Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#2061 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 09:23

Marianna, мы так же спимsmile.gif мама говорит, что может животик болит  unsure.gif

#2062 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 16:02

Ли-Ли, а нет сейчас проблем с ножками? а то нас ортопед напугала, что ножки могут искривиться((( во сколько Денис пошел?

#2063 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 21:39

len_ok, Денис пошел почти в год...до этого даже не стоял сам без опоры, зато ползал с 7месяцев и до года, потом научили!!! сам бы точно еще ползал и ползал..)) ноги не кривые... и ты считаешь,что закономерность есть между тем во сколько ребенок встал и искревлением ног...????... кх! мне кажется ерунда это все.

#2064 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 09:58

Цитата
ты считаешь,что закономерность есть между тем во сколько ребенок встал и искревлением ног...????

Ли-Ли, нет, такая закономерность вряд ли есть. А вот вес, мне кажется, играет определенную роль(((

#2065 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 10:53

по поводу веса, возможно, не раз слышала,что крупные малыши позже идут...хотя, у нас сестренка в 1,2 начала только более или менее ходить уверенно, хотя по весу средняя. И все таки на наше позднее хождение отразился еще тонус...

#2066 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 12:37

Цитата
И все таки на наше позднее хождение отразился еще тонус...

тонус и у нас есть(((

#2067 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 10:50

У меня Платошка, наконец-то, активно сидеть начал, а то до этого не хотел и все, на пузе ему комортнее)) А еще постоянно возле опоры встает, и стоит с удовольствием, если немного придерживать!!!

#2068 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 15:55

KCEHU4KA, классно!поздравляю! smile.gif

#2069 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 12:00

KCEHU4KA, молодчина Платошик!
Мы тоже сели) самостоятельно уже, не держась ни за что. Деловая колбасень теперь) И стоять любит тоже, протягиваешь руки, она хватается и встать норовит. А ползать никак не хочет, мало-мало назад пятится. Дедушка наш грит, нехорошо, что не ползает, писАть потом плохо будет

#2070 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 13:53

SNEJINKA, молодцы!! Умница Машуня=)

#2071 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 20:31

Хочу_чудо, спасибо)
SNEJINKA, млодец Маруся, поздравляю! Ну а то что  не ползает, мне кажется что рано тебе еще перживать, вон у  Sweet_cat Лева около 7 месяцев пополз, и то после встречи с "ползунками"))) Может ей тоже нужно на ползающих теток посмотреть?

#2072 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 08:02

SNEJINKA, ))) ну ваш дедушка и юморист , а Маруся молочинка , самостоятельная мадам )))) так здорово когда они сидят )))) У меняплемяшка по мужу вас младше на месяц ))) вчера виделись , родители уже хотят что бы время пришло побыстрее для сидения )))
KCEHU4KA, Платон и правда большой молодец , я сейчас вспоминаю , Лиза у меня тоже примерно в этом возрасте проявила интерес к сидению ))

#2073 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 09:55

Дейдре, KCEHU4KA, Елена-замужем, пасиба!
KCEHU4KA, дак у нее брат родной целый день рядом ползает))) На самом деле Ваня тоже ползать начал поздно, ок 8 мес. Сначала сел и встал. Просто у всех тут такие ранние ползунчики, тоже хочется)
Елена-замужем, а я думаю может доля правды в этом есть. Говорят же, что ползанье какую-то связь между полушариями мозга устанавливает. Вот он и сказал, что может писать потом справа налево или еще что-нибудь подобное.

Ох, щас так прикольно - катается с пуза на спинку и ррраз - села) А как сидеть надоело - опирается на плечи и стопы, дугой выгибается, вставать хочет.

#2074 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 10:12

KCEHU4KA, поздравляю Платошу!!
SNEJINKA, Маруся умничка!

#2075 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 15:20

SNEJINKA, Маруся молодчинка!!!не переживай,будет ползать,не догонишь)))
у меня Света все еще ползает гусеничкой,учится на четвереньках стоять,но недолго,сидеть даже не пытается)

#2076 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 15:35

а моя вставать начала не на кровати))) теперь доползает до табуретки и встает.

#2077 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 12:09

SNEJINKA,  Мария молодец какаяsmile.gif у нас Сашка совсем не хочет сидеть, раньше с четверенек вроде присаживал свой зад, а теперь совсем бросил все попытки sad.gif

#2078 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 16:42

komolenok, не переживай, еще успеет)))

#2079 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 20:20

komolenok, конечно успеет еще)) Я вот тоже переживала немного что Платоша не сидел, у некоторых в 5 месяцев садятся, а мой и в 6 не сидит))) Точнее он тоже присаживался иногда, но очень редко, потом время пришло, и теперь уверенно сам сидит. Так что Саша обязательно попытки возобновит))

#2080 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 00:47

Хочу_чудо, len_ok, komolenok, спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

32A5NQ | фанкойл fwb07btv | Снегоуборщик бензиновый CHAMPION ST553 самоходный | концерт звери москва 16 августа