Девушки, поделитесь своими впечатлениями, как вам новый сериал на СТС? Я имею ввиду «Новости». Вчера подруга позвола к себе посмотреть премьеру, я была настроена скептически,... а сегодня не могла дождаться продолжения. Кажется, я подсела))
Я всегда хотела узнать «закулисную» жизнь телевизионной редакции и в принципе то, как устроено телевидение. Даже на журналистику пыталась когда-то поступить.
И Глеб Чернов, главный герой серила, такой милый – мой тип мужчин))), а, кстати, никто не знает, в каких сериалах и фильмах он еще снимался. Я бы с удовольствием пересмотрела.

Новый сериал про новости на СТС. Обсудим?
Автор
Гость_Фрида
, 02 Feb 2011 02:42
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Фрида
Отправлено 02 February 2011 - 02:42
#2 Гость_Вера Берк
Отправлено 02 February 2011 - 04:25
Ой, мне тоже понравился) И сериал и главный актер
Даже вконтакте в официальную группу зашла) Очень удобно, и серию можно посмотреть, если пропустила и обсудить сразу
Кстати, там даже конкурс организовали, надеюсь выиграть айпад

Даже вконтакте в официальную группу зашла) Очень удобно, и серию можно посмотреть, если пропустила и обсудить сразу

Кстати, там даже конкурс организовали, надеюсь выиграть айпад

#3 Гость_Фрида
Отправлено 02 February 2011 - 14:40
Цитата(Вера Берк @ 2.2.2011, 5:25)
Ой, мне тоже понравился) И сериал и главный актер 

Хорошо! В наш клуб по интересам люди подтягиваются))
#4 Гость_Evgenia
Отправлено 03 February 2011 - 10:01
Как-то не очень сериал. Всё так предсказуемо. И лица всё те же, СТСные - из ранеток, из маргоши.
Сообщение отредактировал Evgenia: 03 February 2011 - 10:02
#5 Гость_jindoc
Отправлено 05 February 2011 - 18:56
Я сильно критично не воспринимаю сериалы, поэтому мне вполне понравился, но переживать из-за того, что пропустила серию, не буду, тем более, что у нас в городке телевидение почему-то показывает по московскому времени (т.е. на 2 часа позже, когда уже хочется спать, а не сериал смотреть). Сюжет неплохой, актёры хорошо подобраны. Вот сериал, который выбесил - это Аманда О, впрочем, она и продержалась недолго и через пару недель стухла, потому что беее. Актёры многие знакомы, ну так и продюссер тот же - Муругов, так что не удивительно

#6 Гость_Evgenia
Отправлено 07 February 2011 - 13:01
Ну я смотрю, тупо потому что на велотренажере в это время гоняю))) По удобной схеме: с перерывами на время рекламы)))
#7 Гость_Evgenia
Отправлено 10 February 2011 - 11:29
Чёто не пошел сериал видимо, как и Аманда О. Не показывают больше, хотя в программе есть. На тнт как-то веселее сериалы идут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных