Что должен уметь ребенок в ... месяцев
Автор
Гость_Беладонна
, 20 Jan 2011 01:05
Сообщений в теме: 2706
#1981 Гость_Натсик
Отправлено 04 April 2012 - 15:46
А у нас Костик себя тятей называет, теперь и муж его стал так называть, я ругаюсь на них, ведь может хотя бы Котя говорить, нет тятя больше нравиться

#1982 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 April 2012 - 15:50
Натсик, Может это он так свое имя выговаривает ? У меня Лиза - ия
#1983 Гость_Дарья
#1984 Гость_Дарья
Отправлено 04 April 2012 - 16:03
а Аленка научилась говорить "тити"
так еще четко говорит! и главное запомнила с первого раза я ей температуру мерила, потом пыталась кофту застегнуть, он выкручивается, я говорю "ну Алена! тити же спрятать надо!" Алена на меня посмотрела и говорит "Тити?"муж ругался

#1985 Гость_Чуда
#1986 Гость_Luchik
#1987 Гость_Asproff
Отправлено 06 April 2012 - 11:35
Девочки, у нас Елисюша стал говорить мама!! правда только когда ему что то ну ооочень надо....
#1988 Гость_Чуда
Отправлено 06 April 2012 - 13:50
Asproff, круто! моя тоже когда что-то надо ползет за мной и мамкает.
#1989 Гость_Дарья
Отправлено 06 April 2012 - 14:03
Asproff, правильно! чего зря голосовые связки напрягать!

#1990 Гость_Натусечка
Отправлено 06 April 2012 - 14:06
Asproff, поздравляю! Малыши они такие: маму поминают, когда больно или что-то надо

#1991 Гость_Дарья
Отправлено 06 April 2012 - 14:07
вот меня поражает! дочка таким нежным голосом говорить "папа" "деда" и таким приказным "мама" баба" не хватает еще в конце сказать "К НОГЕ!"
#1992 Гость_Дарья
Отправлено 06 April 2012 - 14:10
но когда очень сильно обидно никого кроме мамы не надо
как глаза раскроет, давай реветь и так жалобно говорить "мама" что сердце разрывается
но почему то мне в такие моменты так радостно, почему то именно тогда осознаю, что я мама такой прекрасной доченьки

#1993 Гость_Дарья
#1994 Гость_Luchik
Отправлено 06 April 2012 - 15:46
Asproff, как мило!
Дарья, умелица! Теперь по вечерам всех "спать укладывает"?
Дарья, умелица! Теперь по вечерам всех "спать укладывает"?
#1995 Гость_Дарья
#1996 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 April 2012 - 18:31
Цитата
вот еще! мы научились включать-выключать свет
Дарья, классно) мы тоже это дело любим, вот пока не выключит везде свет, спать не ляжет)
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 06 April 2012 - 18:32
#1997 Гость_Дарья
#1998 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 April 2012 - 22:57
Маша стала садиться в стульчике держась за столик, довольно долго может пробыть в таком положении. И еще стала болтать слоги: тятятя, няняня и куча возмущенных ругательств, когда не берут на руки)))
#1999 Гость_Беладонна
Отправлено 09 April 2012 - 23:17
SNEJINKA, ранние вы )
Вот читаю, у малышей такие умелки все радующие, у нас же какие-то отрицательные пошли.
Стеснение, жадность. Тут устроил скандал, что я коржик на троих поделила, пришлось вовсе попросить из-за стола(
Вот читаю, у малышей такие умелки все радующие, у нас же какие-то отрицательные пошли.
Стеснение, жадность. Тут устроил скандал, что я коржик на троих поделила, пришлось вовсе попросить из-за стола(
#2000 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 April 2012 - 12:00
Беладонна, ну я как могла долго противилась этой экспансии, но.. дочь победила)) хотя самостоятельно сидеть у нее еще силенок нету, но вот держась за столик - долго может.
У вас не умелки отрицательные, а взросление идет, становление личности) мы каждый день с Ваней практически ссоримся-миримся, потому что своеволие прет из всех щелей и желание сделать напрекор тоже. Жадничает, особенно своими игрушками для Маши. Интересно, забирает СВОИ старые погремухи, мое говорит. Ну неужели помнит?? мы их в прошлом году убирали с глаз, но видимо на какие-то память срабатывает. Отбирает и прячет
У вас не умелки отрицательные, а взросление идет, становление личности) мы каждый день с Ваней практически ссоримся-миримся, потому что своеволие прет из всех щелей и желание сделать напрекор тоже. Жадничает, особенно своими игрушками для Маши. Интересно, забирает СВОИ старые погремухи, мое говорит. Ну неужели помнит?? мы их в прошлом году убирали с глаз, но видимо на какие-то память срабатывает. Отбирает и прячет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных