Перейти к содержимому

Коварный грипп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#81 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 09:04

https://www.facebook...=nf&pnref=story
лично не совсем согласна, но в принципе, весьма здраво.

#82 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 09:22

Просмотр сообщенияЖелудь (27 January 2016 - 09:04) писал:

https://www.facebook...=nf&pnref=story
лично не совсем согласна, но в принципе, весьма здраво.
Жень, с чем не согласна? Я уже тоже этот пост раза три читала. Нам многие рекомендации помогли эффективно справляться с вирусом у Лео. Вот, правда, теперь у него ноги заболели(( Пытаюсь вызвать врача, дозвониться невозможно.

#83 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 09:23

Просмотр сообщенияKatrin-P (27 January 2016 - 07:07) писал:

Девочки как думаете это грипп: ломиь все тело, тошнота, рвота, понос, темп выше 37,6 не поднималась, Ито была не много и однократно. Это я про себя пишу.
Насколько я понимаю, при гриппе обязательно сильное повышение температуры. Выздоравливай!

#84 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 09:35

Просмотр сообщенияНатусечка (27 January 2016 - 09:22) писал:

Жень, с чем не согласна? Я уже тоже этот пост раза три читала. Нам многие рекомендации помогли эффективно справляться с вирусом у Лео. Вот, правда, теперь у него ноги заболели(( Пытаюсь вызвать врача, дозвониться невозможно.
с негативизмом по отношению к интерфероновым препаратам.
возможно, это написано для того, чтобы не самостоятельно не использовали (без назначения врача).

#85 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 09:39

Просмотр сообщенияЖелудь (27 January 2016 - 09:35) писал:

с негативизмом по отношению к интерфероновым препаратам.
возможно, это написано для того, чтобы не самостоятельно не использовали (без назначения врача).
Ясно. А по факту есть научные доказательства эффективности этих препаратов? Я, по правде говоря, тоже к ним отношусь чисто как к законному способу отъема денег у населения. Может, зря?

#86 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 11:03

зря я написала.
в споры о доказательной медицине и гомеопатии не вступаю :smoke:

#87 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 11:06

Просмотр сообщенияЖелудь (27 January 2016 - 11:03) писал:

зря я написала.
в споры о доказательной медицине и гомеопатии не вступаю :smoke:/>
Я не собиралась спорить. Правда интересно. Но как хочешь, конечно, твоё право))

#88 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 11:25

Ну я тоже знаю что при гриппе вроде бы температура должна быть. Но и рлтовирус меня тоже не радует. Особенно боюсь заразить домочадцев. Скоро врач придёт, может прояснит мне. Натусечка спасибо, постараюсь побыстрее восстановиться. Есть хочу ужасно, а не лезет вообще

#89 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 11:35

Просмотр сообщенияKatrin-P (27 January 2016 - 11:25) писал:

Ну я тоже знаю что при гриппе вроде бы температура должна быть. Но и рлтовирус меня тоже не радует. Особенно боюсь заразить домочадцев. Скоро врач придёт, может прояснит мне. Натусечка спасибо, постараюсь побыстрее восстановиться. Есть хочу ужасно, а не лезет вообще
Ротовирус - противная и очень заразная штука. Сочувствую... Лео в прошлом году заболел чем-то подобным, так заразились все, даже кто не сильно тесно контактировал.

#90 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 12:31

Почитала ссылку Комаровский как всегда очень категоричен))
Я все же отдам предпочтение гомеопатии, но в дружбе со здравым смыслом конечно)

Katrin-P,  выздоравливай!!! Пусть все обойдется и никто больше не заболеет.

#91 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 14:55

Блин, я уже просто выжата морально с этой болезнью Лео. Вчера у него начали болеть ноги. Сегодня снова поднялась до 38 температура. По указанию врача я начала давать антибиотик. Ноги так и не проходят, еще и на руку жалуется. Педиатры, которые приходят на дом, видно, что очень неопытные и сами понять не могут, в чем дело. Но хоть внимательная девочка была вчера и сегодня. Позвонила заведующей, все рассказала. Та предложила нам показаться неврологу. Вот только невролог через полчаса заканчивал прием, мы бы уже никак не успели. Еще она предположила, что это на недостаточное питье. Но Лео пьет хорошо, и в туалет ходит регулярно, моча на вид нормальная.
Вчера ребенок повеселел, хорошо кушал, вот только ножки болели. А сегодня опять как тряпочка, спит и спит постоянно. Я чувствую себя просто бессильной...

