Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#921 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 18:56

Натусечка поздравляю с новой умелкой, значит и мы скоро начнем к игрухам тянутся. пока только когда в ручку вкладываю, держит..и то не осознанно как-то.

действительно, так радуешься умелками своего ребятенка..прям как подвиг какой-то)))

мы сейчас очень хорошо держим головку, уже не придерживаю ее, на животе пытается ползти, если руку к ножкам подставляю и еще ручку левую в перед вытягивает и поднимает грудь. балтать стал...особенно вечером с папой.. ну и все вокруг расматривает, вчера в фокусе на верталет летаюший мин.20 смотрели.

#922 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 21:57

Мы начали активно ползать по-пластунски, теперь ползает по всей комнате, если я выхожу а кухн, меня увидит, за мной ползет, да уже так шустро. Вот теперь пытаюсь научить ползать на четвереньках, он смотрит на меня и хохочет только.

#923 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 23:47

Злыденька, мы тоже сначала пытались научить, а уж сколько я перед ним ползала, потом перестали и сам пополз, за несколько дней перешел из пластунского передвижения в обычное на коленках.

#924 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:40

Цитата(Marianna @ 27.8.2011, 19:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка поздравляю с новой умелкой, значит и мы скоро начнем к игрухам тянутся. пока только когда в ручку вкладываю, держит..и то не осознанно как-то.

спасибо. мы на следующий день уже начали потихоньку захватывать игрухи, а теперь уже сам тянется, старается взять.
вот так мы доползаем до края стола и  изучаем местность.

102.16К   59 Количество загрузок:

#925 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 20:45

Натусечка, ох, так и хочется подхватить))

#926 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 20:55

Кудрявая, ага, я сидела руки только подставляла))

#927 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:35

я тут над дочкой смеяласьsmile.gif вышли мы из ванны, я ее положила на пеленатор, раскрыла ее,  она голенькая лежит, заходит мой папа, та ухватилась за край полотенца и давай им прикрывать себяsmile.gif мы с папой над ней хохочем, а она потом еще и личико прикрылаsmile.gif

#928 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 23:49

у нас новая умелка- после ванны и кормления мы с папой целуем сынулю я кладу его в кроватку, рассказываю короткую сказку и выключаю свет......ставлю видеоняню и выхожу из комнаты. Даня гулит минут 5 и засыпает...первый раз я подумала, что просто он наверное сильно устал, поэтому так быстро отрубился, ради эксперимента на следующий день повторили- опять сам уснул...вот уже полторы недели мы так засыпаем....я прям балдею от этого....а днем он фиг так заснет, только ложу его в кроватку, сразу орать начинает...днем мы спим только с титей в обнимку..

#929 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 23:52

Натусечка, ой, у нас тоже есть такая погремуха, как у вас на фото слева- лягуха зеленая, с трескучей головой...Данику очень нравится когда мы ей трещим...

#930 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 08:29

Туся Кудрявая, круто!!

#931 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 08:52

Туся Кудрявая вот это действительно круто!!! мы вообще очень долго засыпаем на ночь, может 1,5 часа валятся с титей. А вот днем сам... лежит, лежит и засыпает, а как на улицу выходим уже в лифте отрубается.

#932 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 09:02

Туся Кудрявая, клёвая умелка)))))

#933 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 09:11

а мы спим только если дать палец в руки, так и засыпаетsad.gif этому нас папа научил, до этого засыпала самаsad.gif папа у нас блин приходит с работы по дочке соскучиться, вообще с рук ее не выпускает, а она к такому быстро привыкает, потом я ее целый день ношуsad.gif

#934 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 30 August 2011 - 13:07

Туся Кудрявая, Обалденно!!! Это действительно супер! Данечка умничка просто!!! У нас малыш оочень редко засыпает сам))) Только с титей в основном)))

Цитата(Marianna @ Сегодня, 8:52)

а как на улицу выходим уже в лифте отрубается.

Здорово))) Левка у нас совсем практически не спит на улице, когда гуляем((( Зато, когда холодно было спали на балконе по 4 часа))) Балконный парень)))

#935 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 16:11

А у меня Варя петь началаsmile.gif Выводит  "ааааааааааааааааААААААаааааа" так прикольно просыпаться под пениеsmile.gif мобилю поет, мне поет, бабушкам в телефон тоже поетsmile.gif

Сообщение отредактировал Чуда: 30 August 2011 - 16:12

#936 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 16:36

Туся Кудрявая, не хочется омрачать, может у вас все по-другому сложится, но мы тоже раньше сами засыпали, месяцев с 2 даже раьше, мог правда часа по 1,5 лежать сам с собой болтать, но вот последние несколько недель засыпает, исключительно трогая мое лицо, если вдруг нащупаь не может, теряет, начинает рыдать, пока лицо не подставишь. Вот теперь не знаю, как отучить, а то щипает, волосы вырывает =(

#937 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 19:16

Туся Кудрявая, вот это классная умелка, даже если она не насовсем, хоть какое-то время порадоваться.
А у нас любимая вторая погремуха из комплекта - желтая лягуха, иногда только ей и успокаиваемся

#938 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 19:57

Туся Кудрявая, клево, вот хоть покайфуешь .  У нас тоже Марик какое-то время сам засыпал.

#939 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 20:05

У меня Ваня в основном всегда сам засыпал. Были конечно периоды качаний во всяких разных позах)) Но общее впечатление такое, что в большей мере сам. После окончания ГВ он из нашей кровати окончательно ушел, спит только в  своей. и к нам фиг заманишь даже утром поваляться. Честно говоря, я так по нему скучала((( так что девочки, наслаждайтесь тесным контактом с малышами. это быстро заканчивается

#940 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 21:01

Если честно я еще не привыкла к этому и каждый день жду что вот сейчас он заплачет и нужно его взять на ручки...но Даник и не думает плакать, а просто засыпает....даже это временно, все равно кайфово!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор bq | кондиционер daikin fcag125a/rzag125my1 | ми поляк преюдиция | насос grundfos cr 3-3