Перейти к содержимому

Subway!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 12:18

Интересно, много ли поклонников и много ли противников у этой сверхпопулярной сети, которая давно переплюнула макдак)
Я признаюсь, я грешна, я обожаю сабвей!
Хотя там стоооолько хлеба))
но ведь он такой свежий, поджаристый, хрустящий, а если еще и с кунжутом...)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

43.71К   92 Количество загрузок:

#2 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 12:46

у нас не очень вкусный по сравнению с американским(((( но за неимением лучшего - ходим в наши)))

#3 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 13:27

Тоже хотела написать, что после американского наш как-то не впечатлил, хотя я в свое время очень ждала, когда же к нам в город придет эта сеть) Но после пары походов успокоилась, больше не тянет)

#4 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 14:13

я вообще удивилась, как они махом разрослись, когда даже на Доватора увидела отдельно стоящий Сабвэй ohmy.gif

#5 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 16:22

мы академиев не кончали, ну то есть в Америке не были))) нам и местный по душеsmile.gif
хотя не сомневаюсь даже, что там в разы лучше)

#6 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 16:41

Мне нравится эта сетьsmile.gif ходим туда редко, но метко! наш друг семьи просто фанат Subway, недавно выиграл метровый сабsmile.gif или даже он тянул на 1,5 метра.
А на Доватора отдельный Subway, это рядом с нашим домом. Надо сходить на разветку. Там рядом шиномонтажка, думаю именно из-за ее посетителей-водителей организовали отдельный "хлебный рай". А проходимости в том месте  ноль.

#7 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 16:44

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 16:41)

недавно выиграл метровый сабsmile.gif или даже он тянул на 1,5 метра.

ohmy.gif это как? это где? скажите, за что дают? я выезжаю))))

не, серьезно, просто любопытно, как это так, и как это вообще ВЫГЛЯДИТ... и всколькером потом приз ели?))

#8 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 16:49

Мне кажется надо быть фанатом или несколько раз ходить, чтобы знать как компановать начинки. Я вроде с индейкой брала и всякими вкусняшками, а как-то сухо было, остро... Не понравилось (

#9 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 16:53

Беладонна, наверно, надо просто в первые разы попадать на участливых продавцов, с которыми можно посоветоваться)
я как-то с первого раза определила "свой" хлеб и "свой" соус, и как-то, видимо, случайно вышло удачно))
бывает, сами продавцы делают коряво, а бывает, наоборот)
у нас один сабвей рядом с работой, мы периодически с коллегами заходим. И заметили такую вещь: если обслуживает девочка, то она кладет мяса немнооожко, овощей немнооожко, соуса три капельки... получается и впрямь суховато)) А уж если парень работает, да ты еще в настроении и улыбнешься ему пару раз))) всеее, мяса чуть не с горкой, всего побольше, да посвежее, да подрумянит его до такой хрустяшки, ням-ням)

#10 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 16:55

Мария Хуан, Маш,  я тебе в личку ссылку скину вконтакте, они фотки выкладывалиsmile.gif). Сюда не буду, по понятным причинам.
А это было  в прошлом году, где-то в октябре-ноябре. Живут они в ленинском районе, около ост.Дом обуви. Вот там и была эта акция. Наверно, она была по всей сети Subway. Парень часто обедал там, видимо на столько часто, что ему перепал этот метровый призsmile.gif

#11 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 16:57

Francaise-Elmira, !!! все, знаю) фото еще не посмотрела, правда))
мне вообще ближний свет в Ленинский, но я и там успела пару раз побывать))) и видела на доске там какие-то смешные то ли стихи, то ли просто записи на эту тему)) о том, как некто ел метровый саб)

#12 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 18:48

Первый раз в Сабвей заманила подруга, она там постоянно перекусывает. Мне очень понравилось, так и тянуло потом ещё зайти. Была ещё пару раз одна и уже не то. Либо от начинки так зависит (каждый раз выбирала новую), либо от заведения, а может просто первый раз под настроение попала.
Но всё равно считаю что это более хороший фастфуд чем те же гамбургеры. Всё же ничего не готовят, не замораживают и хоть какие-то овощи в начинке

