Перейти к содержимому

Куплю слинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 22:03

Dragonfly, слингоконсультант-хороший ресурс. просто надо видимо еще и информацию фильтровать. Там не только не одобряют позицию "лицом от мамы" в слинге,но даже не рекомендуют так просто на руках носить. Это не только нефизиологично, но и для психики ранимой весьма неполезно. Альтернатива-на бедре: и мир можно посмотреть,и в маму уткнуться при желании.

Пы.Сы. спорить ни с кем не хочу,просто вставила своё словечко,так как много ковыряюсь в этой теме smile.gif

#22 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 09:20

Ibiza, Дашуль, так я и не писала вроде бы, что они поддерживают позицию лицом вперед, напротив - у них  даже

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

на эту тему с картинками есть с положением деток лицом от мамы именно в слингах, а не в кенгурушках, ну и с соответственным хаянием этих способов. Приведенная заметка про ношение лицом вперед там идет со значением "Ну, раз уж так случилось, что вы носите малыша лицом вперед, то имейте в виду... и далее по тексту" (т.е. вроде бы никто там не пишет:"Категорически запрещено носить ребенка таким способом!", а просто выражают свое негативное отношение к этому и аргументируют его)

Совсем оффтоп. А что касается про ношение на руках (наверное, здесь имеется в виду лицом к миру) - а как детей носить (по дому, например) в возрасте 3-6 месяцев, когда большинство из них хорошо держит голову, начинает интересоваться миром, отказывается лежать у мамы на руках и требует вертикального положения, НО еще не умеют самостоятельно сидеть (не будем брать уникумов, которые садятся сами в 4,5 месяца), а следовательно, их запрещено подсаживать на ручки?

#23 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:46

Dragonfly,Лен, там тоже где-то писалось про ношение на бедре. Ребёнок сам принимает физиологичное положение лягушечкой,а ты сверху придерживаешь рукой. И ничего не мешает ему в это время крутить любопытной головёшкой) да и легче так носить,и рука одна свободна smile.gif

#24 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:18

smile.gif И все равно, мне кажется, страхи ношения ребенка вперед лицом хотя бы дома (при условии, что ему комфортно, весело и интересно) явно преувеличены.

#25 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 17:11

тут не столько страхи,сколько быстрое привыкание к обилию информации и потом по другому ре сидеть уже не хочет. Следовательно,страдает не только психика малыша,но и мамина спинка и ручки. Я вот совсем уже не могу на руках никак кроме как на бедре носить

#26 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 18:01

Ibiza, да вроде и не сказать, что у нас у обоих как-то страдает психика  rolleyes.gif

#27 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 18:19

Лен,ну так это ж замечательно! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

диск 1 | Полка навесная Столлайн Альянс 435.19 | esf мебель | проектор Acer H6555BDKi