Что должен уметь ребенок в ... месяцев
Автор
Гость_Беладонна
, 20 Jan 2011 01:05
Сообщений в теме: 2706
#1641 Гость_Shark528
Отправлено 22 January 2012 - 11:11
SNEJINKA, я читала, что если правильно букву Р говорит в этом возрасте, то всё хорошо, а если звук гортанный, то потом переучить будет сложно и будет картавить потом.
#1642 Гость_Наталика
Отправлено 22 January 2012 - 11:27
SNEJINKA, отдадите Ваню в французскую школу и вы с ним на пару будете "картавить"
Отправлено 22 January 2012 - 17:22
Чуда, спасибо за поддержку, у нас небольшой прогресс, чуть-чуть начал руку и ногу переставлять и также стоя на четвереньках поднимает одну ручку и ставит на коленочку, скоро похоже сядет)
Здорово) если получится в игровую, обязателно возьму пеленку!
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:15)
Девочки, мы с ледующую пятницу хотим в игровую, Могу упражнения показать для желающих, только терпеливая ляля нужна и пеленочка
Здорово) если получится в игровую, обязателно возьму пеленку!
Отправлено 31 January 2012 - 10:55
Урааа, девочки! Мы поползли, сели и встаем на коленки уже с субботы, тянемся и пытаемся встать)) Думаю скоро и на ножки уже возле опоры встанет, везде ищет где бы подтянуться))) Я счастливая очень!!! Конечно Левик ползает еще совсем неуклюже и по чуть-чуть, но все же)) Ручки переставляет вообще хорошо - шлепает ими, а вот ножками еще не очень управляет, но зато как лягушка не прыгает теперь. Ура-ура-ура))) Теперь только успеваю везде его ловить))) Но зато я так долго этого ждала и вот наконец-то!
Я, конечно, вообще в шоке как он изменился после игровой. Сразу же в этот день как поспал, начал такие попытки предпринимать, все бегала за ним и видео снимала))
А еще новое из умелок, хлопали в ладоши, махали пока-пока, показывали язык, говорили дя-дя, дада, но каждую из умелок дней 5 поделал и забыл, либо надоело и больше не заставишь))))
Я, конечно, вообще в шоке как он изменился после игровой. Сразу же в этот день как поспал, начал такие попытки предпринимать, все бегала за ним и видео снимала))
А еще новое из умелок, хлопали в ладоши, махали пока-пока, показывали язык, говорили дя-дя, дада, но каждую из умелок дней 5 поделал и забыл, либо надоело и больше не заставишь))))
#1645 Гость_Чуда
#1646 Гость_Nadюshka
Отправлено 31 January 2012 - 12:13
Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 11:55)
А еще новое из умелок, хлопали в ладоши, махали пока-пока, показывали язык
мы кроме языка ничего не умеем

А вообще Левушка умничка!!! столько сразу полезных умелок!!!
#1647 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 31 January 2012 - 12:49
sweet_cat, и тут вас с Левушкой поздравлю!!! Сына у вас большущий молодчинка, сразу столько нового!!!
#1650 Гость_Натусечка
Отправлено 31 January 2012 - 12:52
sweet_cat, вот видишь, какой молодец! Теперь очень быстро все пойдет в гору, оглянуться не успеешь, как уже бегать будете)))
А мы пару дней назад начали руки от опоры отрывать, секунды по три может простоять так. А еще постоянно шепчет: "па-па-па-па" и даже начинает говорить это, когда просишь сказать папа. Папа довольный))
А мы пару дней назад начали руки от опоры отрывать, секунды по три может простоять так. А еще постоянно шепчет: "па-па-па-па" и даже начинает говорить это, когда просишь сказать папа. Папа довольный))
#1651 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 31 January 2012 - 13:13
sweet_cat, ну вы молодцы!!! Я очень рада за вас!
У нас Стас у каждой опоры встает, вообще сидеть не хочет на месте, шило.
У нас Стас у каждой опоры встает, вообще сидеть не хочет на месте, шило.
#1652 Гость_Натусечка
Отправлено 31 January 2012 - 13:39
Valeria Tequila, у нас такая же фигня, особенно часто вставал, когда только научился. Сейчас больше ползать стал снова. Но тоже на месте мне не посидеть, все бегаю за ним, чтоб чего не случилось. Вам точно надо в игровую, там такой простор.
Отправлено 31 January 2012 - 14:41
Натусечка, ой, не говори, Наташ! Время летит! А Лео умничка, скоро первые шажочки сделает!
Valeria Tequila, спасибо большое!
Valeria Tequila, спасибо большое!
#1654 Гость_Дарья
#1655 Гость_Дарья
Отправлено 31 January 2012 - 15:07
а мы зубами скрежещем
и хохочет над этим
мы даже анализы всякие посдавали, ничего не нашли, а врач говорит, "видно ее это просто веселит"! но капец как это бесит! еще типа кашляет и пузыри пускает! кашлять мы научились от бабушки, а пузыри братья научили пускать! вот чему бы хорошему научили!

#1656 Гость_Дарья
Отправлено 31 January 2012 - 15:10
мы сейчас много чего умеем, теперь довольно смело вдоль опоры ходит, все чаше стоит без поддержки (правда не долго) временами даже встает, ни за что не держась, а я день родов и выписку помню как будто вчера все было и даже не верится, что столько времени пролетело и мы такие уже большие!
#1657 Гость_SNEJINKA
#1658 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 January 2012 - 15:18
Дарья, да Аленка вас веселит. а вы болезни ищите) артисткой наверное будет)
#1659 Гость_Дарья
Отправлено 31 January 2012 - 15:19
SNEJINKA, ну мало ли
вроде когда зубами скрежетать начинают это вроде не совсем хорошо

#1660 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 January 2012 - 15:24
Маруська нашла свои ручки-ножки, так прикольно)) теперь ими управлять учится, игрушки начинает потихоньку держать, улыбается активно, гулит. Но переворотов пока нет, только с бока на бок катается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных