Перейти к содержимому

Что должен уметь ребенок в ... месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2706

#1521 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 21:02

Цитата(len_ok @ Сегодня, 17:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KCEHU4KA, Платоша именно кричит или как бы рычит? У нас Влада рычит как медведь, когда так выгибается. Я так поняла, это новое для нее движение было и она тренировалась поначалу, а теперь она так капризничает. Причем такие звуки издает, что не сразу поймешь то ли чего болит, то ли чего-то хочет. Зато когда на ручки ее берешь, она сразу успокаивается

да, оч похоже, и кричит и рычит, и если на ручки не взять в плач переходит. Ну значит все-таки капризничает, с одной стороны хорошо, что не животик болит, а с другой, начал маму с паой строить)))

#1522 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 03:03

Angelito, ну вот видишь! Пошел, никуда не делся, а ты переживала! Я тоже переживала, а сейчас Сенич и бегает, и по кроватям ходит-скачет, и по двору стал носится, причем, в обратном от меня направлении, да еще и руку не дает - самостоятельный. Но мы так и не говорим четко, а только лепетное. Ма-ма есть по обращению ко мне, но тоже лепетное. Зато я балдею от того, что он всё понимает!!! Но и характерец стал проявляться! Прочухал на днях, как классно на моей спине кататься, теперь просится, да и зайку покатать самому на толокаре теперь не прокатывает - зайка летит куда подальше, а Сенич забирается на машину и требует быстрого проката

Сообщение отредактировал KatrinKa: 21 December 2011 - 03:12

#1523 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 12:40

Ой, я такая радая!  happy.gif Стасик сегодня пополз! Прямо ручки-ножки несколько раз переставил и на живот плюхнулся! Потом на пол положила и он медленно, но верно дополз до журнала (рвать-рвать-рвать!). Присаживается на одну ножку еще, когда отдыхает. И иногда встает не на коленки, а на ножки прямо))) Наверное скоро еще и сядет. Ждемс.

#1524 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 12:51

а мы обожаем кричать... ну просто так АААААААААААА....
соседи наверное вешаются wink.gif
Иногда с мамой или бабушкой перекрикиваемся - кто громче.....
Побеждает всегда Соня rolleyes.gif

#1525 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:00

у меня вчера мама кашляла при Аленки, так теперь Аленка кашляет постоянноsmile.gif еще видно же что не по настоящему, а ей нравитсяsmile.gif

#1526 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:28

Valeria Tequila, какой Стасик молодец!!!! Поздравляю ползунков!!!

#1527 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 14:07

Valeria Tequila, классно-классно! Молодец, Стасик. Если на ножку присаживается, совсем скоро сядет. Мы прям день за днем все лучше и лучше садились, прогресс был очевиден.
А мы теперь везде ищем опору, чтоб уцепиться и встать. Даже уже стал одну руку отпускать, когда стоит, и пытается передвигаться в кроватке.
Еще за кошкой гоняемся по квартире, а она убегает, чует неладное)) Несколько дней назад начали произносить что-то вроде "ня-ння" и "ма-мма", так что мне теперь все время мерещится, что Лео меня зовет))

#1528 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 15:06

Valeria Tequila, и мы вас поздравляемsmile.gif

#1529 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 16:24

Valeria Tequila, Стасик молодец!

Андрюшка на пузе готов преодолевать расстояния, подтягивая ножки и плюхаясь вперёд. и уже довольно быстро. а руки пока не додумался переставлять. И когда с пледа сползает. сразу давай ламинат на вкус пробовать, уже пару раз носом стукнулся..столько рёву было! Сколько ещё будет таких шишек(

Натусечка, ничего себе, Лео быстрик какой!!!

У нас кошка - тоже отдельный разговор. Когда её видит - пищать начинает и смеяться. руки к ней тянет)))
Последняя фишка у сына - мотать головой из стороны в сторону, как-будто нет-нет говорит, особенно когда нос ему чистишь.

#1530 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 22:07

Malinka, у нас тоже головой мотает, когда говоришь "Да". Я ему "да", а он сразу головой мотает "Нет"  biggrin.gif

#1531 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 22:09

А мы уже ходим понемногу. Раньше я его ставила и к себе звала, а вчера прогресс весь день сам отпускался и ходил.. шагов пять сделает а потом на коленки и опять ползком )))

#1532 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 23:24

alexxandra, smile.gif ))) "да" уж точно не скоро научимся говорить)
Поздравляю вас с шажочками самостоятельными, одно удовольствие наблюдать новые умелки своего малыша!

#1533 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 00:50

alexxandra, с бродилками вас!

#1534 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 11:53

мы так прикольно попу топорщимsmile.gif стоит стоит, руку одну отпустит и так меееедлено садитьсяsmile.gif сейчас вообще важная стала, стоит одной рукой держится, другой играет,  бывает даже вдоль опоры ходит, правда пару шагов и только за чем то очень интереснымsmile.gif и похоже говорит "папа" "мама" ну я кончено понимаю, что это рано, но больно похоже и как то в тему! например я выхожу из комнаты она кричать начинает "мямя" . Еще головой мотает типа "нет" и крииичит так громко! wacko.gif  ладушки играет, правда одной рукой и об чью тоsmile.gif вот вроде пока все наши  умелки smile.gif

#1535 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 12:07

Malinka, SNEJINKA, спасибо ))

#1536 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 13:51

alexxandra, поздравляю с такой серьезной умелкойsmile.gif

#1537 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 23:18

Дарья, спасибо )

#1538 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 08:52

alexxandra, какие вы молодцы!!! Совсем теперь взрослый парень!

#1539 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 08:57

У нас Лешка как маленький попугайчик стал, слоги повторяет, какие-то действия. Он тут все пытался обои порвать в зале, я ему показываю, что по ручкам будет а-та-та, так он ходил весь день ручкой трясет и атата говорит

#1540 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 10:38

alexxandra, поздравляю с первыми шажочками! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столик кофейный | регулирующий клапан vxp459.25-6.3 | Инверторная посудомоечная машинам Бирюса DWF-615/03 I | агутин концерт 2025 москва