Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#2161 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 16:02

Читаю про деток ваших и радуюсь за всех=) Молодцы! Сравниваю возрасты и думаю, что нам до той или другой умелки месяца два-три ещё ждать=)
Алёнка у нас начала смеяться. Да так заливисто! Всё хмурая была или улыбалась тихонько. теперь во весь рот улыбается и хохочет так порой, что мы сами с ней хохочем  biggrin.gif  Наконец-то стала нормально тянуться к игрушке, хватать и сразу в рот=)
И ещё лёжа в шезлонге ногой пытается по игрухе пнуть. У нас на шезлонге дуга как-то странно расположена, далековато, больше для сидячих деток, вот она и приловчилась-ногой пнёт, игруха качается, она лыбится этому =)

#2162 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 17:21

Дейдре, )) прикольно)

#2163 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 17:25

Дейдре, да, первые смешинки очень забавные, всегда хохотали вместе)

#2164 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 18:17

Дейдре, здорово.  Я это время с легкой ностальгией временами вспоминаю.)

#2165 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 20:10

komolenok, у нас тоже любые тащит в рот, и бумажные, и из толстого картона, и "озвученные" с голосами животных.

#2166 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 22:14

Luchik, SNEJINKA,  проказницы девчонки smile.gif хорошо читают книжки)))
Дейдре,  прикольно, я все ждала тоже когда же Саша начнет улыбаться у нас, долго хмурился)))

Сообщение отредактировал komolenok: 23 May 2012 - 22:16

#2167 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 21:04

Аленушка научилась обниматьсяsmile.gif обхватит ручками за шею и крепко прижимается!  cray.gif так трогательно! никогда не ощущала себя такой счастливой!

#2168 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 21:15

Дарья, круууууууууууууто!

#2169 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 21:17

Дарья, ))) здоровско, а потом еще поцелуууиии начнутся ))) У нас сейчас утренние проявления нежности после просыпания случаются ))) так клевско с ней в обнимку валяться ))
Дейдре, хохотунчик маленький )))
Софья долго не хохотала, и мы даж момент с улыбкой на фото никак не могли поймать, и до сих пор серьезная вечно ) А племянник зато у меня хохотун, да еще заразный )) я вместе с ним заливаюсь )))))

Сообщение отредактировал Katochek: 25 May 2012 - 21:18

#2170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 21:21

Дарья, психологи выяснили, что человек будет ощущать себя счастливым, если ему будут говорить, что его любят и обнимать минимум 8 раз в день. Стыдно признаться, что мне это ежедневное ощущение принес именно сын)

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 May 2012 - 21:22

#2171 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 21:28

Katochek, а облизывания за поцелую можно считать?smile.gif она прикасается к щеке и слюнявитsmile.gif
Беладонна, вот и я по настоящему счастливой себя ощущаю только когда дочка обнимает! smile.gif

#2172 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 22:59

девочки,сколько у ваших деток много классных умелок!!!поздравляю всех!!это так здорово!!! smile.gif
у меня Светик тоже серьезная, мало смеется,но улыбается много smile.gif стоит на четвереньках и раскачивается, в меня уткнется и стоит smile.gif)) про книжки, я ей показываю тряпичную книжку с картинками и рассказываю,что там нарисовано, она внимательно смотрит. еще стала ей показывать картинки со зверями и говорить какие кто звуки издает,ее это так веселит)))

Дейдре, у нас в шезлонге тоже игрушки в ногах,но я их почти сразу убрала, она на них внимания не обращала,а играла с игрушками,которые я ей давала и даю в руки.
Дарья, так приятно наверное,когда ребенок обнимает smile.gif очень-очень хорошая умелка!!!

#2173 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 23:04

Хочу_чудо, ооочень приятноsmile.gif  а мы тоже мало смеемсяsmile.gif зато улыбаемся постоянноsmile.gif

#2174 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 18:31

Дарья, это так здорово! Наверное, действительно только дети нас могут сделать по-настоящему счастливыми. Как Андрюша обнял меня и впервые сказал:"Маааама, любиманькая!", признаюсь, я чуть было не расплакалась smile.gif

#2175 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 20:18

Дарья,  тааак клааааассно smile.gif

#2176 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 20:23

Цитата
Андрюша обнял меня и впервые сказал:"Маааама, любиманькая!", признаюсь, я чуть было не расплакалась

Dragonfly, ооой... как же это трогательноsmile.gif Жду, когда и мой заяц начнет нежничать. Иногда гладит меня по лицу, когда прошу, так и то я млею))

#2177 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 20:25

Дарья, здорово то как!!!
Когда дети обнимают, это просто чудо! Целовать скоро научится=)
Ник долго носом тыкался вместо поцелуя, потом как-то раз и научился=)

#2178 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:28

мне нравится,когда кормлю,Света одной ручкой так гладит меня))потом наверное обнимать научится))

#2179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:42

Dragonfly, я наверно точно разревусьsad.gif

#2180 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:44

у меня душа замирает, когда дочка по среди ночи встает в кроватки и говорит "МАМА!" так нежно ещеsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Электродвигатель АИР 280S4 | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-6П3233Е | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван прямой раскладной купить - отличные цены и большой выбор! | ds n308p d