Что должен уметь ребенок в ... месяцев
Автор
Гость_Беладонна
, 20 Jan 2011 01:05
Сообщений в теме: 2706
#621 Гость_Katochek
Отправлено 12 June 2011 - 11:21
Соня наконец-то перестала боятся слазить с дивана, кровати, сразу такой шустрик )) И еще вчера сказала мама ))) Но папа все равно говорит чаще )) мама в основном когда плачет, а папа с радостной интонацией
#622 Гость_Aksinia
Отправлено 16 June 2011 - 20:05
Ааааа...Миша сегодня ходит сам по 3-4 шага смело, бывает и больше =))) Я такая радая =)))
#623 Гость_Кудрявая
#624 Гость_Елена-замужем
#625 Гость_Aksinia
#626 Гость_Mariel
#627 Гость_Aksinia
#628 Гость_Olya10
Отправлено 16 June 2011 - 22:52
Aksinia, поздравляем! прям в свою датку пошел, в четыре 1, легко запомнить))
#629 Гость_Aksinia
Отправлено 16 June 2011 - 23:00
Olya10, точно...я про датку и не подумала =) Спасибо за поздравления
#630 Гость_Иська
#631 Гость_Коваляшка
Отправлено 16 June 2011 - 23:06
Aksinia, поздравляю, гладких дорожек!!
А у нас начинается пора вертикального освоения мира, все выше и выше как говорится (( Теперь Дима залезает на диван, потом по его спинке доходит до фортепиано, а дальше на него и еще выше собирается! Я уже и барикады строила, и отвлечь пыталась - ничего не помогает. Вот надо туда и все ( Еще кошку по всей квартире гоняет и под нашу кровать за ней залезает (привыкла, наивная, там прятаться)
А у нас начинается пора вертикального освоения мира, все выше и выше как говорится (( Теперь Дима залезает на диван, потом по его спинке доходит до фортепиано, а дальше на него и еще выше собирается! Я уже и барикады строила, и отвлечь пыталась - ничего не помогает. Вот надо туда и все ( Еще кошку по всей квартире гоняет и под нашу кровать за ней залезает (привыкла, наивная, там прятаться)
#632 Гость_Беладонна
#633 Гость_Aksinia
Отправлено 16 June 2011 - 23:24
Иська, Коваляшка, Беладонна, спасибо.
Беладонна, про путы забыла, спасибо что напомнила =) Только я не ножницами, а вес такие пальцами разрежу =)
Ой, он так смешно ходит. Главное дело не отрывается от мебели например и идет, а ракорячится посредь зала попой кверху, потом потихонечку встанет, руки-ноги врастапырку, потом начинает идти тихо и осторожно, потом разгоняется от радости и естественно падает. Тут же опять попой кверху растапырится, встанет и опять идет =))) А радости то у него скоко =))) Ну и у меня тоже =) Я даже видео успела снять =)
Беладонна, про путы забыла, спасибо что напомнила =) Только я не ножницами, а вес такие пальцами разрежу =)
Ой, он так смешно ходит. Главное дело не отрывается от мебели например и идет, а ракорячится посредь зала попой кверху, потом потихонечку встанет, руки-ноги врастапырку, потом начинает идти тихо и осторожно, потом разгоняется от радости и естественно падает. Тут же опять попой кверху растапырится, встанет и опять идет =))) А радости то у него скоко =))) Ну и у меня тоже =) Я даже видео успела снять =)
#634 Гость_Беладонна
Отправлено 16 June 2011 - 23:44
Цитата(Aksinia @ Сегодня, 0:24)
Только я не ножницами, а вес такие пальцами разрежу =)
Ага, можно ребром ладони) Мы тоже видео сняли, у нас процесс от 3 шажков на 1,5 месяца растянулся. Вот только 3 дня по улке стал без меня ходить
#635 Гость_Aksinia
Отправлено 16 June 2011 - 23:57
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:44)
Вот только 3 дня по улке стал без меня ходить
Седня видимо Миша насмотрелся на подружайку свою на улице - та на пару месяцев старше нас, бегает как блоха (она маааленькая) - быстро и кругами как то....=)
#636 Гость_Ксенич
#637 Гость_KatrinKa
#638 Гость_Katochek
#639 Гость_lerika
Отправлено 17 June 2011 - 11:55
ОКсана ,ура!! наконец-то поменьше будет слоника своего таскать на ручках. чем дальше все меньше и меньше))
#640 Гость_birdie
Отправлено 17 June 2011 - 20:47
Беладонна, что значит путы с ножек?
Aksinia, с шажочками!!!

Aksinia, с шажочками!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных