Subway!
#1 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 January 2011 - 12:18
Я признаюсь, я грешна, я обожаю сабвей!
Хотя там стоооолько хлеба))
но ведь он такой свежий, поджаристый, хрустящий, а если еще и с кунжутом...)))
43.71К 92 Количество загрузок:
#2 Гость_Ирусень
Отправлено 19 January 2011 - 12:46
#3 Гость_Nastea
Отправлено 19 January 2011 - 13:27
#4 Гость_nastaika
Отправлено 19 January 2011 - 14:13
#5 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 January 2011 - 16:22
хотя не сомневаюсь даже, что там в разы лучше)
#6 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 19 January 2011 - 16:41
А на Доватора отдельный Subway, это рядом с нашим домом. Надо сходить на разветку. Там рядом шиномонтажка, думаю именно из-за ее посетителей-водителей организовали отдельный "хлебный рай". А проходимости в том месте ноль.
#7 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 January 2011 - 16:44
не, серьезно, просто любопытно, как это так, и как это вообще ВЫГЛЯДИТ... и всколькером потом приз ели?))
#8 Гость_Беладонна
Отправлено 19 January 2011 - 16:49
#9 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 January 2011 - 16:53
я как-то с первого раза определила "свой" хлеб и "свой" соус, и как-то, видимо, случайно вышло удачно))
бывает, сами продавцы делают коряво, а бывает, наоборот)
у нас один сабвей рядом с работой, мы периодически с коллегами заходим. И заметили такую вещь: если обслуживает девочка, то она кладет мяса немнооожко, овощей немнооожко, соуса три капельки... получается и впрямь суховато)) А уж если парень работает, да ты еще в настроении и улыбнешься ему пару раз))) всеее, мяса чуть не с горкой, всего побольше, да посвежее, да подрумянит его до такой хрустяшки, ням-ням)
#10 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 19 January 2011 - 16:55
А это было в прошлом году, где-то в октябре-ноябре. Живут они в ленинском районе, около ост.Дом обуви. Вот там и была эта акция. Наверно, она была по всей сети Subway. Парень часто обедал там, видимо на столько часто, что ему перепал этот метровый приз
#11 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 January 2011 - 16:57
мне вообще ближний свет в Ленинский, но я и там успела пару раз побывать))) и видела на доске там какие-то смешные то ли стихи, то ли просто записи на эту тему)) о том, как некто ел метровый саб)
#12 Гость_Персик
Отправлено 19 January 2011 - 18:48
Но всё равно считаю что это более хороший фастфуд чем те же гамбургеры. Всё же ничего не готовят, не замораживают и хоть какие-то овощи в начинке
#13 Гость_СветкА
Отправлено 19 January 2011 - 22:34
Я не выбрала себе определенный саб, но знаю точно что курица тирияке не по мне..так что люблю все..кроме нее, и штук этих острых))
А еще мы такие плохие засранцы, когда идем в Синема-парк, то обязательно сначала идем в сабвей, берем с собой по булке и только потом на просмотр)))а потом весь зал сидит и оборачивается на запах))
Так что если вы сидите в кино и почувствовали запах саба..это скорее всего мы)))
Сообщение отредактировал СветкА: 19 January 2011 - 22:36
#14 Гость_Беладонна
#15 Гость_СветкА
Отправлено 20 January 2011 - 00:44
#16 Гость_Персик
Отправлено 20 January 2011 - 03:04
Или мы))) Как-то с подругой ходили туда, пришли рано (как показалось) купили билет и пошли перекусить. Но пока нас обслужили до фильма осталось 5 минут. Естественно мы сабы в сумку и бежать)) Надеялись тихо схомячить, но мало того что народу было полно, фильм не слишком грокий, так ещё и запах на весь зал..)) Приятное воспоминание.
Я как-то делала дома, но без попытки повторить. Просто были подходящие продукты и укороченный багет. Действительно всё вываливается потому как хлеб в сабах пошире багета.
#17 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 January 2011 - 09:55
но не для регулярного питания такая еда, конечно)) после такого обеда (мы еще по науке картошки-фри нажарили) есть не хотелось дня 2-3))) питались куриным супчиком))))
#18 Гость_Nastea
Отправлено 20 January 2011 - 10:43
В Америке, уж не знаю почему, сабы шли на ура, может, потому что после работы так хотелось есть, что любая булка была за счастье. А у нас мне в них слишком много этой самой булки, хочется начинку выковырять, а хлеб оставить))) То ли булки у нас другие, то ли я выросла)))
#19 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 January 2011 - 11:00
или в виде салата начинку тоже дают)
#20 Гость_Nastea
Отправлено 20 January 2011 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных