Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#1561 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 18:05

девочки! у меня сегодня Алена два раза стояла ни за что не держась! в первый раз с упоением грызла игрушку, второй раз тянулась за шариком  blink.gif при том один раз упала на попу, а второй раз взялась за перила кровати

#1562 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 18:12

Дарья, круто! Молодец Аленка!

#1563 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 18:13

Дарья, какая доченька умничка!

#1564 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 18:34

только я немного в шоке, не ожидала я такогоsmile.gif думаю она сама не ожидала, просто очень надо было  tongue.gif

#1565 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 18:51

Дарья, молодец доча, не успеешь оглянуться, как пойдет ножками!

#1566 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 19:24

спасибо девочкиsmile.gif

#1567 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 15:06

Демид научился прыгать на двух ногах. Алинка только к 2 годам научилась так прыгать.

#1568 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 17:23

Shark528, круто! Держась?
У нас Богдан в 1,3 держать и совсем скоро на месте. Сейчас конечно уже с продвижением вперед

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 December 2011 - 17:24

#1569 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 18:12

Беладонна,  не держась. Ему очень нравится как Алина прыгает, пытался-пытался повторить и наконец получилось

#1570 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2011 - 00:00

Shark528, я Богдана на ритмику водила, так там мне говорили не заставлять его прыгать, якобы до 2-3 лет им это очень страшно. Но Боде тоже нравится!

Сообщение отредактировал Беладонна: 31 December 2011 - 00:01

#1571 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 14:44

Новогодние каникулы стали богатыми для Платошки на новые умелки!! 3 января он впервые перевернулся на бочок, смотрю а он на боку лежит, вот так запросто без каких либо стараний)))) теперь это наша любимая поза, на правом бочку)) На следующий день повернулись на животик, прищлось только помочь ручку вытащить, теперь со всем сам справляется с легкостью!!!! 8 января начал переворачиваться с животика на спину, правда выглядит это как случайность, как-будто головка перевешивает, но т к он делает теперь это постоянно, наверное, это уже закономерность!!!

#1572 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 15:42

KCEHU4KA, здорово! с переворотиками Платошу!

#1573 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 21:32

KCEHU4KA, молодец какой. У нас и сейчас головой назад выгибается и переворачивается с пуза на спину.

#1574 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:06

KCEHU4KA поздравляю с переворотиками! Молодец сыночек!!!

У нас Семка в рождество встал в кроватке, теперь его от туда не выташиш...сядет, встанет, и так может по мин 30 делать.Но так смешно все это выглядит, ножки еще плохо стоят...трясутся, но стоит, на руках можно сказать только держится.
Стал говорить..."дя-дя-дя" и это после рекламы про гипермаркет у нас в Челябинске. "все есть да-да-да")))) и еще мне постоянно слышится "дяй") вот такой говорун.

#1575 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 10:35

KCEHU4KA, поздравляю с переворотиками! Пошел процесс активных умелок, потом все одно за другим несется!

Marianna, молодец Семочка, говорунчик маленькийsmile.gif А ножки совсем скоро окрепнут. Лео вот теперь постоянно за все хватается и встает, редко когда просто сидит или ползает, все на ножки надо.

Мы теперь очень хорошо садимся из стоячего положения - аккуратненько так, не торопясь, а раньше бухался и плакал.
Еще в конце декабря научился в ладоши хлопать. Теперь ползет-ползет, потом сядет - и хлопает себе)) И так радуется этому))) Стал глазками искать часики, когда спрашиваю, иногда кису тоже ищет.

#1576 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 15:49

KCEHU4KA, здорово, молодец Платоша!
А мы пока только с бочка на спинку умеем, и иногда получается со спинки на бочок.

#1577 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 12:01

KCEHU4KA, какой Платоша молодец! У нас Влада очень редко сама на животик переворачивается, а с животика на спинку вообще ни разу не перевернулась(((
Marianna, Семочка умница! Скоро за все хвататься будет и пробовать вставать))
Luchik, Танюша растет, радует маму и папу!!!

#1578 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 14:42

А мы уже стоим без ручек по несколько секунд. И когда стоит, тянется все выше и выше! Нам уже обязательно надо со стола что-нибудь схватить, хоть и дотягиваемся только кончиками пальцев!! Даже на цыпочки встает - такая смехота!!!

#1579 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 17:39

Nadюshka, ой какая молодец Сонечка! Теперь все еще выше надо убиратьsmile.gif Я вот, как Лео в коридор ползет, бегу кошкины миски убирать, а то он сразу к ним.

#1580 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 18:56

наши умелки: пытаемся ходитьsmile.gif доползает до табуретки, толкает ее и делает несколько шагов, говорит "ай-я-яй" "ляля" "бах" правда не в тему почтиsmile.gif папа и мама чаще всего все таки в тему!  играет в ладушки, ку ку и "кок" (стукается лбом об чей нибудь лоб), очень любит стоят, почти без поддержки, после того как полетела в манеже назад, испугалась видно, теперь руки не отпускаетsad.gif вроде и не держится особо, но все равно чего нибудь касаться надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Детские кроватки | Заходите на сайт MebelStol.ru: венский стул красный - отличные цены и большой выбор! | обязать передать детей | GigaByte Z790 Aorus Elite AX