Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#2441 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 23:43

Asproff, Ли-ли, спасибо, девочки! Такой прям явный прогресс недавно появился, может с недельку назад и с каждым днем прям все лучше и лучше, учим по новому предмету))) а еще сегодня мы сами стояли без опоры, при этом хлопали в ладоши и радовались)))

#2442 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 23:52

Просмотр сообщенияManunya (10 January 2013 - 23:43) писал:

Asproff, Ли-ли, спасибо, девочки! Такой прям явный прогресс недавно появился, может с недельку назад и с каждым днем прям все лучше и лучше, учим по новому предмету))) а еще сегодня мы сами стояли без опоры, при этом хлопали в ладоши и радовались)))

Сразу такая ностальгия прям....Дениску вспомнила в этом возрасте) Они все такие интересные становятся, а когда смеются вообще счастье безмерное))

#2443 Гость_сентябрьская

Гость_сентябрьская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 17:22

Читаю форум и думаю о том как вы девчонки  время торопите, себя вспоминаю  8 лет назад когда родила дочу. Тоже хотелось все и сразу.   В поликлинике или просто когда гуляли  мы с ней по улице обращала внимание на деток постарше кто-то уже сидит, кто-то уже ходит, а кто-то болтает на языке котором понятно только близким и хотелось чтоб моя Красота тоже была такой большой и рассудительной.  Время пролетело быстро и я вспоминая себя как мне хотелось ускорить его, поняла, что насладиться всеми  моментами так и не успела и поэтому рождение и развитие моего второго ребенка такого долгожданного это как (трудно описать) ничем не сравнимые эмоции. Иногда так хочется шепнуть ему  на ушко не торопись  ты все успеешь, а я так хочу насладиться первой улыбкой, первым лепетом, первыми шагами и тд. Дети это так здорово когда они есть, мои дети это мое продолжение, это часть меня это осознание того, что я всегда буду жить в моих детях из поколения в поколение ..., а следовательно я бессмертна  

#2444 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияManunya (10 January 2013 - 23:43) писал:

Такой прям явный прогресс недавно появился, может с недельку назад и с каждым днем прям все лучше и лучше, учим по новому предмету))) а еще сегодня мы сами стояли без опоры, при этом хлопали в ладоши и радовались)))

Ну точно все детки умелки выдают порциями, рада за вас.

#2445 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 11:58

сентябрьская,дааа... я никогда не торопила своего малыша - придет время сядет, поползет,сделает первые шажочки, скажет свои первые слова.... я всегда говорила,что  всему свое время, как будет готов Он САМ даст нам знать. а вот муж мой все его торопил,  пытался ускорить эти процессы, капал на мозги тем, что у Васи и Тани  Костик (к примеру) уже  то да се умеет делать, а наш дескать нет... было неприятно слышать такие слова, как будто наш ре какой то ограниченный....

#2446 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 13:18

Вот и мы начали ходить!)
Правда, совсем первые шаги Полина сделала дней десять назад, потом перестала, все ползала.. И вот два дня уже ходит, ей прям нравится, пищит от удовольствия))) руки вперед вытянет и идет. Ходит, это конечно громко сказано, 5-6 шагов сделает и падает на попку) смешнулька такая))

#2447 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:04

Manunya, с новым достижением Полину. Ровных дорожек ей!

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2448 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:07

Manunya, поздравляю с ходилками!

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2449 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:11

Manunya, ого вы ранние! все дети. кто пошел до года для меня ранние пташки) П.Ч. у нас Денис пошел в год, и то еле-ели, неуверенно, а конкретно в 1,1)

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2450 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:11

Manunya поздравляю, ровных дорожек Полине :)

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2451 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияManunya (07 February 2013 - 13:18) писал:

Вот и мы начали ходить!)
Правда, совсем первые шаги Полина сделала дней десять назад, потом перестала, все ползала.. И вот два дня уже ходит, ей прям нравится, пищит от удовольствия))) руки вперед вытянет и идет. Ходит, это конечно громко сказано, 5-6 шагов сделает и падает на попку) смешнулька такая))
Машуля, с ходилками-бродилками вас! ))))) молодец Полиночка))) наш тоже в 10м. пошел)) руки на растопырку и вперед))) сейчас иногда дурит, ползает - так смешно)) я уж и забыла как он коленками пол натирал)))

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2452 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 15:00

Manunya, ровных дорожек малышке!

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2453 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 21:14

Manunya, здорово как, поздравляю с ходилками!
Мы пока за одну ручку ходим и то второй так и норовит за что-нибудь ухватиться.

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2454 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 23:37

Спасибо девочки!))
Это прям такие приятные эмоции вызывает! Вроде совсем недавно лежала маленькая "казавочка", ручками-ножками дрыгала, а сейчас уже ходит)))
Не только чужие дети быстро растут, но и свои...

#2455 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 12:19

Маша, поздравляю с первыми шагами!

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2456 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:53

Моя вчера слово ДАЙ начала кричать) а до этого все НА говорила и ли НАНА (надо)

#2457 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 14:04

SNEJINKA, какое нужно слово у вас появилось )))

#2458 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 14:21

Shark528,видимо не очень) раз только до него доперла))

#2459 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 14:06

SNEJINKA, моя тоже недавно начала говорить "дай", но использует его, только если я ем что-то, что ей нельзя, конфету напр. Подбегает и кричит "дайдайдайдай!!" ))
А еще вчера меня порадовала, она уже давно не говорит мама, я у нее то маба, то баба, то мапа. Вчера наконец-то мамой назвала.

#2460 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 15:18

а мой говорит мама (постоянно), ти (ты), де (где) ая-яй (нельзя), кака, кар-кар (на попугаев), ав (собака), кыха (киса), ляля,  стал показывать как волк воет и сова угукает)))  папа совсем не говорит((( еще так прикольно на попугаев шикает и грозит им пальцем, когда те буянят))) баба тоже редко говорит

Сообщение отредактировал Asproff: 09 February 2013 - 15:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шкаф купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван 2400 прямой - отличные цены и большой выбор! | Тележки для транспортировки колес | Циркуляционный комплект Esbe VTR322 (3140 01 00)