Лекарства тоже нахожу удобным хранить в простых контейнерах, можно пищевые для этого приспособить, многообразие форм и размеров позволяет легко подобрать под нужный размер ящика-отсека шкафа
Складирование в квартире
#81 Гость_TESSA
Отправлено 20 January 2011 - 14:54
Лекарства тоже нахожу удобным хранить в простых контейнерах, можно пищевые для этого приспособить, многообразие форм и размеров позволяет легко подобрать под нужный размер ящика-отсека шкафа
#82 Гость_Персик
Отправлено 20 January 2011 - 15:07
У меня самой лежит небольшая стопка чтобы подкладывать под горшок коту. Причём нам их почему-то не носят и приходится мне таскать домой стопочки макулатуры из родительской квартиры или ближайших магазинов
#83 Гость_Evgenia
Отправлено 20 January 2011 - 15:08
Шкафчики по бокам окна - супер, ни разу не видела!!! Хочу такие!
#84 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 January 2011 - 15:34
TESSA, продать можно, но не на авито, конечно. Старые кастрюли и табуретки на ура продаются на челябинских сайтах, за небольшие деньги, разумеется. Многие берут на дачу. Или кто приехал, скажем, на учебу, и нет у бедных студентов возможности купить себе в общежитие или съемную квартиру сразу полный комплект необходимой посуды.
лекарства у нас лежат в отдельном ящике на кухне. Как-то это настолько привычно, с детства помню, что мы хранили так всегда. Дети не посягают (старшие), младшая не дотягивается))
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 20 January 2011 - 15:36
#85 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 January 2011 - 15:42
Прихожая для такой квартиры относительно немаленькая (где-то 2,6*1,8 + закуток перед кладовкой 1*0,4) и тоже смахивает с претензией на "квадратность". Хочу в прихожку поставить огромный шкаф-купе, чтобы там можно было хранить и верхнюю и обычную одежду, но с разными отсеками, для того и для другого. А еще хочу обувницу.
Понятия не имею, что делать с книгами: часть живет в ТВ-тумбе, часть - у родителей.
Хлама как такового дома немного, однако тоже напрягает 158 комплектов постельного белья (почему-то каждый считает своим долгом именно постельное белье подарить, типа уж оно-то точно в хозяйстве пригодится. Конечно, пригодится, но не в миллионном же количестве!!!), кухонных полотенец и обычных всех размеров, кстати тоже. А еще - вот стоит старый системник, муж от родителей притащил на запчасти... Не знаю, сколько он еще простоит
#86 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 January 2011 - 15:43
#87 Гость_Беладонна
Отправлено 20 January 2011 - 16:16
На счет шкафа купе - я вообще монстр планирования. Замеряла стопки белья линейкой, переписала все вещи и расписала их по полкам.
А еще видела в инете такую приспособу для складывания белья, чтобы оно ровной стопочкой хранилось.. Надо найти трафарет.
Купить гараж для барахла муж мечтает, но я пока в свое уме - выложить кучу денег на гараж для мусора.
На счет продажи ненужного: я сейчас активно продаю и ничего продать не могу((
#88 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 January 2011 - 16:39
если это не такие уж ценные вещи, те же тарелки времен совка, можно и отдать просто так
тем более это так приятно! особено когда видишь, что человек радуется))
#89 Гость_Nastea
Отправлено 20 January 2011 - 16:57
#90 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 January 2011 - 18:30
у нас система подобная той, что на картинке, только раза в 4 больше) вот этот отсек - с тремя планками, туда удобно тапочки-туфли-балетки ставить, у нас такие два отсека сверху.
а в двух нижних отсеках планка только одна, и она играет, так сказать, придерживающую роль, и туда удобно ставить сапоги. Ну а глубина полок, думаю, дело решаемое при заказе) плюс планки можно по желанию добавлять-убавлять, перемещать.
104.77К 92 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 20 January 2011 - 18:31
#91 Гость_Nastea
Отправлено 20 January 2011 - 19:01
#92 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 January 2011 - 19:04
#93 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 January 2011 - 19:07
Ключевая фраза! Как вспомню, сколько у меня у ОДНОЙ обуви (а ведь нет и 2-х похожих по функциональному назначению пар!!!), никакой обувницы не хватит...
#94 Гость_Nastea
Отправлено 20 January 2011 - 19:08
#95 Гость_Беладонна
Отправлено 20 January 2011 - 20:07
тем более это так приятно! особено когда видишь, что человек радуется))
Такие тарелки я просто на мусорку вынесла - там БОМжи за них спорили)) Речь то о новых вещах, которыми просто не пользуемся
#96 Гость_Беладонна
Отправлено 20 January 2011 - 20:10
Я так понимаю, что если закрыть, то голенища будут вдоль дверцы
#97 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 January 2011 - 22:54
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 20 January 2011 - 22:55
#98 Гость_jindoc
Отправлено 09 April 2011 - 15:16
#99 Гость_jindoc
Отправлено 09 April 2011 - 15:31
#100 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 April 2011 - 20:35
jindoc, ну это когда журналов немного) А если это ежедневные номера?) Засыплет же)))
Поздравляю с покупкой! Хорошо, когда вещь радует) хочется фото увидеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных