Что должен уметь ребенок в ... месяцев
Автор
Гость_Беладонна
, 20 Jan 2011 01:05
Сообщений в теме: 2706
#1441 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 December 2011 - 15:08
Ох какие все молодцы детки! Лео так уже быстро встает на ножки! Маленькие болтуны скоро уже осознанно будут произносить такие милые сердцу МАМА и ПАПА)))
А у нас Стас научился где-то делать пррррру и одновременно с этим пускать пузыри))) Такой шкодный. А еще вчера уперся ножками в диванную спинку, встал на четвереньки и давай качаться туда-сюда)) неужели скоро поползет?
KCEHU4KA, не волнуйся, мы тоже в вашем возрасте мало делали попыток. А потом в 3,5 месяца как завертелся, одеть невозможно, все время на пузе лежать надо. На спину тоже переворачиваться стал, но реееедко. Не нравится на спине лежать.
А у нас Стас научился где-то делать пррррру и одновременно с этим пускать пузыри))) Такой шкодный. А еще вчера уперся ножками в диванную спинку, встал на четвереньки и давай качаться туда-сюда)) неужели скоро поползет?
KCEHU4KA, не волнуйся, мы тоже в вашем возрасте мало делали попыток. А потом в 3,5 месяца как завертелся, одеть невозможно, все время на пузе лежать надо. На спину тоже переворачиваться стал, но реееедко. Не нравится на спине лежать.
#1442 Гость_Дарья
Отправлено 09 December 2011 - 15:36
Valeria Tequila, это "пррру" будет особенно весело выглядеть когда прикорм начнется
вся пюреха по маминому лицу разлетится

#1443 Гость_len_ok
Отправлено 09 December 2011 - 15:56
KCEHU4KA, встает на мостик - это опирается на ножки и спинку выгибает))) у нас Влада хорошо переворачивается на левый бочок со спинки, а вот на правый переворачивалась только один день(((
#1444 Гость_Valeria Tequila
#1445 Гость_Натусечка
Отправлено 09 December 2011 - 18:15
Цитата
Лео так уже быстро встает на ножки! Маленькие болтуны скоро уже осознанно будут произносить такие милые сердцу МАМА и ПАПА)))
Ага, вчера уже в кроватке вставали. А тут мне приснилось, что сынок так четко сказал мама и папа)))
Valeria Tequila, мы примерно в это же время начали раскачиваться, так что скоро уже. А по-пластунски вы не ползаете?
#1446 Гость_Дарья
Отправлено 09 December 2011 - 18:25
Valeria Tequila, а мы это дело любим делать
я потом долго из волос дочкину еду достаю

#1447 Гость_Valeria Tequila
#1448 Гость_Marianna
Отправлено 09 December 2011 - 21:43
Valeria Tequila молодец сынок, скоро скоро поползет!
Натусечка ну вы молодцы!!!! класс, уже вставать стали.
KCEHU4KA не переживай начнете переворачиваться, мы вот можно сказать так и не переворачиваемся, он умеет, просто не хочет, на животе вообще лежать отказывается.
Натусечка ну вы молодцы!!!! класс, уже вставать стали.
KCEHU4KA не переживай начнете переворачиваться, мы вот можно сказать так и не переворачиваемся, он умеет, просто не хочет, на животе вообще лежать отказывается.
#1449 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 December 2011 - 23:46
девочки, не успеете оглянуться - не только мама и папа будет.
мне иногда кажется, что у Таи рот просто не закрывается - вот болтушка... я даже знаю в кого))))))))))))))))))))))
а то ли еще будет. сейчас ей словарный запас многое не позволяет высказать... а потом как пойдут вопросы А ПОЧЕМУ... заранее страшно
мне иногда кажется, что у Таи рот просто не закрывается - вот болтушка... я даже знаю в кого))))))))))))))))))))))
а то ли еще будет. сейчас ей словарный запас многое не позволяет высказать... а потом как пойдут вопросы А ПОЧЕМУ... заранее страшно
#1450 Гость_Дарья
Отправлено 10 December 2011 - 08:26
Кудрявая, у меня племянники в возрасте "а почему" они как приедут к нам, мне аж дурно становиться
куууууча вопросов!:) голова кругом потом идти начинает

Отправлено 11 December 2011 - 12:44
Valeria Tequila, Молодец сыночек, скоро-скоро поползет!
А мы встаем на коленки и бывает садимся на них и еще прыгаем как лягушка, чтобы добраться к игрухе)))) Как переставлять ножки и ручки еще не можем додуматься
Вот такой попрыгушка))) И сядя в стульчике тянется к столику и садится, но не надолго)))
А мы встаем на коленки и бывает садимся на них и еще прыгаем как лягушка, чтобы добраться к игрухе)))) Как переставлять ножки и ручки еще не можем додуматься

#1452 Гость_Дарья
Отправлено 11 December 2011 - 12:57
sweet_cat, нам удобней на ножках сидеть
видно попа сильно маленькая и ей дополнительная опора нужна, чтоб не падать

#1453 Гость_Дарья
#1454 Гость_Дарья
Отправлено 11 December 2011 - 12:59
а еще вчера вдоль борта кровати передвигалась
так смешно. руки скатит, ноги подтянет
и так пол кровати "прошла":)

#1456 Гость_Дарья
#1457 Гость_Luchik
#1458 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 December 2011 - 14:01
Luchik, молодец какая танюшка! моя несколько дней погулила и замолчала чего-то. А седня утром как начала смеяться, так прикольно)
#1459 Гость_Luchik
#1460 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 13 December 2011 - 12:16
Luchik, молдец доченька. У нас Платошка с месяца гулить начал, звуки типа гу. ауу, а теперь почти перестал. Сейчас в основном визжит и кричит, иногда даже не сразу понимаю толи плакать начал или он так кричит-болтает!!!
SNEJINKA, так здорово!!! Я тоже жду когда смеяться начнет, но пока только улыбается, иногда с повизгиванием)))))
SNEJINKA, так здорово!!! Я тоже жду когда смеяться начнет, но пока только улыбается, иногда с повизгиванием)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных