Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#261 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:51

Цитата(Katochek @ 11.2.2011, 22:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сейчас после купания, Соня ползая по кровати умудрилась с корточек сесть, а бабушка наша на это сказала что она так не первый раз делает

вот какая умничка Сонечка , она решила маму не волновать и показывает умелки бабашке ))
Цитата(Mariel @ Вчера, 14:06)

Потом на себя надеть пытается и к зеркалу бежит смотреться

итинная дама ))) пусть пока маленькая )))

#262 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:53

у меня Тим что-то как ползать начал, так сразу ему вставать надо стало, я стараюсь не двать но прям НАДО!!
и присаживаться стал с кортосек прям садится а в стуле вообще полулежа не удержать blink.gif глаз да глаз теперь....

#263 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 21:57

Мы наконец-то научились показывать ротик, носик и глазки - на маме и папе smile.gif

#264 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:02

Dragonfly, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

#265 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:10

Mariel, ну Варя-то ладно, девочка, наряжаться любит, но Ваня-то?! Повыбрасывает все из своего ящика, потом начинает себе напяливать через голову майки, футболки.... стилист блин))) В эти выхи научился кружиться, теперь у нас медвежьи пляски целыми днями))))

#266 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:10

Dragonfly,  здорово!!!! молодцы!!!

#267 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:28

Цитата(alisha @ Сегодня, 22:53)

у меня Тим что-то как ползать начал, так сразу ему вставать надо стало, я стараюсь не двать но прям НАДО!!
и присаживаться стал с кортосек прям садится а в стуле вообще полулежа не удержать  глаз да глаз теперь....

Агааа, у нас также было, да и у всех по моим наблюдениям) Потом на стульчике еще будет стоя кушать.
Dragonfly, ооо, Андрюша молодец, а Богдану это похоже неинтересно, хотя я даже пупсика купила специально.

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:10)

В эти выхи научился кружиться, теперь у нас медвежьи пляски целыми днями))))

Клево! А прыгать на месте вы умеете?

#268 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 22:54

Беладонна, Елена-замужем, да уж, маленькая дама - забавно так смотреть на нее smile.gif
Dragonfly, Андрюшка умничка, поздравляю!
SNEJINKA, мужчина тоже должен за собой следить, так что не стыди Ванюшу, он у тебя итак парень серьезный, в деньгах вон разбирается wink.gif У нас такие кружения бывают, кружится, кружится, потом ее заносит - она пытается выровняться, чтобы не рухнуть, и после титанических усилий таки бухается на попу и смеется smile.gif

#269 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 23:10

Кудрявая, Dragonfly, умнички детки есть на кого равняться, про Варю и Ваню вообще молчу))))

#270 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 23:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:28)

Клево! А прыгать на месте вы умеете?

Беладонна, ну не прыжки, а подскоки какие-то есть в арсенале, пяточки отрывает, как-то приседает, создается такой эффект прыжка))) но не настоящий еще.
Mariel, у нас само кружение дикий восторг вызывает)) нравится видимо новое ощущение, умение. Конечно тоже голова закруживается, обстучали все предметы уже своим тельцем и головой, но радости это не умаляет))))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 February 2011 - 23:36

#271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 14:11

SNEJINKA, Варе сейчас нравится очень мотать головой типа "нет-нет-нет", мотает так сильно и быстро, что в итоге падает аж с группировкой и переворотом и ржет при этом smile.gif

#272 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:25

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:11)

падает аж с группировкой и переворотом и ржет при этом

ничего себе), вы это на видео засняли?

#273 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:32

Olya10, ее сфоткать то сейчас проблема, не то что видео - как увидит - атакует мгновенно smile.gif

#274 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 20:23

прочитала, что ребенок в 7 месяцев уже может на вопрос "где твой любимый мячик (например)?" начать искать его глазами, оглядываясь вокруг.... у нас такой умелки нет еще, и не пахнет... когда ваши дети стали понимать такие вопросы?

#275 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 21:43

у нас Тим ищет глазами маму, папу и уточку...
все остальное бесполезно...вчера в кабтнете здорового ребенка врач спросила у него "где лампочка?" он  на нее даже не отреагировал...сказали надо учить.....

#276 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 21:50

alisha, ну маму и папу тоже ищет, а игрушки , я не задавалась целью . А как учить? показывать и называть?

#277 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 21:58

Цитата(Мурка @ 23.2.2011, 20:23)

прочитала, что ребенок в 7 месяцев уже может на вопрос "где твой любимый мячик (например)?" начать искать его глазами, оглядываясь вокруг.... у нас такой умелки нет еще, и не пахнет... когда ваши дети стали понимать такие вопросы?

я думаю, для того чтобы ребенок отвечал на подобный вопрос у него должно быть как минимум 2 мяча, и проще начинать спрашивать "где мячик?". можно еще поставить перед выбором 2 предмета и попросить ребенка показать/взять/принести именно мяч например. ну а спрашивать где ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ мяч кажется рановато. у ребенка нет еще точного представления о словах "твой" и "любимый", ИМХО. в основном придается значение вещам малыша, например, вот ТВОЯ кофточка, вот ТВОЙ чепчик, и т.д. а про игрушки пока рано так говорить, я думаю.

#278 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 22:07

мы чет тоже только маму папу ищем , нужно поискать еще и остальное ))

#279 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 22:07

у нас знает магниты на холодильнике, где зайчик и где коровка, ну и мама-папа-бабушка-киса, где лампочка чего то не учили показывать

#280 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 22:08

Цитата(Dragonfly @ 13.2.2011, 21:57)

Мы наконец-то научились показывать ротик, носик и глазки - на маме и папе smile.gif

ого! у нас до сих пор не показывает (( тычет мне глазик, трогает реснички ,а просишь показать - убегает. Хотя все-все ему комментируем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать углеволокном | стол письменный для школьника | полочки под иконы угловые | Торшеры lussole