Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#681 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 10:09

Ibiza, так мы до этого момента т.ж не смотрели а тут прям садиться на стульчик берет пульт в руки и смотрить с интересом и включить просит.
а мы вот перестали слазить с дивана... потому что балуемся на нем встаем и бегаем по нему ну и естевенно сигаем вниз(((

#682 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 13:28

у нас Лиза с пультом давно дружит , с утра в спальне ( так как с нами спит) нам телик включает )))  в зале когда доберется тычет кнопки и смотрит на телик , переключила или нет каналы, когда не выходит( другой пут например взяла а он телик не переключает ) начинается страшное , идет с пультом к телику и бьет по нему пультом ((((

#683 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 18:48

Елена-замужем, охх, Лен, наш ломастер сломал таки пульт от двд нового(( Завтра муж на радиобарахолку поедет искать деталь какую-то(((

#684 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 19:12

девочки, ладно пульт. у нас у друзей сначала папа запустил пульт в ЖК телевизор, купили новый, а через пару месяцев 2х летний сынок, научился видать от папы. Мой муж предложил им телики больше не покупать)

#685 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2011 - 19:34

smile.gif ну раз пошла тема про пульты... у нас из пульта вытаскивает батарейки, кидая его об пол и обратно вставляет) криво конечно, но вставляет))

#686 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 23:12

а у нас наша облизушка пульты обожает, а телефоны еще больше, наоблизывала ьак, что трубка телефонная у ас теперь шипит, ничего не слышно )) вот в ремонт надо отдавать

#687 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 16:46

Захожу сейчас в комнату, а Ксюша на табуретке СТОИТ! А табуретка посреди комнаты. Меня чуть кондрат не дернул - научилась залазить на стулья.

#688 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 17:05

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 17:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Захожу сейчас в комнату, а Ксюша на табуретке СТОИТ! А табуретка посреди комнаты. Меня чуть кондрат не дернул - научилась залазить на стулья.

thumbup.gif

#689 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 22:11

Цитата(Anastacia @ Вчера, 17:46)

Да уж, понимаю =) У нас Миша второй день как залазиет на кровать/диван и тут же на краешке встает на ноги...только успеваем ловить

#690 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 18:37

Rima, Даша, Чуда и детки помладше - давайте тоже делится умелками....интересно же что сверстники сейчас умеют.....

например мы- Даня очень улыбчивый мальчишка  (часто улыбается и даже пытается иногда смеяться в голос), везде сейчас следит за мной, головой крутит во все стороны. Любит когда делаем с ним зарядку...Хватает игрушки, трогает меня за лицо если я рядышком лежу...если я беру его за ручки, начинает подтягиваться, как будто сесть очень хочет. Недавно стал переворачиваться- сначала научился с живота на спину, а недавно и со спины на живот...Сейчас вообще как егоза- только положишь на спину, тут же переворачивается и пытается ползти (попу кверху задирает, ногами отталкивается и лицом бороздит по пеленке, когда устает, а это происходит очень быстро, начинает психовать и плакать...я его переверну на спину, он полежит, немного отдохнет и по новой...даже во сне иногда стал переворачиваться на живот и голову задирать...

Сообщение отредактировал Туся Кудрявая: 25 July 2011 - 18:38

#691 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 18:48

а мы глазки строим, кокетничаем (отворачиваемся от папы, типа мы с ним не разговариваем, после долгих уговоров хитрые глазки делает и улыбается) все трогает, лица трогает, недавно стала игрушки хватать и дергать их, по своей кровати отпинывается и крутиться на 360 градусов, переворачивается на бочок и с живота на спину, следит за всеми, пытается смеяться

#692 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 20:15

еще мы играем в игру "папа! подай соску!" когда папа в комнате дочка постоянно выплевывает соску и пищит до тех пор пока ПАПА не даст ее обратно! еще рассматривает свои ручки и ножкиsmile.gif

#693 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 22:05

Цитата(Дарья @ Сегодня, 20:15)

еще мы играем в игру "папа! подай соску!" когда папа в комнате дочка постоянно выплевывает соску и пищит до тех пор пока ПАПА не даст ее обратно! еще рассматривает свои ручки и ножки

ух какая молодец  tongue.gif  а Данька недавно начал хватать свои ножки и тащить в рот. так шкодно!!! еще мне очень нравится как он стал разговаривать с нами- я ему слово, а он мне пять в ответ ( на своем инопланетянском)...

#694 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 22:51

мы начали болтать smile.gif самое любимое у нас про гусей: я говорю гуси-гуси, она мне ГААААААА
я говорю - есть хотите? она АМ!! smile.gif
а потом перекрикивает меня, типа слова подсказывает wink.gif

#695 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:55

Цитата(Дарья @ Вчера, 19:48)

а мы глазки строим, кокетничаем (отворачиваемся от папы, типа мы с ним не разговариваем, после долгих уговоров хитрые глазки делает и улыбается)

Цитата(Nadюshka @ Вчера, 23:51)

мы начали болтать smile.gif самое любимое у нас про гусей: я говорю гуси-гуси, она мне ГААААААА
я говорю - есть хотите? она АМ!! smile.gif

Шкодинки маленькие... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#696 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 11:17

а у нас доча так громко болтает  blink.gif как закричит, я аж подпрыгиваю!

#697 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 26 July 2011 - 12:57

У нас умелок еще не очень много, но все же есть) На животике головку хорошо держим и очень нравится ему это занятие, прям пыхтит, старается, лобик напрягает - так мило! А еще на животике любит писить - так смешно))) За мной следит и рассматривает, глазками водит,болтает на своем языке что-то, когда на ручках держу пытается,как мне кажется обнять))) И вообще такой взгляд уже осознанный, думает о чем-то, хмурится) Улыбается часто особенно во сне, как титю отпустит так может раз 5 подряд улыбнуться))) А во время бодрствования бывает во весь рот улыбается, так что все десны наружу - так классно))))))))) И еще смешно, когда капризничает - ему пытаешься соску дать, а он ее вроде хватает и психует и плюс еще со звуком- ёу-ёу-ёу)))))

#698 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 19:13

ну... улыбается во весь рот, похихикивает иногда, сегодня язык показала мнеsmile.gif мурлыгает, гулит, рассматривает ручки, хватает меня за лицо и волосы, щиплется. Голову держит совсем хорошо уже. любит, когда ноки к лицу ей задираю, прямо смеется. удерживает в руке недолго погремушку если вложить, долго может ее рассматривать. в коляске ей теперь не интересно-гуляем в слинге на маме.

#699 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 22:50

Софья пульты и телефоны отбирает у нас. Седня пыталсь у нее забрать, так крик и плач подняла. Приходится игрушкой выманивать))) Просто так мы не переворачиваемся, обязательно за чем-то очень интересным. Ползать пытаемся. Вчера впервые сама села в коляске на 2-3 минутки, держалась за поручень. Присаживается с положения полулежа. Хорошо кушает с ложки. Тянет ручки к деткам.

#700 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 08:51

у нас она тут пыхтела, что то говорила и сказала слова похожие на "папа" и "ку ку":) я кончено понимаю, что это не первые слова, а просто так получилось, но забавно такsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить москва | раскладная кровать с матрасом | купить мебельный шкаф | купить напольное зеркало недорого