#13 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2011 - 22:34

А у меня муж фанат Сабвея, как и здесь многие, утверждает что в Америке в 100 раз вкуснее, но и от "нашенского" он тоже в восторге. Всегда если мы рядышком, то начинаеться, давай зайдееем, ну пожаалуйста)))
Я не выбрала себе определенный саб, но знаю точно что курица тирияке не по мне..так что люблю все..кроме нее, и штук этих острых))

А еще мы такие плохие засранцы, когда идем  в Синема-парк, то обязательно сначала идем в сабвей, берем с собой по булке и только потом на просмотр)))а потом весь зал сидит и оборачивается на запах))
Так что если вы сидите в кино и почувствовали запах саба..это скорее всего мы)))

Сообщение отредактировал СветкА: 19 January 2011 - 22:36

#14 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 00:40

А дома кто-нибудь пытался повторить?

#15 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 00:44

у меня мама пыталась...как-то купила не большие багеты и наложила туда всего чего хотела.. получилось не плохо, но от туда все вываливалось...

#16 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 03:04

Цитата(СветкА @ Вчера, 22:34)

Так что если вы сидите в кино и почувствовали запах саба..это скорее всего мы)))

Или мы))) Как-то с подругой ходили туда, пришли рано (как показалось) купили билет и пошли перекусить. Но пока нас обслужили до фильма осталось 5 минут. Естественно мы сабы в сумку и бежать)) Надеялись тихо схомячить, но мало того что народу было полно, фильм не слишком грокий, так ещё и запах на весь зал..)) Приятное воспоминание.

Я как-то делала дома, но без попытки повторить. Просто были подходящие продукты и укороченный багет. Действительно всё вываливается потому как хлеб в сабах пошире багета.

#17 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 09:55

Беладонна, мы гамбургеры дома делали! ух и вкусные же получились, ум отъешь))
но не для регулярного питания такая еда, конечно)) после такого обеда (мы еще по науке картошки-фри нажарили) есть не хотелось дня 2-3))) питались куриным супчиком))))

#18 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 10:43

Вообще, фаст-фуд он и есть фаст-фуд, не бывает хорошего и плохого, в каждом свои косяки. В Маке главная беда - мега-калорийные булки, в которых очень много сахара. Так-то в бургерах особого криминала нет, мясо там действительно мясо, а овощи - они и в Африке овощи))) В Сабвее другая засада - начинки, которые хранятся открытым способом и не факт, что меняются с положенной частотой. По идее, у них ведь очень короткий срок хранения, но я как-то с трудом представляю, чтобы в нашем общепите так запросто выкинули вполне приличную на вид и вкус начинку только потому, что она пролежала на витрине положенные 2-3 часа. Эти же соображения отваживают и от блинов с начинками, типа Блин-стрит. Хотя и в Маке, если верить рассказам сотрудников, бургеры не утилизируют после того, как прошли положенные им сколько-то минут жизни, а просто меняют таблички со временем) Так что фаст-фуд в любом случае полон невзгод и опасностей.

В Америке, уж не знаю почему, сабы шли на ура, может, потому что после работы так хотелось есть, что любая булка была за счастье. А у нас мне в них слишком много этой самой булки, хочется начинку выковырять, а хлеб оставить))) То ли булки у нас другие, то ли я выросла)))

#19 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 11:00

Nastea, ешь роллы)) там лепеха тонкая))
или в виде салата начинку тоже дают)

#20 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 11:09

Мария Хуан, ну тогда же вся суть теряется! Если в виде салата))) можно просто пойти и съесть салат)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель садовая | Воздух рецензия на фильм | барнхаус стиль | Шумоглушитель SCr 100/600 Shuft