Перейти к содержимому

Subway!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 11:31

Цитата(Nastea @ Сегодня, 10:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В Сабвее другая засада - начинки, которые хранятся открытым способом и не факт, что меняются с положенной частотой. По идее, у них ведь очень короткий срок хранения, но я как-то с трудом представляю, чтобы в нашем общепите так запросто выкинули вполне приличную на вид и вкус начинку только потому, что она пролежала на витрине положенные 2-3 часа.

Вот это и смущает. Заветренные начинки((

Я так посмотрю у нас все такие американцы: "А вот в Америке.." Ощущаю себя лошарой челябинской))

#22 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 11:44

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я так посмотрю у нас все такие американцы: "А вот в Америке.." Ощущаю себя лошарой челябинской))

ахахаа! и я лошара! friends.gif

я, как тему про сабвэй увидела, сразу хотела процитировать подружку, которая говорила, что в америке он наааамного круче... одно и то же на устах у всех "русских американцев" read.gif

#23 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:17

nastaika, вот вот, работа-сабвей_работа, зато такие америкосы матерые))

#24 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:38

ух, зацепило кого-то) интересно, если в теме про пиццу написать, что в Италии она не такая как у нас - такая же реакция будет?)))

#25 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:41

я лох в квадрате, не была ни в Италии, ни в Америке))))
зато точно могу сказать, что крабовое мясо из Сабвея и рядом не валялось с крабами из Аравийского моря laugh.gif

а вообще как-то правда, не в ту степь нас понесло)

#26 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:46

Мария Хуан, я тоже в Италии не была, просто интересно, только упоминание Америки вызывает негативную реакцию, или любое сравнение нашего и "ихнего")))
По-моему, нет ничего странного в том, что люди, попробовавшие одно и то же в разных местах, замечают разницу и говорят о ней) Странно, что такие слова воспринимаются в каком-то негативном ключе) ну да ладно)

#27 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 19:39

Ох, девчонки, начиталась ваших сообщений)))  rolleyes.gif  На ближайших выходных хватаю подругу и рвем в Сабвэй.  Мой БМ фаст-фуд не переносит. Будем с ней наслаждаться :-)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с унф обмен с сайтом тильда | регулирующий клапан vvf22.100-160 | Низкие комоды | концерт бахти и туркин 2025