#92 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 14:57

Просмотр сообщенияНатусечка (27 January 2016 - 14:55) писал:

Блин, я уже просто выжата морально с этой болезнью Лео. Вчера у него начали болеть ноги
В Росточке есть прекрасный педиарт Вера Павловна (отч. могу путать), с огромным стажем и внимательностью к ребенку. У них есть возможность вызова на дом, я бы очень рекомендовалавоспользоваться!

#93 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 15:00

Наташ, а как Лео проявляется боль в ножках? Жалуется или прям хромает? У меня Полина тоже второй день  жалуется, что ножки болят внутри (мы на больничном с ангиной под?) раньше такоготникогла не было. Но это только по утрам, когда с кровати встаёт, немного прихрамывает, а потом расходится и не вспоминает

#94 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 15:03

Натусечка, жалко как малыша(( я тоже советую платно вызвать хорошего врача. Смотрю что на ножки часто бывают осложнения

#95 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 15:05

Просмотр сообщенияManunya (27 January 2016 - 15:00) писал:

Наташ, а как Лео проявляется боль в ножках? Жалуется или прям хромает? У меня Полина тоже второй день  жалуется, что ножки болят внутри (мы на больничном с ангиной под?) раньше такоготникогла не было. Но это только по утрам, когда с кровати встаёт, немного прихрамывает, а потом расходится и не вспоминает
Опасается на них вставать. Говорит, что больно именно разгибать, даже когда сидит. Боль в основном в икрах, как я поняла. С рукой то же самое - больно разгибать в прямую. Вчера к вечеру немного расходился, но ходил как робот и осторожно, потом по рекомендации Лены дала нурофен, стал получше ходить. А сегодня вот опять. Да еще и температура.

#96 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияGalina (27 January 2016 - 14:57) писал:

В Росточке есть прекрасный педиарт Вера Павловна (отч. могу путать), с огромным стажем и внимательностью к ребенку. У них есть возможность вызова на дом, я бы очень рекомендовалавоспользоваться!
Галя, спасибо за рекомендацию! Я уже тоже подумала о платном враче, но не знала, куда кинуться.

#97 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 15:09

Тоже за вызов платного врача! Мы однажды пользовались такой услугой,  Костя маленький сильно болел, муж сам домой привозил врача из Фамилии и она тогда очень быстро заметила косвенные признаки пиелонефрита сказала куда срочно можно сгонять узи сделать, в больнице мы лежали, но не как то легко все прошло вовремя приехали.
У племянника осложнения на колени, долго лечили, сейчас много чего нельзя, ходили к ревматологу на прием. Когда колени болят тоже нурофен пьют.

Сообщение отредактировал Июньская: 27 January 2016 - 15:10

#98 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 15:12

Просмотр сообщенияНатусечка (27 January 2016 - 15:06) писал:

Галя, спасибо за рекомендацию! Я уже тоже подумала о платном враче, но не знала, куда кинуться.
держим за вас кулачки. Это бывший участковый с нашей поликлиники, у нас рыдали, когда она ушла. Мы сами пару раз Маруське вызывали из Росточка, очень довольна была. Там еще у нее сменщица есть, тоже неплохая женщина, но Вера Павловна супер-спец

#99 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 15:16

Просмотр сообщенияGalina (27 January 2016 - 15:12) писал:

держим за вас кулачки. Это бывший участковый с нашей поликлиники, у нас рыдали, когда она ушла. Мы сами пару раз Маруське вызывали из Росточка, очень довольна была. Там еще у нее сменщица есть, тоже неплохая женщина, но Вера Павловна супер-спец
А как у нее фамилия? Я что-то вот на сайте не вижу такую. Только Вера Ивановна есть.

#100 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 18:03

Вот, Вера Ивановна, чувствую что-то с отчеством косячу. Точно она!

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты домов барнхаус каркасные | стул офисный купить | купить кресла для компьютера | кухонный гарнитур москва