, не спаррингуют, но уверенность в себе приобретают быстро и в обиду не дают.

#288 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2017 - 17:12

Женя, мы с октября ходим на это самое карате...Характер, да еще и мышцы слабые...

#289 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2017 - 10:33

Анютка,вот кстати про опеку, у меня сестра работает по работе очень тесто с этим органом, и про такие семьи и деток она говорит (я как то поднимала такую тему с ней), что можно конечно собрать подписи и сделать анонимное обращение (ОРС- отдел по работе с семьями и детьми), но органы опеки максимум пригласят маму на беседу и все, ее даже на учет не поставят...таких детей и семей не мало, и опека никак не сможет повлиять.

#290 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2017 - 10:51

Надюшка, спасибо за информацию, значит и с этой стороны глухо...

#291 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2017 - 10:57

Анютка,печально конечно но как то так, что мол ее ребенок как хочу и воспитываю и никто не указ. :vertag: :pardon: :sorry: :sorry:

#292 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2017 - 13:31

извините, конечно, а что ожидается от опеки? отнять ребенка? думаете в дд его исправят и лучше станет? ооочень сомневаюсь. Это же сломает жизнь ребенка. Мать его любит, ну просто таким воспитала(

Сообщение отредактировал Мурка: 15 February 2017 - 13:32

#293 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2017 - 13:48

Мурка, нет, ну что уж палку перегибать, дд...Ищем хоть какие-то рычаги воздействия, а то реально он калечит детей и хоть бы хны ему и его маме. Припугнула только что в случае если дело дойдет до врачебного вмешательства - подам в суд на возмещение материального и морального ущерба. Это хоть теоретически возможно.

#294 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2017 - 14:09

у нас подобный случай даже в сми попал, только уже в школе. К сожалению, почти ничего не поделаешь ( нет  никакого воздействия ни на родителей, ни на ребенка.
https://myslo.ru/new...t-tseluu-shkolu

#295 Гость_krasavitsa_

Гость_krasavitsa_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияМурка (15 February 2017 - 14:09) писал:

у нас подобный случай даже в сми попал, только уже в школе. К сожалению, почти ничего не поделаешь ( нет  никакого воздействия ни на родителей, ни на ребенка.
https://myslo.ru/new...t-tseluu-shkolu

интересный случай.
исходя из логики, что десятилетнему говнюку ничего не будет за сломанные носы, родителям только остается научить своих детей от него отбиваться, причем коллективно, группами. Им ведь тоже ничего не сделают, если они мальчика жизни поучат..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | стол круглый | модульная мебель для прихожей | купить стул в спб недорого