Перейти к содержимому

Салонный уход за собой или покупка чегоньть материального?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 15:07

Недавно задумалась, на что потратить некоторую сумму неучтенных денег (3-5 тыщ): походить на массаж (в принципе не есть необходимость, но следить за собой нужно), потратить на распродаже – купить то что «надо бы»  или отдать в общий котел (при этом они просто рассосутся в неизвестном направлении)?  
Как ВЫ в таком случае поступаете? И прокомментируйте пожалуйста)
Как по вашему, какую сумму или процент от ЗП в месяц можно тратить на ногти-прически-косметологи-депиляции ???

#2 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 22:24

Нада_Йелло, неучтенку НУЖНО тратить на себя любимую smile.gif Тогда прекрасный внешний вид, общее самочувствие и настроение отметят все smile.gif
Однозначно ответить сложно на что именно, но я бы выбрала косметолога и люксовую уходовую косметику (кремики-лосьончики). Да много всего нам барышням нужно smile.gif

#3 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 22:28

я за массаж! к весне самое то! такое ощущение легкости,  подтянутости появляется! м-мммм! а уж если это все потом поддерживать, то ни с какой новой обновкой точно не сравнятся оущения!

#4 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 23:07

Цитата(Нада_Йелло @ Вчера, 16:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как по вашему, какую сумму или процент от ЗП в месяц можно тратить на ногти-прически-косметологи-депиляции ???

Раньше тратилась, а потом очень многое сама стала делать. Ту же горячую депеляцию, маски для волос, красить брови, маски для лица. Ну или по случаю.

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 23:12

Беладонна, поделись домашними "заготовками"?
Я на ногтях экономлю, подрезаю под корень)))) Работа такая, что  маникюром можно примерно до обеда любоваться, а дальше все под слоем краски)))

#6 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 23:35

Цитата(Galina @ Сегодня, 0:12)

Беладонна, поделись домашними "заготовками"?

Ну для депиляции покупаю горячий воск. Вообще не вижу смысла тратить деньги и время на поход в салон для этого дела. А как зону бикини там делать вообще не понимаю.
На счет волос - репейное масло + масло чайного дерева за час до мытья головы, желательно втирать с массажем головы.
Краска для бровей и ресниц продается.
На счет тела - кофе перемолотое или грязи/глина + пищевая пленка. Вот сейчас устроила себе домашний SPA  - пока утром ребенок спит мажусь грязью с Мертвого моря и обматываюсь пленкой. Пока действует - обед готовлю. Потом смываю и массаж антицеллюлитным маслом спец. варежкой.
В итоге экономия денег и времени. А время я бы лучше на фитнес потратила. Или, дейтсвительно, на массажик

#7 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 23:44

Беладонна +100. Я также поступала до беременности, сейчас немного некогда, но хочу опять начать. Мне даже приятнее самой делать те же обертывания или маски, по крайней мере знаю, что я использую.

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 23:59

Масочки я тоже люблю и вообще с лицом возиться. А вот на обертывания у меня регулярности не хватает организму.

#9 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 16:50

Я тоже экономлю на маникюре и педикюре - делаю сама.
но задницу сама себе размять не могу))) а муж только синков наставит
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:35)

На счет тела - кофе перемолотое или грязи/глина + пищевая пленка. Вот сейчас устроила себе домашний SPA - пока утром ребенок спит мажусь грязью с Мертвого моря и обматываюсь пленкой. Пока действует - обед готовлю. Потом смываю и массаж антицеллюлитным маслом спец. варежкой.

что за грязи?

#10 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 16:58

Скажу честно, все появляющиеся свободные деньги трачу на своих детей )))
Но если бы у меня не было детей, то потратила бы на курс массажа, и еще на хороший пилинг для лица.

#11 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 01:17

Еще можно хорошую чистку лица сделать - дома нереально.

Цитата(Нада_Йелло @ Вчера, 17:50)

что за грязи?

Мы привозили из поездки в Израиль, но думаю, что и у нас можно разжиться той же глиной. Кстати, после обертывания из молотого кофе (можно спитого) эффект классный.

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 09:10

Я бы к косметологу сходила на пилинг, а если было бы побольше денег - то и на инъекционную коррекцию.

#13 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:15

Я пилинги делала раньше курсами. Сейчас для себя решила, что большего эффекта дает постоянный правильный уход, чем раз в полгода облезлая физиономия smile.gif

#14 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 15:34

Цитата(Беладонна @ 3.2.2011, 3:17)

Цитата(Нада_Йелло @ Вчера, 17:50) *
что за грязи?

Мы привозили из поездки в Израиль, но думаю, что и у нас можно разжиться той же глиной. Кстати, после обертывания из молотого кофе (можно спитого) эффект классный.

Я нашла в интернете интересный сайт, заказала, начала пользоваться. Это помогло избавиться от очередной "неучтенки"))) причем надолго, очень уж там много инетересного)))
Могу по результатам отписаться, если интересно кому

#15 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 17:27

А я вот на увлечения обычно всякую неучтенку трачу - сразу бегу в художественный магазин и там покупаю для рисования всякое smile.gif
А если обязательно надо было бы на себя истратить - я бы всякие кремы-маски бы накупила и массажер "Ляпко", чтобы с целлюлитом бороться.

#16 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 20:04

Цитата(Bayaderka @ Сегодня, 17:27)

массажер "Ляпко", чтобы с целлюлитом бороться.

массажер супер, мама пользуется ей очень помогает сама пользовалась мне тоже помог (реально обесбаливающий эффект)

а где бы и какой фирмы купить действенный пилинг?
я очень хочу сходить на лазерный пилинг и уменьшила пятна после акне sad.gif но очень дорого sad.gif sad.gif sad.gif

#17 Violet

Violet

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 March 2011 - 21:01

Я вот не вижу смысла по салонам ходить. Разве только массаж или процедуры, требующие специального оборудования. Маникюр, педикюр я в состоянии сделать сама, маски для волос, лица, тела тоже. В магазинах можно купить все необходимое для ухода за собой в домашних условиях, так сказать. А неучтенку я лучше потрачу на красивенькие одежки или игрушки для дочки, просто не могу пройти мимо, если что-то понравилось rolleyes.gif Ну, или можно бы на фитнес походить, а то дома часто бывает лениво, а так деньги заплатила и никуда уже не денешься  biggrin.gif

#18 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 22:22

А я бы на одежду потратила, но обычно всегда откладываю, что "подкоплю и потрачу на что-то вау...", а в итоге деньги потом рассасываются в неизвестном направлении smile.gif (взяла оттуда тысячу - "завтра с карточки сниму - положу", так и не кладу, а сумма тает smile.gif) Поэтому мой ответ - никуда smile.gif

#19 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:44

Нада_Йелло, если можно, напиши сайт где покупаешь. Тоже искала где бы можно купить грязи и т.п., но как-то боязно было, муж смялся, говорит в подмосковье грязи накопают и продают, боюсь нарваться на подделку....

#20 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2011 - 15:05

заказывала на  

по москве доставка, а по межгороду незнаю условия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

a-data hd650 | иванушки москва 2026 | Магазин бытовой техники: электроплиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Контроллер ZENTEC M100-5