Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#1701 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 09:26

Чуда, молодец Варюша!

#1702 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 10:49

Чуда, с умелкками вас!

Девочки, а если я дочу ношу столбиком, при этом одной рукой поддерживаю спинку, а друой - под попой, это считается присаживанием?

#1703 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 11:46

Luchik, вроде нет. я давно уже Варю на бедре ношу.

#1704 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 13:05

Luchik, а Танюшка попкой как бы сидит у тебя на руке??
если да - то так нельзя носить пока.

#1705 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 13:30

Кудрявая,  а когда можно будет, когда малыш сам сядет??

#1706 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 13:49

Кудрявая, понятно ((
А если не на руке, просто попу к себе прижимать, то можно?

#1707 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 16:01

Luchik, прижимать за спинку а попу просто поддерживать можно

#1708 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 16:55

а можно попочку прижимать, а спинку поддерживатьsmile.gif

#1709 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:11

Чуда, молодец Варюшка!!! скоро поймет что такое вставать и усе, просто сидеть или ползать будет уже скучно...
Данилкины умелки- пытается махать пока-пока, находит глазками часы и говорит- так-так-так ( я его спрашиваю- где часики тик-так), спрашиваю где тррррррр, ползет к своим машинкам и показывает как он их катает, показывает глазки, носик на мне или на игрушках, везде где можно зацепится встает и любит играть стоя держась тока одной рукой, иногда отпускает руки и несколько секунд стоит без опоры, пытаемся кидать маме мячик, когда просится на ручки и хочет кушать ноет- мамааааа, по утрам любит говорить полушопотом- папа, жует крупные кусочки ( даю ему пол яблочка, морковку или кусок хлеба, так он сам откусывает и тщательно жует, не давится)...так то много всего, такоой разумненький становится, мне кажется, что уже все-все понимает....ходить пока и не пытается, в ладушки не играет...

#1710 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:44

Marianna, sweet_cat, Valeria Tequila, Malinka, SNEJINKA, Чуда, Туся Кудрявая, какие детки у всех молодцы!!! Поздравляю!!!

Сообщение отредактировал len_ok: 06 February 2012 - 21:45

#1711 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:47

А как правильно носить несидящих деток? Кто-нибудь огласит истину в последней инстанции? Так как вы описываете мне всегда было неудобно - я всегда ощущала, что он именно сидит, как бы я его не придерживала за другие места, и меня это не устраивала sad.gif Поэтому носила за подмышки вперед лицом, слегка придерживая за попку. Уже потом опытные слингомамы меня за это здесь освистали, мол ни-ни - мама у такого маленького ребенка всегда должна быть в зоне видимости, чтобы было куда спрятаться в случае опасности и столько впечатлений ему пока ни к чему, а иначе - тяжелая психологическая травма на всю оставшуюся жизнь.
Так как же все-таки правильно? smile.gif (ну и желательно, чтоб удобно для мамы)

#1712 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 21:57

Dragonfly, я тоже в основном либо лицом от себя носила, либо в слинге.

#1713 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 01:08

Dragonfly, я способы как носить ребенка находила в интернете в Школе для мам, там они еще и шею укрепляли. По теории, самое лучшее носить горизонтально - но разве такое реально??

#1714 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 07:10

Мы совсем мелкую носили на плече чтобы головку держать училась (сказал педиатр), потом я ее носила за подмышки "на бедре" чтобы она училась ножками за меня держаться, но ножки висят)) а еще носила от себя лицом держа за ножки чтобы спинку качать, ну и лицом к себе на пузе поддерживая за спину.Туся Кудрявая, какой Даня молодец!! у нас папа-тятяяяя

#1715 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 12:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

По теории, самое лучшее носить горизонтально - но разве такое реально??

Реально месяц-полтора максимум, а потом - бурные протесты начинаются )))

#1716 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 14:52

Цитата
по утрам любит говорить полушопотом- папа

Вот, мы тоже папа шепотом говорим и улыбаемся))
Туся Кудрявая, у Даньки уже такой взгляд взрослый, ага, и правда кажется, что уже все-все понимает.

Цитата
Можете ко мне все приехать в гости)) буду только рада!

sweet_cat, ну все, собирай банду)))

Были в гостях у моих родителей, там Лео научился (как-то сам собой) мотать головой из стороны в сторону, как будто отрицает что-то. Так прикольно наблюдать. И еще один раз забылся и оторвался от опоры, простоял с игрушкой в руках секунд 5. А еще мы первый раз всю дорогу (целый час) проспали в машине, для нас это тоже большое достижение))

#1717 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 13:58

нам на ДР подарили книжку магнитную, изучать формы. Я один раз Тиму показала после этого он сам ставит нужные формы и к нужному месту))) то ли книжка совсем для малышей, то ли Тим "поумнел" biggrin.gif
вот такая

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1718 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 14:29

Наталика, скорее Тима ты недооцениваешь

#1719 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 21:51

Mariel, если честно я уже не знаю как его оценивать(( то ерунду какую-нить сделает, то вдруг такой ум показывает.
Как-то удивил меня. Достала металлофон, у него разноцветные трубочки, говорю постучи по красной трубочке - и он стучит ровно по красной!!! Я даже не поверила с первого раза, думала случайность)) минут 10 его "гоняла" по цветам и он все простучал, а до этого на мои предложения поиграть - выкидывал в другой конец комнаты.

#1720 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:01

Наталика, а никак не оценивать, просто вкладывать, рассказывать, повторять, но не проверять, как усвоил, а потом радоваться, когда ребенок тебе их случайно продемонстрирует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интеграция телеграм заявки мой склад | Время жить рецензия на фильм | ученический договор с ютэйр судебный иск | электропривод gruner 227c-024-05